Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Само слово «оргазм» имеет греческое происхождение. В переводе с греческого слово «оргазм» означает «набухать от влаги». В представлении подавляющего большинства мужчин оргазм прочно ассоциируется и даже полностью совпадает на деле с эякуляцией.

Однако и древние восточные учебники любви, и современные сексологические исследования наглядно показывают, что на самом деле оргазм и семяизвержение — это два совершенно разных сексуально-эротических состояния.

Оргазм и эякуляция действительно часто происходят почти одновременно (это утверждение особенно справедливо в отношении большинства мужчин), но половое возбуждение партнеров обычно проходит несколько стадий. Сначала половые органы набухают и наливаются кровью. Затем, вслед за фазой набухания, наступает мышечная фаза, которая выражается в интенсивных сокращениях половых органов. Третьей, психосоматической фазой полового возбуждения и является собственно оргазм. Следом наступает жидкостно-энергетическая фаза, во время которой мужчина и извергает семя, а женщина же выделяет наибольшее количество своих любовных соков. Последней фазой становится расслабление, во время которого кровь отливает от половых органов.

Совершенно точно установлено, что промежуток времени между третьей и четвертой фазой, то есть, собственно, между оргазмом и выделением жидкостей, у женщин гораздо продолжительнее, нежели у мужчин. Это и является основной причиной несовпадения мужского и женского оргазма.

«О, ненасыщаемые аппетиты женщины! — восклицает автор одного из тантрических трактатов.- Оргазмы выстраиваются один за другим либо за счет сознательного контроля над оргазмом, либо непроизвольно. Во время прелюдии лингам и йони расширяются и возникает сексуальное напряжение, оно ждет разрядки через оргазм. Чем более медленными и нежными являются движения любви, тем более интенсивными являются ощущения наслаждения. Когда мы видим, что лингам и йони начинают ритмично сокращаться, мы понимаем, что приближается оргазм. Эти сокращения начинаются в области половых органов и дальше распространяются на все тело, они-то и усиливают стремление достичь разрядки через оргазм. Таким образом, расширение и сокращение — это два основных фактора, которые приводят человека к высочайшему переживанию оргазма и находятся в начале и конце любого существования».

В этом отрывке мы находим и указание на определенную технику, применение которой способно привести партнеров к яркому и интенсивному оргазму: «Чем более медленными и нежными являются движения любви, тем более интенсивными являются ощущения наслаждения». В нем мы находим и утверждение о том, что оргазм, по сути, является высшей радостью, которая может быть доступна и мужчине и женщине во время их земного существования. Оргазм «находится в начале и конце любого существования»: пережив оргазм, человек как будто умирает сладостнейшей и блаженннейшей смертью, для того чтобы затем начать свое существование заново. Это состояние полного «обнуления» и рождения заново знакомо каждому человеку, который хотя бы однажды в своей жизни пережил настоящий оргазм.

Для достижения этого подлинного оргазма необходима полнейшая самоотдача каждого из партнеров. «Для того чтобы один оргазм следовал за другим, между мужчиной и женщиной должно быть теснейшее сотрудничество. Мужчина должен стремиться контролировать свои собственные кульминации, поддерживая переживание наслаждения и напряжения, приводя свою драгоценную партнершу на пики оргазма. Со своей стороны женщина должна подчиниться стремлению к оргазму и никоим образом не подавлять его. Она должна сознательно вызывать у себя обычно непроизвольные сокращения йони и всего своего тела, по мере того как приближается к оргазму. Она должна сосредотачивать все свое внимание на достижении полного физического удовлетворения».

Тантрические тексты призывают мужчину оттягивать наступление оргазма, сознательно удерживаясь от семяизвержения, для того чтобы не опередить свою партнершу.

«Возносясь на волне экстаза, которую сознательно вызвала его партнерша, мужчина удерживается от оргазма. Чтобы достичь полного контроля над удержанием, он должен сжать мускулы своего анального отверстия, втянуть живот и задержать дыхание. При этом он должен закатить глаза и сосредоточить свой ум на Божественном идеале. Если необходимо, мужчина должен нажать на тайную точку между своим анальным отверстием и лингамом, чтобы способствовать удержанию от оргазма».

Приемы, указанные в этом отрывке, чрезвычайно эффективны и позволяют оттянуть приближение оргазма.

