Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Осоз­на­ние сно­ви­де­ний – ис­точ­ник и при­чи­на всех без ис­клю­че­ния не­обык­но­вен­ных сил и мис­ти­че­ских спо­соб­но­стей, ко­то­ры­ми мо­жет ов­ла­деть ка­ж­дый че­ло­век!

В пред­ла­гае­мой чи­та­те­лю ра­бо­те под­роб­но рас­смат­ри­ва­ют­ся ду­хов­но-энер­ге­ти­че­ские ас­пек­ты та­ко­го уди­ви­тель­но­го и за­га­доч­но­го фе­но­ме­на, как со­стоя­ние осоз­нан­но­го сно­ви­де­ния («ас­т­раль­ной про­ек­ции») и да­ют­ся от­ве­ты на во­про­сы:

— Что или кто от­де­ля­ет­ся от фи­зи­че­ско­го те­ла?

— Как про­ис­хо­дит про­ек­ция соз­на­ния? Ка­ки­ми спо­со­ба­ми и в со­от­вет­ст­вии с ка­ки­ми прин­ци­па­ми и за­ко­на­ми? Ка­кие ре­зуль­та­ты сле­ду­ет ожи­дать от ноч­но­го осоз­на­ния? И мно­гие дру­гие.

Кни­га ори­ен­ти­ро­ва­на, пре­ж­де все­го, на тех, кто за­ни­ма­ет­ся прак­ти­кой Ма­ги­че­ско­го или «ис­сле­до­ва­тель­ско­го» Сно­ви­де­ния (в ча­ст­но­сти, по К. Кас­та­не­де, Р. Мон­ро, С. Ла­бер­жу и др.) или пла­ни­ру­ет по­доб­ное раз­ви­тие.

В этой ра­бо­те сно­ви­дя­щий най­дёт для се­бя мно­го цен­ных ре­ко­мен­да­ций, ко­то­рые по­мо­гут ему ра­зо­брать­ся в сво­ей прак­ти­ке. Но и всем ос­таль­ным чи­та­те­лям, ин­те­ре­сую­щи­ми­ся та­ин­ст­вен­ным про­цес­сом сно­ви­де­ния, эта кни­га, без­ус­лов­но, бу­дет по­лез­на.

Рас­ста­нов­ка эзо­те­ри­че­ских фи­гур

 Ас­т­раль­ные про­ек­ции (АП), «вы­хо­ды из те­ла», осоз­нан­ные сно­ви­де­ния, вне­те­лес­ный опыт (ВТО)… — все эти уже при­выч­ные для чи­та­те­ля-эзо­те­ри­ка сло­во­со­че­та­ния, тем не ме­нее, от­ра­жа­ют од­но из са­мых за­га­доч­ных и уди­ви­тель­ных че­ло­ве­че­ских пе­ре­жи­ва­ний. Со­стоя­ние днев­ной осоз­нан­но­сти в не­ких сно­вид­че­ских про­стран­ст­вах при­от­кры­ва­ет че­ло­ве­ку са­мую глав­ную тай­ну ми­ро­зда­ния, тай­ну соз­на­ния – жизнь ак­тив­но про­дол­жа­ет­ся и па­рал­лель­но со­су­ще­ст­ву­ет на вне фи­зи­че­ском уров­не. А соз­на­тель­но ме­няя свои сно­ви­де­ния в же­ла­тель­ном на­прав­ле­нии, мы со­зи­да­тель­но транс­фор­ми­ру­ем соб­ст­вен­ное днев­ное су­ще­ст­во­ва­ние и да­же свою судь­бу в це­лом (и эту взаи­мо­связь, этот за­кон мы про­яс­ним в даль­ней­шем).

С мно­го­крат­ным, мно­же­ст­вен­ным пе­ре­но­сом-про­ек­ци­ей ин­ди­ви­ду­аль­но­го соз­на­ния в сон свя­за­ны про­цес­сы са­мо­го ак­тив­но­го ду­хов­но-энер­ге­ти­че­ско­го раз­ви­тия прак­ти­кую­ще­го оней­ро­нав­та, ко­то­рые со­про­во­ж­да­ют­ся за­пре­дель­ны­ми со­вре­мен­но­му ра­зу­му не­обык­но­вен­ны­ми ду­хов­ны­ми спо­соб­но­стя­ми и воз­мож­но­стя­ми: от чте­ния чу­жих мыс­лей и пред­ви­де­ния бу­ду­ще­го, уме­ния ис­це­лять лю­дей от лю­бых бо­лез­ней, до бо­лее фан­та­сти­че­ско­го – хо­ж­де­нию по во­де «яко по су­ху», пе­ре­ме­ще­ния в лю­бую точ­ку энер­ге­ти­че­ской все­лен­ной и да­же по­лё­та в фи­зи­че­ском те­ле (ле­ви­та­ции), и мно­го­го-мно­го­го дру­го­го. А так­же….

