Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

«Звучит невероятно, но иногда мы и сами можем стать причиной своего энергетического истощения — если чем-нибудь (яркой внешностью, одеждой, манерой поведения …) будем привлекать к себе повышенное внимание. Многочисленная армия жадных до чужой энергии био-вампиров слетится со всей округи. Вывод напрашивается сам: старайтесь быть не слишком заметным. (С детства нас учили, что «скромность украшает человека». Оказывается, она и энергетически выгодна !) Кстати, привычка быть постоянно на виду, бросаться в глаза — один из самых надежных способов заработать порчу и сглаз…»- это выдержка из статьи В. Правдивцева- «касательно энергетических вампиров». «Взаимообмен энергий есть естественное явление, но выпивание чужой энергии без передачи своей уже недопустимо. Такое явление так же часто, как и заразные болезни…» (Учение Агни Йога. Аум, 436).

Подробнее об энергетическом вампиризме смотрите здесь.

Таким образом, «ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ» — ЭТО РАСХИЩЕНИЕ ЧУЖОЙ ЭНЕРГИИ, т.е. силовой забор энергии у людей. «ВАМПИРИЗМ» как явление, а точнее ЗАБОЛЕВАНИЕ, буквально захлёстывает общество нашего напряженного XX века. ВАМПИРИЗМ — ЭТО БЕЗДУХОВНОСТЬ ЛЮДЕЙ.

ВАМПИРЫ — ЭТО ЭГОЦЕНТРИСТЫ, т.е. люди, замкнутые только на себе, на своей личности. В наше напряженное время в России вампиризм получил широкое распространение. Вампиризм приводит к различным заболеваниям и обостряет хронические заболевания. Вампиры болеют сами и являются причиной различных заболеваний «доноров». Вампиризм как явление не способно жить, оно отмирает, цепляясь за жизнь.

Вампиры делятся на две категории. Одни из них не осознают свое заболевание, а другие СОЗНАТЕЛЬНО забирают психическую энергию у людей, и этим они более опасны. При соприкосновении с вампиром человек начинает плохо себя чувствовать, т.к. у него появляется усталость, дискомфорт, раздражительность, появляется зевота. Это все симптомы потери психической энергии. При длительном контакте с вампиром (совместное проживание, соседи, на работе и т.д.) люди теряют свои защитные свойства, у них наблюдается обострение хронических заболеваний, они чаще болеют инфекционными заболеваниями.Letuchaya-my-sh-3

Вампиры всегда сами ищут контакты для подзарядки и подпитки какой-то «неведомой силой», энергией, которой у них мало, но есть у тех, кто рядом: мать-дочь, муж-жена, начальник-подчиненный, соседи, друзья и знакомые, а также незнакомые в общественных местах. После забора энергии вампир начинает чувствовать себя хорошо какое-то время, у него может подниматься настроение, исчезает раздражительность, он становится веселым и добродушным и т.д.

«…вампиризм является противоположением правильного гармоничного взаимопереливания энергии. Нужно не забывать, что вампиризм развит широко, и наука не умеет бороться с ним. Невозможно прилагать механические меры там, где унижено понятие всеначальной энергии.

Малосведущие люди вообще не понимают, где границы вампиризм и благого переливания энергии» (Учение Живой Этики, Надземное, 2, 534).

«…Многие виды вампиризма не что иное, как невежественная распущенность» (Учение Живой Этики, АУМ, 436).

Через стадию пребывания вампиризма проходит почти каждый человек, но одни люди могут выйти из этого состояния, меняя свою энергетическую сущность, любовью и радостью наполняя свою душу, а другие остаются вампирами до смерти. Если изолировать вампира от окружающих его людей, то он будет медленно умирать.

Вампиризм начинает формироваться уже в детском возрасте при неправильном поведении родителей и воспитании ребенка. Ребенок — это святая обязанность родителей. И особенно мать должна отдать ему тепло своей души и научить его радоваться и любить. Если в семье царит любовь и гармония, то ребенок получит правильное духовное воспитание. Это как раз и отсутствует в большинстве семей. Родительское равнодушие, черствость, раздражение по отношению к своему ребенку являются полем, на котором вырастет будущий ВАМПИР.

Ребенок всегда тянется к чистым и светлым энергиям, именно к радостному доброму человеку и капризничает в присутствии дурного тяжелого человека. Если ребенок постоянно капризничает или раздражается, то это говорит о том, что один из родителей или оба являются вампирами. Аура ребенка сравнительно слабая, не защищенная, и родители легко берут энергию своего ребенка. Если мы не даем ребенку свою любовь и радость, если говорим постоянно ему: отстань, не мешай, надоел, играй сам, то он будет капризничать, а подрастая — пререкаться и постепенно становиться вампиром.

