Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Четвёртая версия, по нашему нормальному мировоззрению, отдаёт фантастикой. Однако для времён рейха никакой фантастикой она не выглядела. В Германии вдруг восторжествовали не научные, а мифические взгляды на мир.

Этот мир, по мнению вполне солидных учёных, мог выглядеть совсем не так, как было принято «еврейской» наукой. Одна Теория как раз и предполагала, что свою собственную планету мы знаем чрезвычайно плохо. Мы считаем, что живём на шаре, что земля под ногами тверда и незыблема и глубины планеты имеют ядро, мантию и кору, но почему мы сделали такой вывод? Наши бурильные установки не смогли выйти даже за пределы внешнего твёрдого слоя коры! Мы не знаем, что там внутри. Мы можем только догадываться.

Ещё со времён Эйлера получила известность математическая модель устройства Земли как последовательное «вложение» трёх сфер, каждая из которых вполне обитаема. И в двух местах планеты существуют даже «входы» во внутренние земли. Иногда из этих «входов» в наш мир попадают существа нижней Земли. Это и есть древние боги. Они нас не покинули, как никогда и не могли жить с нами под одним небом, потому что изначально они вынуждены были избрать для себя внутреннюю Землю, наши условия на наружной Земле для них были губительными. Именно эти древние боги преобразовали низшую жизнь на нашей наружной стороне планеты, создав человечество по своему образу и подобию за исключением небольшой детали: это новое человечество могло жить в условиях, которые были для богов непригодными. И, конечно же, их наследниками были люди нордической крови. А всё остальное — последствие неудачных экспериментов.

Миф о расе людей и расе богов прекрасно ложился в общую структуру мифического мышления. Он до сих пор разделяется некоторыми учёными, считающими, что внутри планеты может существовать неведомая нам жизнь, и не примитивная (на уровне бактерий и низших организмов), а вполне развитая, намного превосходящая нас по интеллекту. Все необъяснимые явления обычно к этой «внутренней Земле» и относятся. Верили в эту теорию и многие учёные и во времена Гитлера, и до Гитлера, и не только в Германии. Не решаясь открыто предложить свою точку зрения, они облекали такие мысли в форму фантастических произведений, как, например, поступил наш отечественный учёный Обручев, написав роман «Земля Савинкова». Он тоже считал, что где-то в районе полюса есть вход во внутреннюю Землю.

Подобные мысли разделяли и некоторые немецкие учёные. Но ни в одной другой стране мира не пробовали доказать эту теорию. Ни одна академия наук не выделила бы средства для экспедиции… для поиска входов внутрь Земли. В рейхе «Аненербе» рассматривало любые, самые безумные проекты. С поисками входа внутрь планеты связан дорогостоящий проект, получивший название «Новая Швабия». Он целиком и полностью основан на теории полой Земли.

Правда, учёные рейха имели две теории об устройстве нашей планеты, обе — совершенно отличные от всего, чему нас учили на уроках географии. По одной из них, назовем её эйлеровской, речь шла о нескольких землях, содержащихся одна в другой, как матрёшка в матрёшке. И мы в этом случае — обитатели внешнего мира, имеющие выход в окружающий планету космический океан. По другой же теории, мы живём внутри полой земной сферы. И жители внешней земли иногда посещают нас через «входы-выходы» на полюсах или в местах, где наиболее тонка та корка, которую мы считаем, по наивности, заполненным магмой и геологическими породами шаром.

Пропагандистом этой второй теории был бывший авиатор с примечательной фамилией Бендер. В Первую мировую он был пилотом, и поскольку тогда самолёты не могли подниматься высоко в воздух, искажение земной поверхности, когда Земля кажется слегка вогнутой, он воспринимал как доказательство того, что форма Земли имеет на самом деле вогнутую форму и мы живём внутри огромной сферы. Небо, которое мы считаем безграничным космическим пространством, — просто наполненная газом пустота внутри земной сферы. И там есть только Солнце, Луна и другие планеты, а звёзды не существуют. Мы видим лишь мерцание и вспышки, потому что это осколки плавающего в центре сферы льда, на котором горят отражённым светом солнечные лучи. Поскольку это странное газовое облако перемещается внутри сферы, то мы и получаем чередование дня и ночи: когда оно закрывает от нас свет — наступает ночь, когда отходит в сторону — день. Самолёты никогда не поднимались так высоко, чтобы увидеть центр сферы. Но когда-нибудь они смогут удачно преодолеть внутренний космос через его центр.

Эта идея заинтересовала «Аненербе» по очень простой причине: Бендер утверждал, что он сможет установить нахождение любого объекта на планете в силу искривления пространства. Для этого необходимы только хорошие мощные радарные установки, которые засекут вражеские корабли в любом районе, если только они не находятся точно против места наблюдения, потому как никакой радар не способен преодолеть искажающие волны внутреннего солнца.