УС­ТОЙ­ЧИ­ВОЕ ДОС­ТИ­ЖЕ­НИЕ УРОВ­НЯ НОЧ­НО­ГО ОСОЗ­НА­НИЯ ОЗ­НА­ЧА­ЕТ УПРАВ­ЛЕ­НИЕ ВСЕ­МИ СО­БЫ­ТИЯ­МИ И ЯВ­ЛЕ­НИЯ­МИ СВО­ЕЙ ЖИЗ­НИ И ЖИЗ­НИ ДРУ­ГИХ ЛЮ­ДЕЙ, ТО ЕСТЬ – НЕ­ОГ­РА­НИ­ЧЕН­НУЮ ДУ­ХОВ­НУЮ (И, КАК СЛЕД­СТ­ВИЕ, МА­ТЕ­РИ­АЛЬ­НУЮ) ВЛАСТЬ! НО СА­МОЕ ГЛАВ­НОЕ — ТА­КАЯ СПО­СОБ­НОСТЬ ВЕ­ДЁТ К ЕЩЁ БО­ЛЕЕ ГРАН­ДИ­ОЗ­НО­МУ — ПОЛ­НО­ЦЕН­НО­МУ СУ­ЩЕ­СТ­ВО­ВА­НИЮ (ИН­ДИ­ВИ­ДУ­АЛЬ­НО­ГО СОЗ­НА­НИЯ) НА НЕ­ОБО­ЗРИ­МЫЙ СРОК ПО­СЛЕ БИО­ЛО­ГИ­ЧЕ­СКОЙ СМЕР­ТИ! ФАК­ТИ­ЧЕ­СКИ, — ПРО­ДОЛ­ЖЕ­НИЮ СОБ­СТ­ВЕН­НОЙ ЖИЗ­НИ! Что мо­жет быть ещё бо­лее чу­дес­ным и же­лан­ным?!

Ноч­ное осоз­на­ние де­мон­ст­ри­ру­ет че­ло­ве­ку, что в оп­ре­де­лён­ных ас­пек­тах его сно­ви­де­ния яв­ля­ют­ся про­дол­же­ни­ем его днев­ной жиз­ни. А, в свою оче­редь, его жизнь есть во­пло­ще­ние, «ма­те­риа­ли­за­ция» за­мы­слов и опыта его сно­ви­де­ний.

Ноч­ные осоз­на­ния – это це­лая до­пол­ни­тель­ная жизнь, ве­ли­ко­леп­ная и ори­ги­наль­ная! Жизнь, на­сы­щен­ная до от­ка­за. Жизнь, пол­ная ув­ле­ка­тель­ных пу­те­ше­ст­вий и за­хва­ты­ваю­щих дух, фан­та­сти­че­ских (но та­ких ре­аль­ных!) при­клю­че­ний! Жизнь, от­кры­ваю­щая умо­по­мра­чи­тель­ные пер­спек­ти­вы!

Имен­но по­это­му прак­ти­ка осоз­нан­но­го сно­ви­де­ния за­слу­жен­но при­вле­ка­ет мно­гих и мно­гих ду­хов­ных ис­ка­те­лей по все­му ми­ру. Со­вре­мен­ные оней­ро­нав­ты в со­от­вет­ст­вии с те­ми или ины­ми эзо­те­ри­че­ски­ми кон­цеп­ция­ми дерз­но­вен­но ис­сле­ду­ют как глу­бин­ные пла­сты соб­ст­вен­но­го и кол­лек­тив­но­го под­соз­на­тель­но­го, так и за­пре­дель­ные са­мо­стоя­тель­ные энер­ге­ти­че­ские ми­ры — так на­зы­вае­мые «па­рал­лель­ные из­ме­ре­ния». В осо­бен­но­сти, сис­те­ма раз­ви­тия сно­ви­де­ний очень при­тя­га­тель­но вы­гля­дит в со­от­вет­ст­вии с кон­цеп­ци­ей ма­гов-тол­те­ков, так об­стоя­тель­но из­ло­жен­ной мис­ти­ком и пи­са­те­лем Кар­ло­сом Кас­та­не­дой.

Од­на­ко наи­бо­лее пол­но и под­роб­но про­бле­ма­ти­ку пе­ре­но­са опе­ра­тив­но­го (днев­но­го) соз­на­ния на уро­вень ноч­но­го сна в ис­то­рии ми­ро­вой эзо­те­ри­че­ской ли­те­ра­ту­ры до сих пор ни­кто не рас­смат­ри­вал! Та­ко­го глу­бо­ко­го по­зна­ния дан­ной ин­три­гую­щей те­мы, пред­став­лен­ной в на­стоя­щей кни­ге, чи­та­тель не най­дёт ни в од­ном ма­ги­че­ском и ре­ли­ги­оз­ном опи­са­нии!

Этим пред­ла­гае­мая ра­бо­та и уни­каль­на — она  да­ёт по­ни­ма­ние и по­свя­ще­на всем со­вре­мен­ным прак­ти­кую­щим ма­гам-сно­ви­дя­щим.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.