Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Эгрегор — это существо, а не искуственное создание. Вы по отношению к клеткам своего тела тоже являетесь эгрегором. Даже элементарный энергоинформационный вихрь (первичный кирпичик физической материи) тоже является эгрегором для составляющих его потоков энергоинформации.

А уж что говорить тогда о Боге, от которого мы на некоторое время отпочковались, чтобы после целого ряда преобразований опять с ним же и слиться. Так вот эгрегоры как раз и помогают постепенно проходить путь слияния от этапа к этапу. Заметьте, эгрегоры не разделяют, а сливают элементы их составляющие. Торжественность настоящего момента как раз и состоит в том, что все мы разделимся на продвинувшихся вперед и отступивших назад. Продвинутся вперед только те, кто сольется с одним из традиционных религиозных эгрегоров .Следующим шагом на нашем участке мироздания будет шаг слияния уже самих эгрегоров в нечто большее. Ну об этом потом.

Итак! Переработка (сплавление) индивидуальных энергоинформационных потоков в коллективный и является основной задачей любого эгрегора , а значит является и основой его жизнедеятельности. Эгрегоры бывают разные , но самое интересное, что один и тот же человек может подпитывать одновременно несколько эгрегоров, например , религиозный , профессиональный и государственный .

Но из всего многообразия эгрегоров выберем для рассмотрения эгрегор государственности России, потому что вопрос ближайшего будущего России на данный момент времени актуален как никогда.

Прав был Даниил Андреев в «Розе Мира», когда говорил , что эгрегор государственности существует до тех пор , пока потоки таких чуств как патриотизм и национальная гордость не иссякают. Но ведь это не самые плохие чуства. Важно кто и как этими чуствами манипулирует. Ведь эгрегор это существо , которым можно управлять. И есть силы , которые пользуются этой возможностью. Но это очень опасный путь. Даже более опасный , чем управление стихиалиями. А в России как раз сейчас и создалась ситуация выхода из положения паритета ( мирного сосуществования) близких по духовной основе эгрегоров государственности , теперь уже бывших братских республик , входящих в состав СССР .

Этот период напоминает период начала гражданской войны 1918 года. Только сейчас все процессы идут в тлеющем режиме, как-будто горит торф на болоте. И где пламя прорвется , один Бог ведает. Ведь история всегда повторяется дважды. И второй раз не обязательно она оборачивается фарсом. Еще два года назад, т.е. в 2002 году, у России была возможность вырулить на большак. Но опять шанс упушен и повозку государственной власти стаскивает на скользскую обочину. Русская диаспора за границей России ( к которой я себя и причесляю, живя в Латвии) в принципе не в праве коментировать происходящее внутри Духовной Родины, но нам со стороны видней. И если есть шанс предупредить россиян о надвигающейся опасности, то это нужно сделать. Хотя кто может сказать определенно , а что опасно для той или иной страны, а что — нет.

Вот , скажем, скоро будет первая мощная волна катаклизмов.Так вот,если бы катаклизмы случились уже сейчас, Россия как страна смогла бы их пережить менее болезненно, чем через ближайшие полгода или год. Чем дальше , тем больше идет ослабление эгрегора государственности России через уменьшение потоков чуств патриотизма и национальной гордости. Этому способствуют провокации террактов, которые наращивают в сердцах людей потоки страха, ненависти, безпомощности , но только не доверия к власть придержащим. Разруха в умах даже не так страшна как разруха в сердцах. А сейчас рушаться именно прекрасные замки сердечности. Церковь пытается что-то предпринять , что бы смягчить этот процесс. Но Официальное Православие уже давно ослабленно. Остались лишь отдельные Столпы Веры , которые занимают далеко не главенствуюшие позиции в церковной иерархии. Вся надежда на рядовых Православных, на их безграничную веру , на их молитвы, на их самоотверженность. И этим Россия пока сильна.