«Когда женщина достигает первого оргазма, между лингамом и йони происходит тонкий обмен энергиями. Перед своим умственным взором мужчина должен представить, как он втягивает в себя высвободившийся сексуальный заряд своей партнерши и смешивает его со своей собственной невысвобожденной энергией. Втягивая в себя энергию и удерживая ее, мужчина должен снова стимулировать переживание наслаждения и напряжения у своей партнерши».

В этом отрывке мы видим, как мужчина вызывает у женщины оргазм еще до наступления своего собственного. Более того, после того как женщина пережила первый оргазм, мужчина должен всячески способствовать наступлению следующего оргазма. В идеале можно вызвать целую цепочку практически непрерывных оргазмов, которые следуют у женщины один за другим.

«После короткого отдыха, наступающего при «падении» с высот кульминации наслаждения, волна экстаза женщины начинает подниматься снова и стремится слиться с источником своего наслаждения. По мере того как приближается ее второй оргазм, роли опять меняются. Мужчина временно оставляет контроль и становится единым с ее нисходящей энергетической волной. В это время женщина должна поддерживать высокое чувственное напряжение, удерживаясь от оргазма, в то время как мужчина практически поглощается стремлением к оргазму, которое наполняет все его существо целиком. Как только он готов спуститься вместе с нисходящей волной, женщина вновь должна поднять волны экстаза и принести пронзающую сексуальность своего партнера в соединении со способностью подниматься на новые высоты оргазма. Таким образом, когда сексуальные энергии естественным образом сливаются, общая волна экстаза поднимается еще выше и приводит к новым высотам наслаждения. Это освобождающее переживание ни один из смертных не может описать словами».

После того как женщина пережила несколько оргазмов, можно позаботиться и об оргазме мужчины.

«Процесс подъема на волнах экстаза можно повторять по мере повторяющихся оргазмов женщины. На каждой стадии женщина возбуждается, мужчина удерживает семя, а потом их роли меняются. Женщина должна знать, каким образом стимулировать высвобождение максимума энергии в самой себе и своем партнере, не утрачивая над собой контроля. Но при этом она должна полностью себя отдавать и подчиняться стремлению к оргазму. Со своей стороны мужчина должен уметь контролировать свой собственный оргазм, но при этом полностью подчиняться изливаемой энергетической волне, исходящей от его партнерши сразу после ее оргазма. В каждом из последовательных оргазмов женщины эффект кульминации становится более длительным и приводит к более высокому уровню посредством смены ролей в момент потенциального спуска. Будучи правильно использованным, это ведет к вневременному познанию времени и объединению пустоты и блаженства».

Несмотря на то что существуют общие способы подведения человека к оргазму, каждый отдельно взятый отличается от других и зачастую нуждается в особой стимуляции для того, чтобы достичь этой кульминационной точки сексуального контакта. Любовным парам просто необходимо научиться открыто обсуждать эту проблему, для того чтобы лучше понять, что нравится и не нравится каждому из партнеров в то время, когда они близки к тому, чтобы достичь оргазма. Необходимость этого умения объясняется тем, что ошибочные, неверные действия в неподходящий момент легко могут выбить одного из партнеров из колеи. А поскольку многие женщины зачастую испытывают трудности с достижением оргазма, то чем больше партнер уделяет внимания предпочтениям своей любимой женщины, тем лучше.

Как мы знаем, женщине практически всегда требуется гораздо больше времени на то, чтобы достичь оргазма, чем мужчине. Будет ли испытывать женщина оргазм во время каждого полового акта; во многом зависит от того, получает ли она достаточно стимуляции со стороны мужчины, чтобы полностью возбудиться. Если действовать медленно и осторожно, покрывая партнершу множеством поцелуев и дразня ее множеством прикосновений, для того чтобы как следует возбудить, то это поможет женщине уверенно приближаться к пику своего наслаждения.

Некоторые женщины сильно возбуждаются в том случае, если им ласкают соски. Если мужчина знает, что его партнерше это нравится, он может ласкать ее грудь по многу раз на протяжении всего полового акта, а не только во время прелюдии. Чтобы лучше понять, как завести женщину, лучше всего сочетать мануальную стимуляцию и общение.

Мужчина должен открыто спросить свою партнершу, что ей нравится и что можно было бы, по ее мнению, делать лучше. Хотя такого рода исследование и не откроет мужчине универсальной формулы успеха, он получит довольно точное представление о том, какого рода стимуляцию предпочитает его партнерша.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.