Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Способность влиять на механическое передвижение физических предметов силой сознания называется Телекинезом. Утверждается, что многие люди владеют даром телекинеза с рождения, а другие способны получить данную способность путём тренировки.

Обучение телекинезу входит в программу большого количества биоэнегретических школ и тренингов.

Легенды и мифы о способности человека напрямую влиять на предметы долго оставались просто сказками. Но, начиная с XIX века, в Европе стали появляться уникальные люди, чьи способности перевели явление телекинеза из разряда мифов в разряд научных казусов, не имеющих до сих пор однозначного объяснения.

В середине позапрошлого века был известен спирит Даниел Хоум, проводивший в Англии спиритические сеансы, на которых он наряду с вызыванием духов, трансформацией тела и другими чудесами, демонстрировал приёмы телекинеза (на Западе это явление называютпсихокинезом). Особой популярностью у зрителей пользовалась демонстрация левитации.

Многие учёные того времени пытались разгадать секрет «фокусов». Одним из них был известный разоблачитель шарлатанов англичанин Вильям Крукс. Но многочисленные эксперименты не подтвердили версию о мошенничестве. Перед удивленным учёным Хоум, будучи связанным, заставлял парить над столом и передвигаться различные предметы и даже самостоятельно играть аккордеон.

Телекинез был нередким явлением на сеансах спиритизма. Летающая посуда, письменные принадлежности и даже участники таких сеансов поднимались в воздух или перемещались по комнате с помощью неведомой силы.

Примерно с начала ХХ века интерес к телекинезу упал. Чтобы вновь резко возродиться в конце 50-х годов.

В нашей стране явление телекинеза тесно связано с именем Нинель Кулагиной. Уроженка Ленинграда 1926 года рождения прожила почти половину жизни, не подозревая о своём даре. Открылся он случайно в начале 60-х годов и уже через несколько лет «феномен Кулагиной» стал известен далеко за пределами Советского Союза. Различные эксперименты, проводившиеся Академией Наук, раз за разом подтверждали отсутствие мошенничества, военные лаборатории тщетно пытались регистрировать известные науки поля.

В 1968 году вышел цикл документальных фильмов о Нинель Кулагиной и потряс западную общественность.

Помимо способности к телекинезу Нинель владела пирокинезом, т.е. с могла нагреть предмет, просто прикладывая к нему руку. Правда, все опыты давались женщине не просто. Для того, чтобы предметы начинали двигаться, Нинель требовался иногда довольно длительный промежуток времени для сосредоточения. И сам процесс отнимал много сил.

К концу 80-х годов Нинель Кулагина потеряла свой дар, и до самой смерти в 1990-м он к ней так и не вернулся.

Сейчас феноменом телекинеза занимаются в России множество негосударственных фондов и парапсихологических институтов. Создано уже более 10 авторских методик обучениютелекинеза, написаны сотни книг и тысячи научных статей. Но наиболее активно тему телекинеза разрабатывают в США. При Принстонском университете ещё в 70-х годах прошлого века был открыт Принстонский институт аномальных явлений, который пытается объяснить явление телекинеза с научной точки зрения. Правда, помимо эмпирически полученных методик развития данной способности, даже американские исследователи не сильно продвинулись в изучении самого механизма феномена телекинеза.

Зато частные фирмы, выпускающие оборудование для развития паранормальных способностей (пример на фото) и различные школы эзотерического характера, использующие обучающие методики, первоначально разработанные в различных НИИ, получают неплохой доход и развивают данное направление.

Читайте также:

Нинель Кулагина — феномен телекинеза

 

Источник

Видео, посвященное практикам телепортации — Фиксация в пространстве

 

Хотите  научиться телепортации?  Это совсем не просто. Ключ к практикам телепортации — в этом видео. Однако это — только техника. Чтобы реально переместиться куда-то в пространстве нужно еще уметь входить в нужное состояние, а для этого точка сборки должна быть уже на аджне. Так что выложенная в открытом доступе техника увы не поможет простым смертным.

 

 

 

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.