Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Что такое талисман?

По определению толкового словаря, талисманом называется:

✓ камень, кольцо или другой предмет с выгравированными символами, якобы обладающий таинственными силами и носимый как амулет или ладанка;

✓ любой амулет, привеска или ладанка;

✓ что‑то, чье присутствие оказывает удивительное или мощное воздействие на человеческие чувства или действия.

Это последнее определение и представляет собой суть дела. Правильно сконструированные талисманы могут оказывать удивительное влияние на ситуации в вашей жизни. Сила их влияния исходит не от самого объекта‑талисмана, она полностью генерируется в уме мага.амулеты_2

Слово «талисман» арабского происхождения; у евреев эти предметы именовались Тзелем и Терафим, у греков – Телезмата, Филактерия и Стохеия, у римлян – амулет, от котла примирения, освятительного сосуда Амула или Пребия.

Изобретение талисмана приписывали некоему исполину, жившему до Всемирного потопа и умевшему «совращать созвездия с их пути».

По утверждениям арабов, Накраус, первый египетский царь, сделал два каменных изображения, волшебная сила которых останавливала воров так, что они не могли сдвинуться с места (об этом свидетельствует Кирхер в своем «Oedipus Aegyptiacus»).

Аравитянин Абенеф пишет, что еще Хам, сын Ноя, ввел в употребление науку талисманов; некоторые писатели называют его Зороастром, что значит «живая звезда», по толкованию Георгия Турского; по мнению Дино‑на – «священник звезд», а по другим – «сын звезд».

В сочинении Кирхера говорится, что евреи возложили на Аарона изготовление золотого тельца, по совету своих астрологов, с намерением приобрести благоволение и защиту Венеры и Луны против влияния Скорпиона и Марса, которые не благоприятствовали их выходу из Египта.

Мы знаем, что ими активно пользовались маги древнего Шумера и Египта, шаманы не делают шага без этих помощников и проводников в мир духов. Любая известная ныне цивилизация, какой бы древней или молодой она ни была, обязательно использует эти магические вспомогательные средства.

Талисманы – предметы, обладающие магической силой сами по себе, передают эту силу владельцу. Талисманы обычно имеют строго определенное назначение и способны совершать мощные трансформации, они притягивают удачу, деньги, здоровье и т. д.

Талисманом может быть любой предмет, но, в соответствии с магией, он должен быть наделен сверхъестественной силой силами природы или должен быть создан ритуальным путем.

Талисман – это тот предмет, который может помочь преодолеть жизненные невзгоды и выбраться из пропасти отчаяния. Благодаря талисману каждые, даже самые малые шаги к успеху, становятся высокоэффективными. Талисман укрепляет и приумножает силу мысли, силу вашего желания, которое он поможет осуществить. Однако некоторые люди совершенно напрасно приписывают талисману волшебные свойства, позволяющие их владельцу ничего не предпринимать для того, чтобы стать счастливым и избежать невзгод. Талисман не способен все сделать сам, ему необходима помощь хозяина. Талисман может дать человеку только точку опоры, подтолкнуть его к тому решению проблемы, которое наиболее правильное, помочь проявить себя в трудной ситуации и раскрыть резервы души.

Главное, что дает талисман, – это чувство уверенности в своих силах, в том, что все получится просто замечательно. Именно это чувство, а еще и вера в могущество талисмана обеспечивают помощь в делах и защиту от невзгод.

При правильном и своевременном применении амулет (талисман, оберег) способен стать неоценимым помощником, лучшим и безотказным защитником, проводником и даже учителем, помощь которого переоценить невозможно.

Любой амулет (оберег, талисман) делается индивидуально и будет работать только с тем, для кого он сделан.

 

Талисманы благополучия

 

✓ Благоденствие, благополучие – бирюза, жемчуг, лазурит, нефрит, сердолик, топаз.

✓ Богатство – алмаз, аметист, бирюза, гиацинт, жемчуг, золото, лунный камень, сердолик, топаз, хризопраз, гиацинт, гранат.

✓ Молодость – коралл, турмалин.

✓ Могущество – алмаз.

✓ Мудрость, мудрая жизнь – аквамарин, гиацинт, жемчуг, изумруд, коралл, нефрит, рубин, топаз, хризопраз, яшма.

✓ Наслаждение жизнью – топаз.

✓ Процветание – александрит, бирюза, жемчуг, изумруд, лазурит.

✓ Огонь молодости – авантюрин, турмалин.

✓ Отдых от забот – сердолик.

✓ Признание творчества – аметист, гранат, опал, топаз.

✓ Радость – авантюрин, аквамарин, алмаз, гиацинт, гранат, жемчуг, золото, изумруд, лазурит, малахит, сапфир, сердолик. ✓ Счастье – авантюрин, алмаз, аметист, бирюза, гелиотроп, гиацинт, гранат, жемчуг, коралл, лазурит, малахит, нефрит, опал, сердолик, топаз, шпинель, янтарь, яшма.

✓ Настроение – авантюрин, аквамарин, аметист, бирюза, гранат, рубин, сердолик, хризолит.

