Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Это наиболее часто встречающийся на Земле и наиболее широко используемый людьми кристалл. Его чистота породила множество легенд и поверий. Считалось, что кристалл хрусталя, если держать его в руках, сложив ладони лодочкой, исполняет просьбы. Ношение этого камня на запястье регулирует ток крови, не позволяет образовываться Тромбам. А вот очень длинная нитка хрустальных бус может вызвать странные явления, похожие на галлюцинации или опьянение. Видимо, структура камня такова, что его избыток может действовать притягивающе, и если в нашем окружении присутствуют неуравновешенные, взбалмошные люди, то каким-то образом хрусталь способен передавать нам их беспорядочные подсознательные образы. С другой стороны, хрустальные бусы увеличивают количество молока у кормящей матери.

Хрусталь на шее или на указательном пальце левой руки спящего человека избавляет от ночных кошмаров, являясь оберегом при ночных странствиях в Астрале.

Носимый в перстне на безымянном пальце, избавляет от зябкости и опасности замерзнуть, носимый под бельем с правой стороны живота, улучшает работу желчного пузыря.

Хрусталь может передавать и наши мысли, чувства другому, особенно если этот камень — подарок.

Можно, на нем сосредоточившись, поговорить с тем, кто его подарил, или с тем, на кого вы настроились.

Некоторые ученые считают хрусталь идеальным генератором информации.

Хрусталь, имеющий сложную огранку, может накапливать информацию и передавать ее по вашему желанию. При этом не стоит постоянно вглядываться в кристалл — это вызовет усталость зрительного нерва, пробудит подсознательные вибрации, и в конце концов вы можете вступить в мысленный диалог сами с собой. Просто слегка сожмите камень в левой руке и расслабьтесь. Сосредоточьте мысль на том, до кого хотите докричаться. Однако если вы получили положительный ответ, т. е. согласие встретиться или принять ваше предложение, постарайтесь действительно поговорить с человеком, к которому вы обращались через кристалл. Можете говорить совсем не о том, что передавали мысленно, но такой контакт подтвердит связь с камнем, упрочит его.

Хрусталь, по древним поверьям, очищает тело, мысли, способствует выводу шлаков из организма, только для этого его необходимо носить на запястье. Есть сведения о том, что тамплиеры высокого ранга вживляли небольшой хрусталик в кожу, чтобы никогда с ним не расставаться.

Друза хрусталя способна собирать негатив, который скапливается в помещении, таким образом снимая напряжение с присутствующих. Хрустальный кабошон или шар маги применяют для гаданий. Однако издревле было известно, что он не открывает объективных явлений, скорее может увести медиума в дебри собственных видений. Хрустальный шар более продуктивен как отвлекающий мысли, расслабляющий, дающий отдых. Его, как и зеркало, можно зарядить положительными эмоциями и затем использовать как поддерживающий, оздоравливающий фактор.

Горный хрусталь очень любят экстрасенсы, т. к., являясь генератором энергии, он помогает очень быстро восстановить силы после лечения. Для этого надо подержать в руке 10-15 минут шестигранную призму из горного хрусталя.

Этот кристалл гармонизирует мысли и способствует расширению сознания. Очень хорош он для очищения и активации всех чакр и для очищения красок ауры в целом.

Украшения из горного хрусталя дают своему владельцу ясность и гармоничность, однако, учитывая необыкновенную способность хрусталя быстро накапливать и сохранять информацию, украшения необходимо регулярно очищать.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.