Вот-вот начнется гонение на Христиан по всему миру. Россию пока что это коснется слабо, но попытки все же будут и особенно на иноков и инокинь. Сейчас все святые во главе с Девой Марией встают на защиту Матушки России. Но это не значит, что Православным нужно сидеть сложа руки в умилении и ждать результатов. Каждый россиянин ( не зависимо от места проживания на Земле) должен четко определиться в вопросе — а с кем будет Россия — с Христом или с Антихристом. Не удивляйтесь этой фразе. Именно сегодня решается этот вопрос. И тут нельзя дать конкретных рекомендаций , как определить земные признаки прихода одного или другого. Вот за какие меры по якобы укреплению государственности мы все проголосуем внутренне, на уровне души, таким путем Россия и пойдет. Но антитеррор пользы однозначно не принесет, потому что терроризм подпитывается заинтересованными в нем конкретными людьми. А это, сами понимаете, далеко не рядовые члены чловеческой цивилизации.

С вопросом умирания одних эгрегоров и рождения других тесно связан и вопрос духовного здоровья людей. Я с удовольствием поделюсь своим опытом выхода из апатии и депрессии, тем более, что это состояние не редкость в наше время , особенно у людей , у которых буквально пару лет назад была активная жизненная позиция. Но сразу договоримся. Я не психолог , как это понимается большинством людей. Я выдаю ту информацию, которая идет через меня в режиме автописьма в ответ на конкретно поставленный мной вопрос. Поэтому я вместе с вами с удовольствием буду анализировать полученную информацию с помощью дневного сознания.

Основу любой депрессии, и апатии в том числе ( апатия — это тлеющая депрессия), составляет дезориентация на плоскости духовных ценностей. Это не виртуальная плоскость, а вполне конкретная система координат , которая характерна для каждого этапа развития конкретного сообщества людей, т.е. эгрегора.

Скажем , в Советское время вполне реально существовал эгрегор Советский народ, который имел набор своих духовных ценностей ( и надо сказать не самый худший набор, даже если учесть чисто внешнее искажение многих нравственных понятий). В переходный период до 1992 года, эгрегор Советский народ рвется на части. Этот процесс болезнено отражается на психике прежде всего людей, максимально подключенных к этому эгрегору, т.е имеющих в свое время в границах этого зверя активную жизненую позицию. Надо заметить ,что все переходные процессы в человеческом обществе взаимопроникают друг в друга и нет четких границ смены временных зон ( то же самое происходит и при смене веков и более длительных эпох). Так вот при вхождении бывшего Советского народа (состоящего из многочисленных слоев) в новый виток развития начинается расслоение людей не столько по материальному признаку (что является самым ярким индикатором на физическом плане), сколько по приятию или не приятию приоритета материального достатка.

Мнение, что человек сам может добиться в физическом мире полного успеха в обществе путем активных действий в преобретении и накоплении материальных ценностей в корне не верно. Именно этот подход к существующей действительности и является самым губительным для развития личности. Поймите правильно — бомжевать и быть асоциальным элементом тоже не допустимо. Нужно найти золотую середину, а именно, работать без ущерба для физического и психического здоровья и иметь столько материальных благ, сколько требуется для удовлетворения естественных потребностей. Этот уровень может быть самым разным от степени духовности личности. Но как правило более духовные люди имеют меньше материальных запросов. К чему все это говорится. Дело в том , что современное человеческое общество как раз и не дает возможности найти эту самую золотую материальную середину.

