Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

 Думаю каждый из Вас, хоть раз в жизни слышал о том, что на других планетах возможна жизнь, что мы не одни во вселенной. Однако в наши дни бывает сложно разобраться, где реальные научные факты, а где просто домыслы и фантазии. Часто именно придуманные факты привлекают нас гораздо больше реальных. Это связано с тем, что они более яркие, красочные и их подают в более «вкусном» и красивом виде. Поэтому люди часто позволяют себя обманывать.

Сегодня мы расскажем Вам о десяти самых интересных и известных теорий, о том были ли у человечества контакты с инопланетянами и другими мирами. Давайте узнаем больше о невероятных идеях, теориях и мыслях.

Если Вы ознакомитесь с наследием «искусства» Вы увидите множество книг, фильмов и даже картин на тему встречи людей с пришельцами. За много лет, в разных странах придумано множество различных сценариев развития от оптимистических, до пессимистических и даже трагических. В ряде сюжетов погибает человечество, в некоторых мы побеждаем инопланетных существ, есть сценарии, в которых окончание мирное — и разные цивилизации существуют параллельно. Ниже мы приведем перечень наиболее популярных сценариев и их развития. Многие теории и базируются на вмешательстве.

 

Первая теория — «Внеземное вмешательство».инопланетяне - заговор

Жители космоса намного превзошли нас в развитии, их технологический прогресс опережает наш на сотни лет. По данной теории, в первой половине двадцатого века, более развитые «собратья по разуму» нуждались в полигоне для своих исследований, экспериментов и существах для проведения опытов. Найдя жизнь на нашей планете, пришельцы вышли на связь с правителями сильнейших держав мира (одна из которых предположительно США). Неизвестно осознавали ли правители точные цели «гостей», но по данной теории каждый из жителей Земли стал подопытным кроликом. А правительственный аппарат в обмен на это получил доступ к ряду знаний, технологий и прочим «благам» более развитых партнеров.

Именно на этой теории базируется множество сообщений, статей и рассказов о том, что идут активные исследования и тестирования методов контроля человеческого разума. А странам, в контакт с которыми вошли пришельцы приписывается, участив в тайном заговоре. Теория заговоров базируется именно на предположении в том, что «Внеземное вмешательство» все же произошло.

 Так же эта теория объясняет, почему ЦРУ — одна из сильнейших организаций. Она же служит отправной точкой, которая дала толчок к развитию генной инженерии, появлению мутаций, клонирования и прочих опытов. Возможно, что читая эти строки, Вы решили, что наши «собратья» хотят поделиться с нами знаниями, что бы мы достигли их уровня развития. Но на самом деле цели иные, мы просто поле для экспериментов, и наши жизни для инопланетян не более ценные, чем для большинства из нас жизнь таракана.

 

Вторая теория — «Братья из космоса».

инопланетяне 1

 

Эта теория как и предыдущая основывается на вмешательстве инопланетных существ в нашу жизнь, однако цели у пришельцев более благородные. Несмотря на то, что существуют немного разные вариации сценариев, но практически в каждом из них намерения у «братьев» хорошие. Множество авторов: Уитли Страйбер, Билли Мейер, Джон Мак, мадам Блаватская и так далее предположили, что более развитые цивилизации предвидят, к чему ведет наше нынешнее поведение. Именно поэтому они хотят вмешаться, и помочь нам сохранить нашу планету, и жизнь на ней.

Для этого «братья из космоса» присылают к нам свои корабли, а так же практически постоянно «внедряют» в наше общество своих лучших представителей, которые работают для нашего дальнейшего процветания, делятся с нами знаниями и опытом, навыками и умениями. Именно благодаря программам, которые разработаны на других планетах человечество должно выжить.

 

Третья теория связана с Шумерами.

Существует множество споров о том, была ли эта цивилизация родом из космоса, или же она зародилась на земле. Однако, несмотря на различные варианты, в том, что нам известно о «наших предшественниках» множество тайн и загадок, однозначных ответов на которые нет и по сей день. К третьей теории об инопланетных разумах относятся все сценарии с участием Аннунаки, больше всего трудов на эту тему написаны Захарием Ситчиным.

