Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

хрономиражи3В мире много неизведанного, тайного и загадочного. Многие явления, несмотря на развитие науки, даже в наши дни не имеют логического и обоснованного объяснения. Один из таких феноменом принято называть петлей времени или хрономиражом. Сегодня можно встретить описание множества случаев, когда люди видели и слышали события прошлого. Это может быть что угодно, средневековый замком, или кровавая битва, домик в котором семья наслаждается размеренным бытом, а может, Вы увидите себя. Ранее подобные сообщения расценивались как шуточные и фантастические. Со временем относиться к таким рассказам стали серьезнее. В наши дни существует гипотеза, что можно видеть не только события произошедшие в разные периоды прошлого. Но даже пересекаться с будущим.

 

Время и пространство неразрывно связаны и переплетены между собой настолько, что практически неразделимы. Их симбиоз может сильно влиять на физические сущности, что искажает их, перемещая в континууме восприятий. Еще во времена СССР. Астрофизиком Козыревым было сделано предположение о том, что время, связывая все предметы и пространство мира, способно передавать информационные потоки мгновенно, тем самым образуя единое поле для всех событий. В ходе исследования он доказал, что плотность временных параметров можно видоизменять, что позволяет узнавать секреты прошлого нашей вселенной, галактики и космоса в целом.

 

хрономиражи  анонсСреди прочих объяснений природы хрономиражей, одной из наиболее верных можно считать сохранение психо – энергетических потоков в пространственно-временном континууме. Созданные сильными эмоциями и энергетикой образы сохраняются в межвременной памяти, а затем при стечении обстоятельств транслируются в наше время и пространство. Так как это явление не изучено основательно, существуют люди, которые все необъяснимое относят к действию временных петель, от призраков до НЛО.

 

Так ли это, пересекаются ли времена, или вселенная стремится преподать нам какой-то урок, оставляя подсказки на уровне подсознания, остается загадкой. Однако упоминания о временных петлях все чаще встречаются. Сейчас Алтарь Инитаксы расскажет о самых известных из них.

 

Встреча Хана Кучума с Ермаком.

Один из самых обсуждаемых «миражей» можно отнести к пророчеству. Хан Кучум, собираясь напасть на Сибирь в течение нескольких дней видел в облаках бой, слышал свист стрел и крики раненных соплеменников. Этот озвученный бой облачных теней стал пророческим. Хотя Хан и старался избежать прямого столкновения с Ермаком, все же бой произошел, и исход был не в пользу завоевателей.

 

Монахи из прошлого.

В Псковском крае, на руинах монастыря местные жители часто видят Никандровских монахов. Люди в рясах мирно общаются между собой, занимаются насущными делами. Но как только к ним пытаются приблизиться, они как бы испаряются. А при попытках снять их на пленку получают лишь пейзаж со светлыми пятнами, как от засветов.

 

Из журнала «Юный техник».хрономиражи

Об этом случае произошедшем в 1990 году, прочли тысячи читателей журнала. Два брата проживающих в Ростовской области отправились на вечернюю рыбалку. И вот на закате они услышали странный шум в камышах, как будто там перемещалось что-то большое. Мужчины решили не рисковать своим здоровьем и вернуться в станицу Ольгинское, но уходя они не поверили свои глазам. Обернувшись, они увидели себя возле водоема. Получалось, что они видели себя со стороны за теми делами, которые делали 5ю минутами ранее. Дорогой домой, перед ними еще несколько раз возникала картина того как один кутается в одежды, а второй указывает на испугавший их камыш. Ужас, испытанный рыбаками сложно передать. Но современные исследователи считают, что это был один из типов хрономиража, так называемый «эффект запаздывающих шагов». В подобных случаях, временная разница между  самим событием и его повторением незначительная, от нескольких минут до нескольких часов.

 

хрономиражи1Сказочный город в Китае.

В мае 2011 года, жители городка Хайкоу, в Китайской провинции смогли лицезреть прекрасный город в облаках. Прекрасные строения, как будто сошли с картинок в книгах и на несколько часов зависли над морем. За этим явлением наблюдали сотни человек, восхищаясь и недоумевая. Скорее всего, город – мираж это призрак из нашего века, но определить копия чего именно возникла, не удалось. Такие миражи над морями и океанами не редкость, мотросы и офицеры, капитаны

 

хрономиражи2Когда в 1800х годах жители тропических островов рассказывали о видениях с городами, их часто обвиняли в разыгравшемся воображении. И все записи о подобных видениях считали вымыслом, в то время как сегодня ученые склонны относить эти свидетельства к подтверждению хрономиражей.

 

Часто люди наблюдают масштабные сражения со звуком и без. Так в августе 1914 года, когда Шодландская армия отступала с поля боя, параллельно с ними покидали сражение небесные воины в латах с древними копьями и луками. Тогда видение назвали «Ангельской армией».

 

Широкую огласку в прессе получил случай произошедший в 1956 году. Два Англичанина пошли в поход и в горах Куиллин, в ночном небе им явилась картина боя с участием шотландских воинов в килтах. Бой с невидимым противником длился 5-10минут. А на утро мужчины увидели картину отступления шотландцев, уставших и изможденных. Когда друзья поведали об увиденном жителям деревушки в низине, им ответили, что много людей видело эти бои, и что проекция происходит не впервые. Установлен даже период к которому относится этот мираж – 1745 год, бой между восставшими Шотландцами и рыцарями Английского короля.

хрономиражи4

Это только часть тех свидетельств, которые есть об этих не до конца изученных событиях. Чаще всего, по статистике видения в небесах возникают в утренние и предутренние часы. В такие моменты над землей в качестве осадков висят мелкие капли конденсирующего тумана над сушей. А так как туман чаще образуется над водоемами или горами, где более резкие перепады и температур. То и «холсты» для показа призрачных картин чаще видят в таких местах.

 

В то же время, как правило, ночью или в часы рассвета, на улицах не так много людей. Поэтому мало очевидцев, и часто к рассказам тех, кто попал на «показ» относятся скептически. Но так как зафиксированы видения в различное время года, в разных местах и при разной погоде, окончательно установленной и доказанной закономерности не выявлено. Скорее всего, невидимые потоки энергии, в определенные моменты, накапливаясь и пересекаясь, воздействуют на энергетическое поле планеты. Тем самым открывая те или иные страницы памяти, и демонстрируя нам происходящее в разные периоды развития. Ведь планета помнит в своем энергетическом поле все, даже самые небольшие события и неразрывно, невидимо связывает их с нашим будущим.

 

Возможно в будущем, и о нас будут показаны миражи. А может, будет разгадана тайна их происхождения и образования. Помните, что в мире много неизвестного и необычного.

Алтарь Инитаксы желает Вам удачи и успехов. Если с Вами случалось что-то необычное делитесь с нами своими эмоциями и впечатлениями.

С ув. Алтарь Инитаксы.

 
TEXT.RU - 100.00%

 

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.