Идея Бендера, скажем, была не нова. Другой провозвестник полой Земли, Тид, публиковал свои статьи в газете «Огненный меч» и называл своё учение «корейшизмом». Но Бендер пошёл дальше, он попробовал связать новое устройство мира с онтологией и вполне серьёзно считал, что человечество смогло «зародиться» на нашей планете только из-за особого воздействия (он говорил — давления) солнечных лучей. Он также был убежден, что внутренний космос Земли невелик — слой воздуха в диаметре составляет всего 60 километров, а Солнце и Луна в этом слое гораздо меньше общепринятых (иначе бы не поместились). В центре этого космоса находится пустота, а по краям — слой воздуха, и кроме двух светил в этой пустоте располагается иллюзорный призрачный мир, его-то мы и принимаем за внешнюю вселенную. Поскольку сквозь центр и Солнце нам не пробиться, то можно оперировать лишь доступным пространством, то есть оптимальный угол при использовании радаров — 45 градусов, именно такой угол даст отражение противоточки на поверхности, но не даст сигналу пропасть в области внутренней пустоты!

И вот в апреле 1942 года, вместо того чтобы заниматься фронтом, учёные выехали в вынужденную экспедицию на остров Рюген (он считался древним языческим святилищем и должен был обладать хорошей энергетикой, чтобы не помешать эксперименту). Это были лучшие специалисты по радиолокации со всей Германии. Учёные тщательно замерили расстояние, установили свои приборы. А затем по команде доктора Фишера все радары были направлены в небо под углом в 45 градусов. Шли дни за днями. Над радарами было пустое небо. Радары ничего не фиксировали. Сорванные с фронта учёные и военные недоумевали. Они не понимали, что ищут локаторы в небесной вышине. Им в целях чистоты эксперимента вообще ничего не объяснили.

В конце концов экспедиция покинула Рюген. Но что же должен был показать эксперимент? Радиоэхо от волны, направленной с одной точки внутренней сферы в другую, точно противоположную! В результате должны были получить карту расположения частей противника — Гитлера интересовал английский флот в Скапа-Флоу. Разумеется, отклика так и не дождались, но вывод сделали: приборы пока слабоваты. Да и дефекты в теории. Бендер после неудачного посещения острова Рюген отправился в концлагерь, а позже — в газовую камеру. В Третьем рейхе неудачная теория и провалившийся эксперимент сразу же навсегда исключали «неправильные умствования». Такое было время.

Большее распространение получила другая теория — теория вечного Льда, или Вель. Автором её был Гербиргер, который обозначил цикличность жизни на Земле, исходя из утверждения, что наша планета является живым существом, но мы в силу своей недальновидности не можем этого понять. Ведь до сих пор не существует критерия, по которому можно провести границу между живым и неживым, даже граница между царствами животных и растений совершенно размыта, что уж говорить о границе между миром минералов и миром существ! По теории Гербиргера, Земля, как всякий нормальный живой организм, совершает некие движения, которые вызывают катастрофы, плачевно завершающиеся для населяющих её животных и людей. Это происходит потому, что Вселенная образована борьбой Огня и Льда. Его теория рождения Вселенной выглядит так. В бесконечной пустоте, в абсолютно ледяном космическом пространстве плавало огромное раскалённое тело, во много раз больше нашего Солнца, а навстречу этому Солнцу двигалось другое космическое тело, огромное, в виде ледяной планеты. И вот они сошлись — лёд и пламень, столкнулись, ледяная планета вонзилась как нож в глубину горящего Солнца, и… ничего не произошло. Долгие миллионы лет лёд внутри сердца Солнца понемногу таял, а водяной пар выступал и выступал. И когда масса пара стала критической, всё это единство льда и пламени взорвалось. И так взорвалось, что осколки разлетелись по всему космосу. Из них всё и образовалось. Во всяком случае, наша Солнечная система — из тридцати кусков льда. Только наша родная Земля получила в равной мере и вещества Солнца, и вещества Льда, поэтому на ней всегда происходит борьба между силами Льда и силами Света. Тот полупрозрачный сгусток, который мы видим на небе, называющийся Млечным Путём, — тоже ледяные брызги от нашего взрыва. Никакое это не газовое облако. А пятна на Солнце — это следы от падения на него острых ледяных глыб. С таким особенным происхождением планетарной системы связаны и особенности гравитации планет. Это постоянная величина, и если бы на планеты действовала только гравитация, Вселенная была бы стабильной. Но на неё действует ещё остаточная центробежная сила, которая пытается стянуть планеты со своих орбит. Поэтому, когда планеты оказываются у более массивной соседки, они начинают тормозить, и если сила гравитации окажется больше силы отталкивания, то планета меньшего размера обязательно упадёт на более крупную. А когда-нибудь все планеты, попадав поочерёдно друг на друга, соберутся в ледяной ком и рухнут на Солнце. Тогда снова произойдёт то, что уже однажды произошло, — Большой Взрыв. Именно борьба льда и огня и определяет развитие и движение мира, его смысл. Человек должен побеждать лёд, чтобы победить смерть.