К моменту вхождения нашей части мироздания в фотонную полосу (это примерно 1992 год , когда кстате Солнце поменяло водородный цикл на гелиевый ) часть человеческих личностей интуитивно почуствовала общую смену энергетической подпитки. Причем стали нарастать потоки более высокочастотной, т.е более уплотненной энергоинформационной природы. Как раз эта смена энергофона и стала выбивать почву из под ног ранее социально активных личностей. Но самое интересное в том, что более духовные люди , способные к дальнейшему воспарению над плоскостью старой реальности (почему плоскостью — да потому что наш мир это действительно только плоскость по отношению к остальному мирозданию, причем одна из многих) пока еще не набрали достаточного количества ,образно выражаясь, Солнечного гелиевого газа (т.е. новых духовных составляющих), хотя процесс его накопления в большей части потенциально способных к полету уже подходит к концу. Нужно перейти критическую черту , когда количество перейдет в качество. В принципе процесс идет в нужном направлении, только с некоторым отставанием. Поэтому интервалы между событиями (пресловутое земное время) вынужденно сокращяются. Но вот те личности, которые в принципе не приемлют духовного полета или еще не определились окончательно в данный момент оказались в более выгодном материальном положении. Но это происходит за счет их более плотного прижатия к существующей плоскости реальности. Кто быстрее бежит, тот у кого сцепление с поверхностью больше или тот, у кого ноги постоянно проскальзывают?

Это, так сказать общая картина или фон, на котором происходят индивидуальные поиски почвы под ногами. Образно выражаясь, многие уже сейчас должны научиться подскакивать вверх и пытаться махать крыльями. Это значит, что всплески чуства сострадания и сопереживания должны пронизывать все энергоструктуры человека как конгломерата различных духовных сущих и выливаться в обычные светлые слезы. Благо , что недостатка в поводах сострадания и сопереживания на данный момент нет. Вы сочтете это кощунственным. Но не торопитесь делать выводы. Нет в мироздании ни добра , ни зла. Это всего-лишь разные точки-ракурсы восприятия плоскости текущей реальности. В обьемной форме на уровне мироздания все процессы , протекающие у нас сейчас , уже завершены (точнее они были-есть-будут единоразово как , например, ствол поваленного дерева , от которого вы отпиливаете чурку за чуркой). И то, что сейчас нам кажется злом и тиранией , после воспарения над плоскостью текущей реальности, окажется только лишь учебной ситуацией.

Настала пора прекратить ломать копья в спорах о добре и зле, о намериниях темных и светлых сил. Нет в природе такого подразделения сил. А есть только разное восприятие результируешего действия более высокоразвитых духовных личностей. Искажение восприятия происходит на уровне физического человеческого мозга. Вот именно поэтому нужно уже сейчас срочно переходить на мыслительные процессы в импульсном кольце. А для этого мы должны как можно больше бывать на природе на едине с собой и постоянно пытаться формулировать четкие мыслеформы в виде столбов света , пронизывающих нас через темечко вниз по позвоночнику через ноги к Матушке-Земле и представлять так же , что эти потоки света выходят из нашего тела во все стороны острыми лучами как через дуршлаг или плавными волнами , образующими сферу.

Можно читать всевозможную литературу и духовного характера и практические рекомендации по медитации, но это всего-лишь информация , которая коснется вас со стороны. А нужно добиваться самодостаточности, что бы информация приходила через импульсное кольцо. Это придает уверенности в правдивости информации, плюс ко всему прочему , эти потоки энергоинформации непосредственно преобразуют вас , сначало очищая, затем укрепляя и в итоге формируя как абсолютно новую личность, готовую перейти в обьемный мир с плоскости текущей реальности. И уже при первых попытках перекачки вышеназванных столбов света у вас появится в результате ощущение уверенности и вы почуствуете прилив жизненых сил.

А еще очень важно на какой — то миг ощутить себя органической частью Природы и всего окружающего Мира. Легче всего это сделать , находясь наедине с собой в лесу или на берегу водоема. Но прочуствовать это обязательно необходимо, потому что без этого чуства единства со всем окружающим Миром в целом и с каждой его частичкой в отдельности просто невозможно дальнейшее духовное развитие и выход на более высокий энергоинформационный уровен.

Золоторев Сергей Владимирович

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.