инопланетяне шумерыВ нашей солнечной системе существует планета Нибиру, и Аннунаки пришли на Землю именно с нее. «Пришельцы» стали основателями нашей цивилизации, создали иерархию власти, общественный строй. Все что доступно нам сейчас, существует благодаря Шумерам. Теория о том, что мастера из космоса — Аннунаки, частично подтверждается историческими фактами, а так же письменами, нанесенными на таблички, найденные вовремя раскопок. Изначально Шумеры создавали нас в качестве своих слуг и рабов, но так как их планета сближается с Землей примерно раз в 3600 лет, они покинули нас. С тех пор мы развиваемся как самостоятельная цивилизация, хотя среди нас остались представители Шумер, которые помогали нам.

 

Четвертая теория связана с Библией.

Эта теория основана на строках Ветхого и Нового заветов. Приверженцы данной версии часто ссылаются на строки о «павших Ангелах» из книги Еноха. Предполагается что стражи, как раз и являются существами, пришедшими с других планет — теми самыми Ангелами. Считается, что все духи и посланники Бога являются пришельцами, они исполняют благой замысел творца. И именно они спускались на Землю с посланиями для Девы Марии, Моисея, Иакова и других. По этой теории инопланетяне — добрые существа, желающие нам лишь добра, и все что они совершают, идет нам на пользу. И даже «Падшие Ангелы», служат нам во благо.

инопланетяне - божественное

Одним из доказательств теории можно считать, что мы как любимое творение созданы по образу и подобию Бога Отца. Это свидетельствует о том, что к нашему созиданию подошли очень обдуманно. Человечество — любимое творение, хотя и не всегда «послушное». А что бы помогать нам, на Землю периодически отправляют Ангелов.

Уфологи, которые придерживаются Божественной теории, часто спорят о личности Бога и его мотивации в момент созидания Земли, а так же заселения ее людьми. Хотя теории о связи между Божественным и Инопланетным часто выглядят очень наивно, но существует немало трудов опровергающих доводы, а так же в пользу этой версии.

 

Пятая теория — «Контроль разума».

Основатель данной гипотезы — Жак Валле, который считал что духовность нашего Земного мира напрямую связана с инопланетной жизнью и цивилизацией. Эту теорию поддерживает Юнг в своих трудах, где упоминается оба объектах НЛО.

Суть теории в том, что мысль может быть «материальной», то есть человек сам в своем воображении рисует образ, и убеждает себя в реальности происходящего. Сила убеждения и веры настолько велика, что можно увидеть реальные объекты и картинки. Притом воображение может быть как индивидуальным, так и собирательным, созданным из образов придуманных разными людьми и обобщенными в одну «картинку» и верование. НЛО — фантом, созданный нашим внутренним «Я», и не имеет никакого отношения к внешнему миру.

 

Шестая версия — «Теория Нового Века».

Именно эти теории распространяются наиболее широко среди масс, имеют широкую пролиферацию и пользуются высоким уровнем популярности. Суть данной версии в том, что Высшие силы (независимо от их названия) благодаря помощи внеземных существ способствуют постоянному развитию нашей планеты. Для этого к нам постоянно интегрируются различные объекты, растения, животные, живые существа, а так же неодушевленные предметы. Каждая «присланная деталь» имеет свое предназначение. Но «Теория Нового Века» говорит, о том, что для соблюдения гармонии и равновесия есть «добрые», позитивные, полезные объекты и есть их противоположности. Выбор типа интегрируемого «предмета» зависит от оценки текущей ситуации на Земле, а так же от того какую коррективу нужно внести, созидающую или разрушающую. Таким образом, в результате вмешательства может появиться грандиозный объект, такой как пирамиды, или наследие племен Майя. Или же происходят войны, землетрясения и другие катастрофы местного или всепланетного масштаба.

 

Седьмая теория — «Астронавты древности».

Эта теория пользуется огромной популярностью у тех, кто является последователем культа «карго». Основатель теории Деникин, предпочитал не давать четких определений, как и многие Швейцарцы, он предпочитал соблюдать нейтралитет. Поэтому в его трудах можно найти много общих фраз, но практически нет ответов на наиболее провокационные вопросы. Астронавтов древности часто связывают с криптофашизмом, и поэтому есть предположение, что Гитлер имел связь с инопланетянами. Именно благодаря внеземному транспорту — тарелки, он в свое время переместился на Африканский континент.

Именно благодаря этой теории, предполагается, что существуют полые горы, где до наших дней как и в недрах планеты Земля сохраняются летательные аппараты, и даже возможно существует жизнь. Так же существует теория, что полюса Земли — порталы для перемещения между планетами и нашим спутником — луной. Однако, несмотря на то, что автор теории ссылается на предметы, найденные во время раскопок, все же теория имеет массу противников. Большинство доводов опровергнуты, но популярность идей не снижается.

