Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Активные зоны с негативным влиянием (геопатогенные зоны земли) на местах захоронений.
Этот вид геопатогенных зон земли встречается достаточно редко, а площадь обычно не превышает площади самого захоронения. Как и у других видов геопатогенных зон земли, у этих зон такое же разрушительное действие на организм человека. В отличие от других, эти геопатогенные зоны земли менее всего поддаются научному объяснению. Из всевозможвых методов лишь биолокация и прибор ИГЛА позволяет зафиксировать их наличие.

Одной из значимых и неясных остаётся причина, по которой не каждое захоронение связано с проявлением геопатогенной зоны земли. Непонятным фактом так же является цикличная активность этих геопатогенных зон земли. То есть в определённое время проявления геопатогенной зоны земли очень незначительны, а в другие периоды (которые трудно связать с внешними условиями), активность данных геопатогенных зон земли резко возрастает.

Геопатогенная зона земли Останкино

Практически у всех народов мира, во все времена, существовало твердое убеждение в отношении кладбищ. Там, не дозволялись какие — либо вмешательства, дабы не “нарушать покой предков” и, тем более строительство жилища. “На кладбищах дома не строить — не нами сказано!” Однако не всегда этот разумный проверенный временем постулат бывает услышан. Закономерное “проклятие” рано или поздно реализуется.
Примером тому может служить район Останкино в Москве. Стоит вдуматься в его название, саму смысловую нагрузку этого слова. Район расположен на месте бывшего обширного захоронения. И опять мы встречаемся с целой цепью случайностей, результатом которых являются человеческие жертвы. Вспомним хотя бы самый высокий факел России, тушением которого занималась вся пожарная служба Москвы в течение нескольких дней. Но это далеко не всё. По ряду опубликованных данных этот район, во много раз превосходит другие районы Москвы по количеству самоубийств.

Влияние геопатогенных зон земли этого вида

Другим примером может служить участок дороги на трассе Ижевск — Елабуга (недалеко от села Алнашо). Работникам ГИБДД он хорошо знаком, по печально знаменитому количеству аварий хотя ни у водителей, ни у дорожных служб это участок трассы нареканий в его обустройстве и содержании не вызывает. Вот только проходит он по месту бывшего кладбища.

Мне запомнился и другой случай.
Несколько лет назад я случайно встретился со своей знакомой, молодой и красивой бизнес — леди. Она вся светилась от счастья. Еще бы. Сбылась её давняя мечта. Из задымленного и шумного района города, она ценой своего неимоверного труда, наконец — то переехала в новый, добротный дом, в большую квартиру с улучшенной планировкой. К тому же у неё родилась долгожданная дочь. Лесной массив с двук сторон, подходящий к дому, щебетание птиц, вместо грохота заводских машин и облаков дыма. Это ли не счастье? Но самое главное, что теперь её малышка не будет постоянно дышать гарью, и вздрагивать по ночам от заводского шума. Однако вдруг начали появляться проблемы со здоровьем, как у неё, так и у ребенка. На фоне, казалось бы, полного видимого благополучия появилась масса проблем. Ребенок стал постоянно болеть, появились признаки аллергии, не поддающиеся медикаментозному лечению. Когда мы снова встретились через полгода — её трудно было узнать. Это была измотанная, осунувшаяся, с серым цветом лица женщина, с воспаленными от бессонных ночей глазами. К тому же постоянные больничные листы, по уходу за больным ребенком, далеко не способствовали её карьерному росту. Несмотря на самое элитное и профессионально назначенное лечение в лучших клиниках и у лучших именитых специалистов — положительного результата не отмечалось. Проведенное специальное обследование позволило предположить сильное влияние геопатогенной зоны земли, как на мать, так и на ребенка. Позже выяснилось. Что с подобными проблемами столкнулось и большинство её новых соседей. С помощью метода баолокации было выявлено, что в данном доме проходит большое количество своеобразных знергоинформационных столбов с резко отрицательной информатикой, как бы пронизывающих все здание. Исходя из полученной дополнительной информации, оказалось, что данный дом построен на месте бывшего кладбища. Прислушавшись к рекомендациям, моя знакомая поменяла эту квартиру на другую, правда менее престижную, но энергетически чистую. Встретившись с ней несколько месяцев спустя, я порадовался. Она снова расцвела, да и дела у нее пошли в гору, дочка быстро выздоровела и хорошо развивалась.
Подводя итог этой главы, хотелось бы выделить основные отличительные особенности геопатогенных зон этого вида.

Выводы:
• данный вид геопатогенных зон земли по размерам, как правило, совпадает с местом захоронения;
• часто наблюдается труднообьяснимая цикличность в активности этих геопатогенных зон земли;
• характерным проявлением этих геопатогенных зон земли, следует считать в первую очередь нервно — психические расстройства и аллергические проявления, плохо корректируюшиеся обычным методам лечения;
Остается принять только одно: домов на кладбищах не строят.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.