Наш спутник Луна в разные периоды обращения оказывается то ближе к Земле, то дальше, и Земля постоянно стягивает Луну с её орбиты. Только благодаря вибрациям Земли, которые Гербиргер поименовал священными, Луна не может оторваться и улететь в далёкий Космос. Когда вибрации Земли слишком сильны, Луна максимально к ней приближается, и мир тогда находится в хрупком равновесии, поскольку наш спутник легко может сорваться и упасть на Землю. Так, собственно, несколько раз уже и произошло. Три Луны упали на Землю, положив конец трём человечествам. Мы живём при четвёртой Луне. Всем миропорядком управляет энергия, некий мировой закон, который и не позволяет, чтобы катастрофы происходил часто. Каждые шесть тысяч лет начинается наступление льда, что и вызывает катаклизмы. Одновременно каждые 700 лет происходит усиление Огня. Для человечества усиление Огня прежде всего сказывается на возрождении духовных исканий, в это время возрождаются религии, открываются таланты, появляются новые идеи, возникают всенародные движения, которыми руководят люди, особо тонко ощущающие силу Огня. И человечество может подняться на более высокую ступень развития. Особенно обостряются паранормальные способности, люди могут вступать в контакт со своими умершими предками, обращаться к древним богам и получать от них помощь. Эпоха возрождения Огня — это эпоха борьбы, всё слабое отмирает и всё жизнеспособное пробивает себе дорогу, укрепляется. Это период мутаций. Одни мутации полезны, они только развивают дух человека, другие вредны — и прежде всего они действуют на людей, которые имеют внутренние дефекты, которые родились в плохое для Земли время. Самые сильные в расовом плане народы — те, которые родились при высокой Луне, то есть в нормальных условиях. Это нордические люди. «Наши северные предки обрели силу в снегу и во льдах, — писал Гербиргер в своей листовке, — вот почему вера в мировой лёд — естественное наследство нордического человека. Австриец Гитлер выгнал еврейских политиков; другой австриец, Гербигер, выгонит еврейских учёных. Своей собственной жизнью фюрер показал, что дилетант выше профессионала. Потребовался другой дилетант, чтобы дать нам полное представление о Вселенной».

Гербигер действительно был дилетантом. Он пришёл в науку из сугубо технического звания — был инженером. И однажды он увидел, как струйка раскалённого металла попала на мокрую, покрытую снегом землю: земля взорвалась с некоторым опозданием и с большой силой. Из этого наблюдения и появилась теория вечного льда и вечной борьбы Льда и Огня. Эта теория с цикличностью и постоянным противостоянием Тьмы и Света, Льда и Огня в Германии изучалась даже в школах. Она очень хорошо согласовалась с идеологией национал-социализма, требующей от своих сторонников жить на пределе сил, бороться за чистоту собственной крови, готовиться стать хозяевами планеты. Ведь арийцы — прямые потомки той космической сверхрасы, которая некогда совершила посадку на Атлантиде и положила начало цивилизациям Земли. Нордических людей Гербигер считал носителями Огня, способными преодолеть Лёд. Поэтому-то, когда началась война с СССР, Гитлер и вёл себя некоторым образом странно. Его план завоевания СССР был рассчитан на стремительную кампанию, которая должна была победоносно завершиться до зимы, он не озаботился снаряжением своих воинов, и те воевали в летней форме, даже когда начались холода. Огонь побеждает Лёд. Природные условия, погода не могут помешать Огню победить Лёд. Чем это реально для немецких воинов обернулось — дело другое. Но, по Гербигеру, в эпоху четвёртой Луны и начала её снижения у нордического человека должны были появиться новые органы и новые способности.

 

Источник

Не пропустите уникальные открытые Беседы о магии, которые проводят преподаватели Европейской школы магии «Мастерство Духа». Беседы проводятся по субботам в 22-30 по Москве. Зарегистрируйтесь на форуме школы и вы сможете узнавать о теме бесед и программе, в которой они будут проводиться. Вход на видео конференции здесь, для того, чтобы попасть на аудиоконференцию надо установить программу Team Speak.

Смотрите записи видео Бесед о магии здесь

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.