Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

черная магия 3 Черная магия, каждый из Вас хоть раз в жизни слышал это словосочетание, но не каждый знает значение этих слов, происхождение, историю того как зародилось это направление. Сегодня Алтарь Инитаксы поведает Вам о древнеславянских корнях обрядов, а так же о значении некоторых понятий, и предназначению и силе.

 

Об истоках «Славянской Черной магии.

Многих сразу же берёт жуть, ассоциируемая с дьяволом, бесами и чертями – позвольте разочаровать Вас, ни какого отношения славянская магия к этому всему не имеет. Тот, кто немного интересуется историей, знает, как приходило христианство на Русь. Когда и что в первую очередь стало ересью — язычество, то есть наша Славянска культура.

 

черная магияТысячелетиями уничтожались знания и религия наших предков, но истину не уничтожить, а ложь всегда становится явной. На самом деле у славян имело место знахарство, ведовство и колдовство так же и волхвование, которое было вершиной знаний. На данный момент много чего безвозвратно утеряно, а часть знаний является под запретом и именуется черной или белой магией, но не всё. Само чёрное колдовство являет собой знание тайн земли и каждому своё: один хранитель тайн врачевания-лечения разными минералами и травами; другой ощущает и понимает животных, лечит их; третий эзотерик имеет дело с духами, всё это напрямую относится к чёрному колдовству, которым вы ежедневно пользуетесь, даже не подозревая об этом.

 

Относительно позиции церквей к колдовству — ни чего удивительного. Они красиво рассказывали и рассказывают о том, как язычники поклоняются как бы бесам, оскверняя землю, но при этом свои церкви строили на местах капищ. Тем самым сами себе, противореча, утверждая, что храм строится на «благодатном месте». Интересные утверждения о том, что деревянные идолы бездушны и мертвы, но при этом между собой не могут достигнуть согласия, объяснить, что такое крест и иконы.

 

Как говорит Чёрный Колдун Александр: «Если разобраться, церковь не признаёт ни порч ни приворотом, но допустим, случилось какое то горе или проблема у человека, связанная с тёмными духами, нападение которых более чем явно, чем может помочь церковь — дать набор молитв и убедить человека что бы тот всё терпел ибо на то воля Божья или проводить десятилетиями отчитки от которых ни какого толку? Я понимаю, что надежда много для человека значит, но считаю что и результат важен».

 

черная магия 1Такого же мнения придерживаются многие эзотерики и маги, ведь Высшие силы существуют, и это признают практически все, хотя и именуют их по-разному.

 

Некоторые обычаи и обряды пришедшие из древности пересекаются с современными церковными обычаями. Например, если Вам снится кто-то из умерших его необходимо помянуть, раздав конфеты или печенье и т.д. Почему сняться мёртвые родственники и когда это происходит надо «за них что-то дать»? Потому, что в славянской культуре, человек созидатель, то есть творец и после смерти уподобляется богам. Он становится духом, если это близкий человек, он помогает вам, но при условии если вы его помните. То есть практически «дать за мёртвого» — жертвоприношение ему и его же благосклонность к Вам.

 

В некоторых регионах люди, которые помнят «Старую Веру» предков придерживаются следующего мнения. Христианство, это еврейская религия, их родов, а для славян в первую очередь — отречение от своего рода последствия чего умело маскируются под божьими испытаниями, бесовскими искушениями и прочим чего у язычников нет и ни когда не было.

 

Сегодня благодаря развитию технологий, в интернете доступна практически любая информация: о магии и эзотерике, о различных религиях, каббализме, иудаизме и так далее. Много людей предлагает свои «магические» услуги, однако к выбору «помощников» и учителей стоит относиться внимательно. Помните, что любая магия – это обращение к духам и Высшим силам, которые взимают плату за «свою помощь», и она не всегда может нравиться Вам.

черная магия 2

Термины и понятия

 Черная магия — древнее темное искусство, целью которого есть вызов определенных и желаемых изменений на физическом плане, в соотношении с волей и силой колдуна. Черная магия основана на взаимодействии и сотрудничестве черного мага и Темных Сил. На протяжении многих веков черная магия и колдовство остаются одними из самых мощных инструментов власти и могущества в руках человека.

 

Черная магия существовала всегда и везде, и присутствует в каждой традиции и культуре, независимо от традиционных названий и пантеонов Темных Сил.

