Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Наверняка каждая из нас когда-нибудь задумывалась над тем, а каково это выйти замуж за иностранца? Для некоторых это становится настоящей целью. И вот ваше желание скоро сбудется — он сделал предложение! Но вдруг закрались сомнения…
Звон свадебных колоколов все ближе, уже невозможно пройти мимо витрин свадебных магазинов, и душа полна радужных надежд. Но родственники и друзья твердят, что не стоит горячиться. Да и вы сами спрашиваете себя, готовы ли к такому союзу. Нужно взвесить все «за» и «против», прежде чем отправляться в загс. И обязательно прояснить важные моменты:

Как вдали от Родины?
Первое, что надо решить, — в какой стране вы будете жить. Если уехать к нему, что вас ждет? Подробно расспросите, где живет ваш любимый, есть ли у него дом или квартира, машина, работа. Случаи бывают разные, любовь любовью, а крыша над головой — весьма важное обстоятельство. Выясните, кто находится на его иждивении (родители, дети, бывшая жена), сколько кредитов он выплачивает… Кстати, учтите, что крупные города имеют множество районов и пригородов, и они сильно отличаются по престижности.

Нередко случается и так: женщина, выходя замуж за «иноземного миллионера», бывает шокирована, когда вместо шикарного особняка оказывается на какой-нибудь цыплячьей ферме, откуда до ближайшего городка часа два езды. Чтобы с вами такого не произошло, обязательно съездите в гости к будущему мужу еще до похода в загс.

Вы собираетесь остаться на Родине? Хорошо! Но убедитесь, что на следующий же день после свадьбы он не сядет вам на шею (особенно это касается бизнес-леди и дам со стабильным доходом выше среднего). Есть ли у него здесь работа и каковы его перспективы?

Не бойтесь показаться меркантильной и приземленной. На Западе считается в порядке вещей обсуждать такие темы.

Душа в душу?
Вы хорошо успели узнать своего жениха — насколько вы с ним совпадаете? Конечно, никто не говорит, что жить с соотечественником надежнее и легче, но в некоторых вопросах проще понять друг друга, чем человека, у которого другой менталитет.
Выясните у любимого, как он привык распоряжаться деньгами, как предпочитает проводить свободное время, общаться с родственниками. Казалось бы, все это мелочи, но они имеют огромное значение.

Оформим официально?
Некоторые барышни утверждают, что брачный контракт необходим, в котором обязательно надо оговорить положение детей от первого брака, право пользования счетом семьи и самое главное — права на будущего общего ребенка. Это поможет избежать 90% неприятных сюрпризов. Есть случаи, когда отнимают детей от матерей при разводе, и женщины вынуждены жить в кризисных центрах.

Преодоление языкового барьера
Сколько времени вы провели в стране своего избранника? Если пока вы не были там вовсе или посещения ограничивались неделькой-другой, ваши разговорные навыки оставляют желать лучшего. Есть множество сленговых слов и выражений, узнать и научиться пользоваться которыми можно лишь при постоянном общении.

Вряд ли вы захотите быть белой вороной в кругу друзей и родных супруга. Тогда обязательно решите вопрос, где и как вы сможете совершенствовать язык (а может вообще придется начинать с алфавита?) Запишитесь на курсы, даже если любимый считает, что это ненужная трата денег и времени.

Дома будете сидеть?
Некоторые иностранцы выбирают жен из стран СНГ, считая, что они не заражены феминизмом и с радостью согласны сидеть дома, готовить, убирать, воспитывать детей и ублажать мужа. Если это ваш случай, подумайте, готовы ли вы пожертвовать карьерой и самореализацией или через полгода взвоете и от тоски сбежите? Не можете сейчас ответить на этот вопрос, так хотя бы оставьте себе пути к отступлению!

Кем работать?
Вы решили, что ты будешь работать? Заранее узнайте, на что рассчитывать на чужбине: поищите вакансии, уточните, надо ли подтверждать диплом или придется начинать все с нуля. А может, есть возможность продолжать трудиться на свою прежнюю компанию, используя удаленный доступ? Или же вы рады сменить сферу деятельности, пойти учиться? Кстати, муж готов оплачивать это?
Крепкий брак невозможен без чувств. Если они есть, то все остальное решаемо.

Какие они — принцы заграничные?
Женщины не всегда довольны заморскими мужьями. Конечно, у них другие привычки и менталитет и вообще они выросли в другой стране.

Немцев наши барышни обвиняют в бесконечной приверженности к порядку и экономности.

Итальянцев и латиноамериканцев нередко называют маминькиными сынками. Для них мнение родительницы стоит на первом месте. И оно перевесит все ваши планы, надежды и обещания мужа. Зато, если свекровь вас примет и полюбит, вы станете жить припеваючи, даже если ее сыном расстанетесь. Зато итальянцы щедры и разумны одновременно, без резких переходов от роскоши к скупости.
Французы очень домовитые граждане, правда, прижимистые. Они поначалу могут осыпать роскошными подарками, вскружить голову расточительной роскошью, а потом считать каждую копейку, чтобы заделать брешь в бюджете — и ничего с этим не поделаешь.

Испанцы и турки не могут не флиртовать. Так что если вы ревнивы замуж за такого лучше не выходить.

Американцев многие считают скуповатыми. А еще дамы нередко жалуются, что они плохие любовники.

Кстати, голландцы традиционно держат домашних любимцев, можно сказать, помешаны на них — хорошая новость для любителей кошек, собачек, рыбок и прочих питомцев.
Самые строгие в вопросе пунктуальности — англичане и немцы, они совершенно не понимают, зачем назначать время встречи, а потом опаздывать на 15 — 60 минут. Если вы с часами не дружите с детства, лучше знакомиться с французами или австралийцами — это очень лояльные к опозданиям мужчины.

Конечно, на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравятся «наши» парни, а у кого-то организм требует экзотики. Главное не страна, главное — какой человек перед вами. Ведь язык настоящей любви один для всех. Если искренне влюбиться в иностранца и почувствовать взаимность в отношениях, то никакой брачный контракт не понадобится. Но на всякий случай, держите ухо в остро!

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.