Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Как-то, в несколько угнетённом состоянии, я придумала себе теорему, по которой собиралась жить ближайшие 1000 лет. Звучит она так: мужчина — создан природой для удовлетворения женских потребностей и для продолжения рода. Стоит ли говорить о том, что эта «гениальная» мысль посетила мою голову, после мужской обиды? Думаю, нет. Через какое-то время, обида ушла, но взгляд на мужчин я продолжала держать вражеский. И не мало усилий потребовалось мне, чтобы избавится от этого военного настроя. Мною овладел чистой воды Феминизм.
Если разобраться в природе феминизма, то окажется, он имеет много путей прорастания в женском сознании. Его могла воспитывать мать (ну или та, кто воспитывала девочку), он может появиться на почве обиды, а может и для самоусовершенствования.
Так что же такое Феминизм, чем он хорош и чем плох?
Сейчас это модно, быть феминисткой. Если ваша подруга сообщит, что в её доме хозяин муж, а она у него на подпевках, вы удивитесь, возмутитесь и, конечно же, сообщите что у вас так быть не может. Лозунги: «Мы женщины — сильнее мужиков»; «Мужчины прочь с женкой земли» и т.д., настолько укоренились в нашей жизни, что, кажется, было так всегда, есть и будет. Борьба давно уже идёт не за равенство между мужчиной и женщиной, а за превосходство женщин над мужчинами. И если раньше было так, что мужчина на охоте, а женщина в пещере, то сейчас мужчина на работе, а женщина и на охоте, и на работе, и в пещере и везде-везде. Естественно, что женщина устаёт намного больше. После работы она бежит домой, но не отдыхать, а работать! Какой абсурд, скажут мужчины! Неужели заняться домашними делами, это такая тяжёлая работа?! Абсурд это то, что женщина продолжает всё это делать изо дня в день.
Почему же в наше время нельзя положиться полностью на мужчину, и заняться своими — женскими обязанностями? Не потому ли что мужчины сейчас менее выносливы, больше застрессированы и мягки? Настоящих-то мужчин не видать! Где они? Вымерли с динозаврами? Нет. Мы же, женщины их уничтожили. Своей огромной силой, которая находится внутри нас. Не в ту сторону мы направили свой величайший потенциал. Вместо того, что бы идеально выполнять свою миссию — хранительницы очага и распространителя любви, мы давим, и морально и физически мужское население, что бы доказать… Каждый своё, но итог какой? Когда мужчина берёт вас за руку, вы думаете не о прекрасном вечере, а о брачном контракте, который защитит вас и ваших детей, если этот мужчина от вас уйдёт.
Плюсы в феминизме наверняка каждая находит сама, но минусы более явно выражены. Мы перестали воспитывать мужественных мужчин. Почему так происходит? Потому что наш мальчик, который подрастает, а основы жизни берёт в своей семье, видит, что папа, играет отнюдь не главенствующую роль, а лишь исполнительную. Он ходит на работу, выносит мусор, смотрит телевизор и читает газету, в то время, как мама, словно белка в колесе, делает всё, именно все для благополучия семьи. Мужчина не может реализоваться в своей семье. Ему этого никто не даст! Что вы, что вы! Какая может быть реализация?! Ты ещё вешалку в коридоре не прикрутил! Вот так, несчастные мальчики, видят, какие же мужчины на самом деле. Как вы считаете, какой семьёй обзавёдётся ваш малыш? Правильно! Такой же! Диктаторской женой, которая будет пилить его за всё на свете и никогда не хвалить, потому что это, подорвёт её мужское здоровье. А мужчинки-то, уже давным-давно не мужчины, гибнут под гнетом женского давления. Если мужчина не реализовывается как мужчина, он умирает. Сначала изнутри, а потом и снаружи. Я иногда встречалась с такими женщинами, которые сетовали на своих мужей: он ничего не делает по дому! Он, такой-эдакий гад, только своим футболом да компьютером занят! А я? А дети: На нас у него нет времени! А вы представьте себе, сколько раз вы придёте в то место, где вам скажут, что вы дура? Наверно больше ни разу, правда? А вашему супругу некуда деваться. У него обязанности, у вас общие дети. Вот он и идёт домой, опустив голову, а чтобы хоть как-то абстрагироваться уходит с ножками в футбол, телевизор, газеты.
Мы, женщины, уже получили свою свободу, своё превосходство. Мужчина давно не сильный, а слабый пол. И сексуального меньшинства уже большинство. Куда же дальше? А дальше, в обратную сторону. Если мы хотим чтобы наши дети были счастливы, семьи крепки и надёжны, мы должны расставить всё по местам.

Попробуем это сделать.

1. Представьте что ваш муж (парень, возлюбленный, поклонник), стоит перед тяжёлым выбором (к примеру, нет денег на такси, а время позднее), не доставайте из кошелька 30 гривен, и не оплачивайте машину. Мужчина он! Дайте ему проявить себя. Он, и только он в ответе за свои решения. Пусть придумает решение сам. В обратном случае, он будет чувствовать себя ничтожеством. 2. Старайтесь согласовывать с ним все совместные действия (досуг, работа, отпуск), и если ваши мнения расхожи, ищите компромисс, а не бейте его своими «правильными» доводами.
3. Не спешите сделать всё. Поймите, вы женщина. Вы созданы для прекрасного (наверно потому что этого прекрасного уже некому создавать, поскольку все женщины на производстве, появилось столько гомосексуалистов, как замещение). Ваш спутник — добытчик, вы — хранительница добытого. Напоминайте ему об этом, и сами помните.
4. Никогда при людях не ругайте его, и не говорите, что ему делать. Это унижает любого, не только мужчин.
5. Не обсуждайте с мамой своих семейных (любовных) отношений. Мамам свойственно потом ругать своих зятев. А вам было бы приятно, если бы его отец заругал вас?
Воспитайте в вашем избраннике мужественного мужчину. Ведь как иногда тяжело. От всего устала, и хочется чтобы его сильные руки обняли ваши хрупкие плечи. Так хочется жить с ним, и быть как за каменной стеной. Хочется идти по улице с ним под руку, и гордиться, когда другие женщины заглядываются на вашего Мужественного и Статного Аполлона. Но для того, что бы всё было именно так, в наше время нужно поднапрячься. Два столетия назад вы бы и не задумывались над этим, а сейчас приходится. Дайте ему возможность принимать решения за свою семью или за вас обоих. Дайте ему возможность реализовать себя как мужчину. Он будет любить вас больше всех на свете, именно за то, что вы его не уничтожили, а наоборот, стали для него музой.

И никто не говорит вам перестать быть феминисткой. Будьте ею! Только за широкой и мужественной спиной своего Мужчины!

Елена Сукачева-Ильиных

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.