 

Восьмая теория объединяет шаманов, окультистов и аборигенов.

Сложно множество различных теорий и учений, предположений и высказываний объединить в один труд. В наши дни известно немало преданий, ритуалов и сказаний о том, как выйти на связь с потусторонним миром. Некоторые народности считают, что для этого необходимо войти в транс посредством медитации. Другие адепты этой теории предпочитают использовать грибы, и прочие галлюциногенные растения. Так же к этой версии о инопланетных существах относят астральные тела, и возможность путешествия души и разума вне физического тела без гибели последнего. С каждым днем появляется все больше трудов на эту тему.

 

Девятая теория говорит о гипнозе и вторжении инопланетян.

инопланетяне 2

В подтверждение правильности этой версии можно найти множество письменных трудов, а так же артефактов найденных во время раскопок в разных странах. Одними из свидетельств в пользу этой теории являются: «кодексы Наг-Хаммади» и «свитки Мертвого моря». Считается, что в древних племенах существовали люди обладающие способностями превосходящими среднестатистические. Таких людей, как правило, выбирали вождями племен, шаманами и назначали на прочие общественно важные должности. Благодаря своему «дару» они умели выходить на связь с цивилизациями вне Земли. Во время подобных контактов можно было получить определенные знания, или же в случае необходимости предотвратить нападение на свой народ.

Сохранившиеся до наших дней труды описывают «подмены» и виртуальную реальность. Гностики упоминают Архонтов, которые возможно были самозванцами. А покровительствовал им ложный Творец — Иегова. Считается, что все это было во вред человечеству. Сторонники теории считали, что Архоны уже «внутри нас», что это произошло уже на генном уровне, однако данная теория не нашла подтверждений. Победой будет считаться, если последователи теории заставят всех поверить в то что Иегова — это добро, которое призвано доля улучшения жизни.

По мнению гностиков, наша планета попала в плен Солнечной системы, хотя не является ее частью. Архоны — это воплощение божественной сути Софии — духа планеты, которую заселили люди. Но сама планета жаждет избавиться от нас, так как мы являемся паразитами на ее теле. Архоны не могут существовать с нами в одном пространстве, поэтому обитают вне планеты, это своего рода дивиантный перекос, который должен быть устранен. После чего наша планета Гея станет единым интеллектуальным целым.инопланетяне

По информации из трудов гностиков, найденных при раскопках в Египте, человечество порабощается неверными, губительными идеями посредством навязывания религий, каждая из которых имеет внеземное происхождение. Однако еще с древних времен были те кто пытался противостоять вторжению Архонтов и их идеологий. В наши дни количество религий и верований велико, и это разъединяет народы. Так постепенно наш мир рушится, а возможно трансформируется. По мнению одних это дело рук инопланетян, которые по средствам внушения и гипноза распространяют губительные теории, по другим мнениям все это происходит лишь на благо нашей планеты.

 

 Десятая теория » Виртуальный мир».

Широкое развитие этому направлению дал научно-технический прогресс и развитие компьютерных технологий. Виртуальный мир — это иллюзия, фантом который создали по повелению Высших сил. Высший разум создал иллюзорный мир, частью которого мы являемся. Возможно, существует несколько параллельных миров, о существовании которых мы не знаем. А инопланетяне, это случайно попавшие не в то измерение существа. Мы результат компьютерной графики, или же объекты невероятного эксперимента, игры. Неважно кем мы действительно являемся, но важно то, что мы существуем и иногда встречаемся с представителями извне.

Мы описали Вам наиболее популярные теории, их подтверждение или опровержение Вы можете встретить в повседневной жизни. Однако не стоит забывать, что это лишь предположения, версии которые не подтверждены. Верить или нет этим теориям, решать Вам.

TEXT.RU - 100.00%

 

Не пропустите уникальные открытые Беседы о магии, которые проводят преподаватели Европейской школы магии «Мастерство Духа». Беседы проводятся по субботам в 22-30 по Москве. Зарегистрируйтесь на форуме школы и вы сможете узнавать о теме бесед и программе, в которой они будут проводиться. Вход на видео конференции здесь, для того, чтобы попасть на аудиоконференцию надо установить программу Team Speak.

Смотрите записи видео Бесед о магии здесь

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.