✓ Умиротворенность – александрит, аметист, изумруд, лазурит, нефрит, сапфир.

 

Талисманы можно носить в качестве ювелирных украшений или в специальных мешочках, которые усилят их магическое воздействие. Для этого важно правильно подобрать цвет мешочка и нить, из которой он сделан.

 

Нитки для мешочков:

✓ хлопковые нитки – используются для защиты, ограждения, ими «замыкают желание». Подходят для всех мешочков;

✓ льняные нитки – используются для изменения ситуаций, привлечения чего‑либо. Подходят для мешочков привлечения, защиты в пути, мешочков верности;

✓ шерстяные нитки – меняют то, что уже есть «изнутри», подходят для мешочков исцеления, приобретения удачи, знаний;

✓ шелковые нитки – используются для легкого вмешательства, наведения чар, привлечения денег и новых отношений. Подходят для мешочков любви, денег.

 

Цвета:

✓ красный – защита от физических опасностей и колдовства, страсть, привлечение любви, месть и власть. Ссоры, ругань;

✓ оранжевый – защита дома и семьи, исцеление, избавление от тоски, верность и искренность. Обжорство и неумение концентрироваться, потеря цели;

✓ розовый – защита от злых мыслей, привлекательность, защита в пути. Глупость и болтливость;

✓ желтый – защита от колдовства и привлечение удачи, достаток и благополучие. Самовлюбленность, холодность и высокомерие;

✓ белый – защита, удача, исцеление. Ограниченность, «слепота» к окружающим;

✓ голубой – удача в бизнесе, привлечение выгодных контрактов. Легковерие, взбалмошность, измена;

✓ синий – деньги, благополучие, мудрость. Болезни, расстройства психики;

✓ темно‑Синий – воля и разум, верность и мудрость. Грубость и жестокость;

✓ фиолетовый – тайные знания, защита в пути, исцеление, защита от тоски и колдовских нападений, победа. Меланхоличность, потерянность, забывчивость, высокомерие;

✓ сиреневый – защита в пути, приобретение новых связей и отношений, помощь в получении знаний. Агрессивность, лживость и притворство;

✓ светло‑зеленый – привлечение любви, защита детей и семьи, защита от ревности и ссор. Жадность и ограниченность;

✓ зеленый – богатство, достаток. Наведение болезней и мо‑роков;

✓ темно‑зеленый – защита от колдовства, мудрость и искренность, любовь, достижение власти. Измена, вероломство и обман;

✓ светло‑коричневый – защита в пути, защита дома, умиротворение, исцеление. Потеря внимания, занудство;

✓ коричневый – исцеление, защита дома, верность и правдивость. Грубость, ссоры, смерть;

✓ серый – изменение ситуаций, удача и благополучие. Воинственность, агрессивность.

 

Ритуал освящения амулета или талисмана

 

Амулет или талисман – это предмет, который приносит нам удачу, но его никому нельзя показывать. Мы заставляем окружающий мир и события жизни подчиняться нам. Своей энергией мы можем заряжать различные предметы, что делает их «носителями» наших желаний. Такой предмет, имеющий особое значение для его владельца, можно использовать в качестве талисмана или амулета, приносящего удачу.

Талисманом может быть небольшой камень, часы, ювелирное украшение или другой любой предмет, который можно постоянно носить с собой.

Талисман должен быть достаточно твердым и не бояться воды. Проводите следующий ритуал для программирования (освящения) кристаллов, упоминаемых ранее.

Ритуал лучше проводить в понедельник при полнолунии или растущей Луне.

Свечи: одна красная и одна черная длинные обрядовые свечи.

Благовоние: лотос или ладан.

Кристаллы: кровавик, черный обсидиан или черный оникс.

Масло: мирт или лотос.

Предмет, который вы хотите освятить в качестве талисмана.

Зажгите алтарную свечу и благовоние. Смажьте черную свечу от основания к фитилю, одновременно мысленно отгоняя промахи и невзгоды, которые некогда были в вашей жизни. Смажьте красную свечу от основания к фитилю, одновременно думая о привлечении счастья и удачи в вашу жизнь.

Поставьте свечи рядом друг с другом в центре алтаря. Положите кровавик и оникс или обсидиан перед свечами, при этом черный камень должен лежать возле черной свечи. Зажгите красную, а затем черную свечу.

Возьмите талисман и медленно поводите им взад‑вперед над дымом, струящимся от благовония. Во время этой процедуры прочитайте заклинание:

– Мне ничего не страшно, когда ты со мной. Моя аура сильна и ярка, когда ты рядом. Я уверен, что удача не отвернется от меня, если ты будешь со мной. Моими поступками будет мудро руководить высшее сознание, пока ты рядом. С этого момента я освящаю тебя как свой талисман.

Мысленно наделите талисман вашими намерениями. Положите его на алтарь перед свечами и позвольте свечам полностью догореть.

Читайте подробнее методы привлечения денег в книге «Коды Богатства» Автор Вера Надеждина

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Эзотерика в древней церкви

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Copyright © 2015. All Rights Reserved.