Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Большинство людей не задумывается над тем, что происходит, когда они нажимают кнопку «Фото» своего телефона и тут же загружают фотографию в социальную сеть (Фейсбук или ВКонтакте). А зря…

foto-seti-1Вы знаете, что ваше фото может усилить вашу удачу или наоборот, воспрепятствовать ей? Жизнь в сегодняшнем цифровом мире социальных медиа дала нам беспрецедентную возможность в режиме реального времени оставаться на связи с нашими друзьями и родственниками. Никогда не было проще способа мгновенно поделиться всеми великими (и не очень) моментами нашей жизни! Мы «в курсе” дел почти всех одноклассников, годами не встречаясь с ними лицом к лиц. Знаем, они женаты или разведены, как выглядят их супруги и как дела у их детей, что они делают в свободное время! Даже если их сообщения в Facebook на самом деле и не отражают их реальных дел, они показывают кто и как себя сейчас подсознательно воспринимает. И часто, этого достаточно.

Нравится нам это или нет, наш профиль в соц.сети стал продолжением нашей личности. И чем больше людей видят наши фото, тем больше энергетики, разной по качеству, можем получить мы в итоге. В конце концов бывает, что то, что началось как небольшая мысль или идея, как снежный ком может размножится в коллективном сознании всех людей, которых мы знаем. Помните об этом.

Facebook или Instagram иногда могут стать способами актуализации реальности вне нашей воли, даже если мы не в курсе! Если мы постоянно обмениваться счастливыми событиями и замечательными новостями о себе, наш сетевой профиль «посылает» счастливые вибрации Вселенной и влияет на коллективное сознание в позитивном ключе. Но если мы пытаемся создавать негативные вещи, загружать «ущербные фотографии», мы можем быть уверены, что идет отправка негативных сигналов, которые вернутся назад, когда мы меньше всего ожидаем его!

Тщательно подумайте, прежде чем отправлять фотографии себя и семьи на всеобщее обозрение. Особенно, если вы выбираете фото для профиля или аватара. Всё, что бы вы ни создавали, имеет связь с удачей в вашей жизни, осознаете вы это или нет. Это и есть один из способов актуализации реальности! Счастливые и благоприятные фото генерируют удачу, грустные и одинокие кадры могут привлечь печаль и одиночество в вашу жизни!

Вот некоторые из различных видов селфи, которые могут «накликивать» несчастье.

1. Грустные, болезненные фото

У всех нас есть случаются неудачные дни — и это нормально. Но не обязательно фиксировать ваше плохое настроение на фото и выкладывать на всеобщее обозрение — это может сделать депрессию еще глубже! В крайнем случае, если вы хотите чтобы вас поддержали, пошлите такую фотографию самому лучшему другу личным письмом.

2. Фото в нижнем белье

Если вы не модель Victoria’ Secret и это не ваш фан-страница, пусть ваш профиль на Facebook будет более скромный!

Дело даже не в возможном привлечении потенциальных «сексуальных хищников», хотя для молодых девушек (и юношей) это тоже может быть актуально. Трансляция миру своего «голого», то есть «незащищенного» состояния увеличивает вашу уязвимость к опасностям. Это же относится и к малышам – не стоит размещать их фото голышами на всеобщее обозрение, чтобы не привлечь беду.

3. Аварийные фото

Если вы недавно попали в аварию, не стремитесь продемонстрировать миру вашу ногу в гипсе или больничную койку. И тем более не используйте такие фото как главные в профиле! Выздоровеете – фоткайтесь на здоровье, привлекайте счастье и положительную энергию.

4. Фото не по фен-шуй

foto-seti-2Если вы знакомы с основами этого учения, не забывайте его азы и при создании фотографий. Все те правила, которые вы соблюдаете в реальной жизни, должны также распространяться на фотографии, особенно те, которые мы размещаем в начале страницы (как на Facebook). Недавно говорили об истории девочки-подростка, которая любила фотографировать себя так, как если бы она падала с края утеса. К сожалению, многое в жизни сбывается. При съемке фото, которых вы намерены разместить в социальных сетях, всегда надо помнить о следующих фэн-шуй табу: — Следите за тем, что находится за вашей головой и спиной. Избегайте делать фотографии на фоне острых углов, краев зданий. — Нежелательны фотографии с большим водоемом позади вас. Вода сзади вас символизирует упущенные возможности и богатства, которые прошли мимо. Лучше делайте фото на фоне гор! Это принесет вам много поддержки от друзей, коллег и начальства. — Никогда не нужно фотографировать себя, лежа поперек железнодорожного пути, на середине дороги, в конце Т-образного перекрестка.

5. Фото части лица или головыfoto-seti-3

Остерегайтесь размещения фото из себя (или своих детей) с головой, словно «частично отрубленной». Осложнения могут быть разные. Мой друг использовал фотографию сына в своем профиле, на фото был размещен лишь кусочек макушки слева. К несчастью, год спустя малыш неудачно упал, и ему потребовалась помощь хирурга для наложения швов. Удар пришелся именно на ту сторону головы, которая и красовалась на том фото.

6. Фото в стиле Хеллоуин

Нарядиться в вампира или разрисовать лицо «вишневыми» кровоподтеками и выложить фото в сеть – что может быть прикольнее! Однако, любое, даже нарисованное зло опасно. Даже если ваше фото — веселая подделка, вы генерируете плохие подсознательные вибрации вокруг себя! Не удивляйтесь, если впоследствии из всех прохожих хулиганы выберут именно вас.

7. Фото плачущего ребенка

 

Родители, примите к сведению! Старайтесь избегать публичного размещения фотографии ваших детей в то время, как они плачут, собираются закатить истерику или даже просто хмурятся. Да, это может быть сейчас мило со стороны, но это может быть опасно в долгосрочной перспективе благополучие вашего ребенка! Помните, что эти фотографии запечатляют момент, когда эмоции накаляются, когда они чрезвычайно сильны. Мощные эмоции имеют власть – так лучше пусть вашими детьми владеют счастливые эмоции, чем чем грустные!

8. Искаженные селфиfoto-seti-4

Не размещайте селфи, которые искажают форму и размер вашего лицо. Например ракурс, когда ваш лоб кажется узким, а щеки более надуты, чем обычно. Во-первых, это не так симпатично и смешно, как вам кажется. Но что еще более важно, это действительно может отпугнуть удачу. Пропорции лба и щек взаимосвязаны с тем, как вы зарабатывать на жизнь! Искажение их на фото может отразиться в появлении проблем для вашей карьеры.

9. Одиночные фото

Если вы находитесь в серьезных отношениях с кем-то, по возможности размещайте ваши совместные, а не одиночные фотографии. Пары, которые никогда не публикуют фото их других половин, подвергаются риску отдалиться друг от друга. Если ваш статус изменился и из одиночки вы превратились в семейного человека – отразите это сразу в сети. Не искушайте судьбу.

По мотивам статьи Ханни Илм, журнал «Фен-Шуй Ворлд.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Эзотерика в древней церкви

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Copyright © 2015. All Rights Reserved.