 

Приворот – один из наиболее известных и действенных видов колдовского воздействия. Целью приворота является вызов влечения, любовной тоски, желания и зависимости у жертвы приворота по отношению к заказчику. С помощью приворота, возможно, наладить отношения в семье, вернуть мужа или жену, сделать крепким брак, отвернуть соперника или соперницу, прекратить страдания от безответной любви, получить для себя максимум внимания и любви от любимого человека. В современное время приворотным колдовством пользуются огромное количество людей, так как успешные личные отношения играют большую роль в жизни человека, гармоничные отношение и любовь дают возможность чувствовать себя реализованным и нужным.

Приворот создает прочные связи между людьми сразу по нескольким направлениям, влияет на чувства, мысли и физические желания. Существуют несколько видов приворота, которые отличаются способом и целью магического влияния (любовный приворот, сексуальная привязка, черный приворот, черное венчание).

 

Настоящий приворот подразумевает не только возвращение или привлечение нужного человека, еще он призван гармонизировать отношения, сделать их полностью взаимными.

 

Черное венчание — достаточно сильный ритуал любовной магии (особый тип черного приворота), некоторые говорят, что это самый сильный приворот. Черное венчание позволяет вызвать очень сильные любовные чувства к человеку (приворожить) или многократно усилит существующие чувства, привязав желанный объект на всю жизнь. До тех пор, пока этот приворот будет лежать на человеке, он не будет хотеть, да и не сможет строить отношения с другим человеком.

 

Приворот по фотографии — широко используемый способ приворотного колдовства, фотография очень широко используется в практиках. Через фотоизображение, возможно выйти на определенную тонкую связь с объектом, нужную для проведения основной работы.

Отворот — тип колдовского воздействия разрушительного характера, целью которого является уничтожение отношений или создание вражеского настроя между людьми, с помощью отворота, возможно «отодвинуть» соперницу и возобновить отношения в семье.

 

Любовная магия очень разнообразна и универсальна по своей сути, она затрагивает самую важную сферу человеческого сознания. Практически все усилия, которые прилагает современный человек в жизни, направлены на то, чтобы стать более привлекательным для противоположного пола или конкретного человека.

 

Порча – это негативное колдовское влияние на человека, с целью причинения ему вреда или полного уничтожения при помощи темных духов. Объектом магического влияния может быть сам человек, его карьера или имущество. Негативное воздействие по типу порчи и проклятия может вызвать разного рода болезни, душевные страдания, неприятности на работе или в личной жизни, проблемы с правосудием, ссоры и даже смерть. В арсенале черной магии существует множество способов наведения порч, также они отличаются скоростью и интенсивностью влияния. Отдельного внимания заслуживает снятие порчи, которое в практиках черного колдовства является перебросом негативного влияния назад к обидчику с применением ритуалов колдовской агрессии.

Порча через фотографию или вольт — известный имитативный способ наведения, то есть не требуется контакта жертвы с материалом колдовской работы, способствует быстрому результату.

 

Чернокнижие – это темный путь колдовства (волшбы), черная магия, темное (навское) искусство языческого мира. Знание передавалось посредством «черных» книг, откуда и берет название традиция. Надежная опора в черной магии – это древние знания, которые передаются с каждым поколением и доходят с глубины веков. Одной из древних колдовских систем, дошедших до нас от наших же предков, есть Славянское Чернокнижие, которое берет свое начало от черных языческих волхвов и жрецов Киевской Руси, задолго до христианства.

 

Черная магия — это изначальная возможность использования магических способностей для удовлетворения эгоистических целей человека, а также действие, направленное на подавление воли другого человека (приворот), или сознательное причинение ему вреда (порча). Черную магию еще называют путем левой руки ( Черное искусство, Левосторонний путь ), а белую — правой. Высшей задачей черной магии, в целом, есть возвышение человека до уровня богов. Каждый черный маг идет своей, только ему известной, дорогой. Он идет тропой Тьмы, тем не менее, он полностью руководствуется свободным выбором и собственной волей.

 

Алтарь Инитаксы желает Вам удачи и благополучия, мы напоминаем Вам, о том, что ко всем ритуалам стоит подходить обдуманно и осмысленно. Не рискуйте своим здоровьем и благополучием близких.

С ув. Алтарь Инитаксы

Читайте также статью Александра Гилелаха  Заклинания, молитвы, заговоры

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.