Вот так многие подростки являются уже сформировавшимися вампирами. Они подсознательно начинают вести себя вызывающе, ругаются, хамят окружающим. Этим самым они нарушают энергетическое равновесие окружающих и получают при их срывах бросовые энергии: дома, в школе и на улице. Их презрительно называют идиотами, охламонами и быдлами. Подсознательно понимая свое состояние, они ищут энергию, ломая, круша, ругаясь. Они хамят, курят и пьют и стараются делать все это напоказ. И такой вампир пойдет по жизни с извращенным инстинктом самосохранения. Создав семью, он будет терроризировать своих ‘близких’ родственников. Трижды горе семье, которую создаёт себе вампир.

Симптомами болезни вампиризма у детей будут: жестокое отношение к растениям, животным, сверстникам, родителям, учителям и ко всем окружающим. Если в семье нет любви по отношению к ребенку, то это видно по его отношению к собаке на прогулке. Как он поступает со своей собакой, можно судить о проявлении в нём раннего вампиризма.

Если ребенок в подростковом возрасте не проявляет никаких интересов и не прилагает усилий для своего интеллектуального и духовного развития и все желания его сводятся к двум терминам ‘дай’ и ‘хочу’, то это уже оформившийся вампир.

Нельзя допускать к воспитанию детей людей-вампиров: это и воспитатели детских садов, и учителя школ, техникумов и вузов. Эти воспитатели-вампиры не будут дарить детям тонких светлых энергий в виде творческих интересных знаний, радости и любви. Они будут нарушать естественный энергообмен, этику жизни, КОСМИЧЕСКУЮ ЭТИКУ. Они, как правило, раздражают и унижают детей, чтобы взять от них энергию, и дети будут отвечать тем же. Они будут делать все, чтобы разозлить ‘учителя’. И к четырнадцати годам многие дети болеют хроническим вампиризмом.

Семейный вампиризм является большой трагедией для человечества. Здесь зарождается детский вампиризм, а также процветает вампиризм между взрослыми членами семьи. Кармически собираются члены семьи, и только добром, любовью и радостью должны они сжигать свою кармическую энергию. Только духовный путь поможет им утончить свои энергии и сгармонизироватъ ауры. В жизни же все получается наоборот.

НЕЛЮБОВЬ между супругами проявляется в виде РЕВНОСТИ. РЕВНОСТЬ — есть невежество, это болезнь глухого, слепого и чёрствого человека. РЕВНИВЕЦ — ВАМПИР, не желает слышать и понимать объект своей любви, пока не тряхнет его энергетически, т.е. пока не заберет с него энергии. Только после этого он начинает на словах лживо объясняться в своей к нему любви.

В народе почитают: «Ревнует — значит, любит». А на самом деле РЕВНИВЕЦ — это самовлюбленный, эгоистичный, черствый, недоверчивый и подозрительный ВАМПИР. Французский философ Рене Декарт говорил: «Ревность есть вид страха при желании сохранить за собой обладание каким-нибудь благом, СЧИТАЯ СЕБЯ НЕДОСТОЙНЫМ, потому и подозрителен, и недоверчив». Истинная любовь не мучается в сомнениях, подозрениями и т.д. Истинная любовь — ЭТО ЖЕРТВА. Жертва всем ради любимого человека. Истинная любовь никогда не обидит любимого человека.

Ревнивец держит свою жертву в постоянном психическом напряжении. На почве ревности почти всегда происходят распады семьи, так как трудно одному из супругов постоянно доказывать свою невиновность.

Еще одной разновидностью семейного вампиризма являются отношения между такими родственниками, как теща, свекровь, невестка и зять. Приемы — все те же придирки по пустякам и даже надуманные ссоры и скандалы. Вампир берет энергию или у одного члена семьи, а именно: теща — зять, свекровь — невестка, или у каждого. И если в семье есть дети, то бабушки и дедушки-вампиры начинают брать энергию у них. Аура детей слабая и легко ее можно пробить в результате «воспитания» или просто вытягивать, как это делают лунные вампиры. Надо помнить, что не следует внукам спать вместе с бабушками и дедушками, так как во сне идет забор энергии.

Больные родственники, особенно когда они болеют долго (годами лежат в постели), также становятся вампирами, т.е. поддерживают свое существование за счет энергии близких людей. Методы вампиризма те же: или агрессия, или нытье.

Семейные вампиры живут долго, превращая в трагедию семейную жизнь. Еще один вид семейного вампиризма — это зависимость материальная взрослых детей от своих родителей. Одним детям это нравится до определенного времени, другие подсознательно пытаются отказаться от этой ‘опеки’.

На работе вампирами могут быть как подчиненные, так и начальники (последние чаще). Начальники на работе любят проводить свои ‘вампирические пятиминутки». В зависимости от того, на сколько хватает ему энергии (день, неделя), на столько часты эти пятиминутки. Начальник-вампир «достанет» каждого. Он будет кричать, стучать кулаком по столу, оскорблять своих подчиненных прямо в лицо. Цель все та же — нарушить энергетическое равновесие своих жертв и взять энергию.

Спорить с таким начальником-вампиром бесполезно, так как в этом случае ‘донор’ еще больше подпитывает этого вампира. Начальник-вампир всегда найдет себе жертву, у которой он легко берет энергию. Это его «донор», т.е. «козел отпущения», как принято говорить в народе. Защита только одна — не нарушать свое энергетическое равновесие. Самое главное — это выдержать первую атаку (молчание, спокойным тоном заговорить на другую тему).

У начальника-вампира, как правило, самая большая текучесть кадров. Работники не выдерживают ежедневных психических встрясок.

Очень плохо, когда руководители-вампиры встречаются в детских учреждениях (в школах, детских садах, яслях). В этом случае в пространство постоянно закладывается отрицательная энергия, которая губительно воздействует на всех окружающих, а особенно на детей. Кроме того, вампир берет энергию и у персонала, и у детей.

Работа — это энергетическое поле нашей деятельности. Только творческий труд, труд с любовью рождает тонкие светлые энергии, которые позволяют как-то сгармонизироватъ ауры членов коллектива. Если нет правильного гармоничного взаимопереливания энергий, то обязательно зарождается вампиризм. И если кто-то говорит, что не любит свою работу, то это сигнал, что рядом с вами вампир. Для многих это несчастная часть их жизни. Разве будет у него сила и здоровье, разве не будет он забирать энергию у сослуживцев, дома, в транспорте и в общественных местах? Общая черта вампиров — их никто не любит и они не пользуются авторитетом в своем коллективе. Тот, кто больше всех на работе судит других, — потенциальный вампир. Вампир всегда раздражает своим присутствием окружающих, и люди, непроизвольно думая о нём, отдают свою энергию этому человеку (мысленно замыкается энергетический канал). Это так называемые энергетические хвосты ауры. Поэтому, приходя домой с работы, люди часто чувствуют сильную усталость и разбитость. Надо в этом случае обязательно принять душ и желательно обжечь свою ауру открытым огнем (свеча), с ног и до головы.

Технический прогресс породил еще один вид вампиризма — это телефонный вампиризм. Телефонный вампир будет ежедневно звонить и «решать» постоянно свои какие-то проблемы. Как правило, это лунные вампиры. Это может быть родственник, друг или знакомый. Слушая их с раздражением, вы отдаете ему свою энергию, которая утекает от вас незаметным ручейком. Географическое расстояние при этом не имеет никакого значения. Телефонный вампиризм развит сейчас очень широко. Вампиру нет надобности приходить к вам, он просто берет трубку и подключается к своей «жертве». Отключиться от вампира можно, сославшись на свою занятость. Можно мысленно окружить себя огнем (мысль материальна, это есть огненная энергия) и этим прервать его мысленные энергетические тяжи.

В настоящее время стало модным различными методиками очищать свой организм. Это и различные «модные» диеты, и различные приемы голодания. Все эти методы и приемы осуществляют очищение физического тела человека, но не надо забывать о том, что кроме физической оболочки есть еще и астральная, и ментальная оболочки, или тела. Современные любители голодания очищают только физическое тело, но «зашлакованными» остаются астральное и ментальное тела. Они идут на энергетическом минимуме и вынуждены забирать энергию у окружающих людей (вампиризм). Эти люди при голодании начинают испытывать дискомфорт, так как они духовно к этому не готовы.

Следует обратить внимание на любителей спорить — это вампиры, они будут постоянно требовать каких-либо доказательств. Они специально идут на конфликт, чтобы вывести человека из равновесия и взять от него бросовую энергию. В народе говорят, что «в споре рождается истина». Но это неправильно, В СПОРЕ ТЕРЯЕТСЯ ЭНЕРГИЯ, и бесполезно что-либо доказывать низшему сознанию, так как оно не способно воспринять информацию.

Модное в настоящее время экстрасенсорное целительство в основе своей имеет явление вампиризма. Эти экстрасенсы-целители работают на тяжелых (грубых) энергиях. Цель их деятельности, как правило, — деньги, ими движет корысть и жадность. Эти люди отключены от светлых космических энергий и берут энергию больных людей, отдавая ее другим больным. Это так называемые «ПСИХИСТЫ», т.е. люди, у которых открыт (приоткрыт) только один низший энергетический центр.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Сознание и подсознание

Сознание и подсознание. Управление и усложнение.

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.