Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Нет ничего увлекательнее, чем бесплатное гадание на картах Таро. Несмотря на то, что колоды Таро пришли к нам из древности, они продолжают удивлять и поражать современного человека. Их изучают, им доверяют и используют для самых точных предсказаний.

Кроме того, карты Таро являются открывателями талантов среди предсказателей. Ясновидение и пророчество не являются приметой прошлого. Эти явления лишь совершенствуются и осовремениваются. Одним из примеров таинственного перерождения можно назвать появление в начале ХХ века предсказателя Марселя Пикара. Восемнадцатилетний юноша обладал некими способностями, которые его пугали. Полный страхов и комплексов, Марсель отправился в Париж. Таинственный незнакомец, возникший из ниоткуда, научил переводить его эмоции, видения и голоса в пророчества по картам Таро. Юноша стал знаменитым предсказателем, который практикует до сих пор.

Не только гадание на любовь, является целью для настоящих предсказателей и ясновидящих. Некоторые наши современники используют дар, полученный свыше для помощи правоохранительным органам. Так знаменитый экстрасенс Людмила Корабельникова помогала разыскивать пропавших людей после страшного землетрясения в Армении, могла определять убийц и узнавала, живы ли их жертвы. О Людмиле Андреевне много писали в научных журналах, с ней встречались исследователи и специалисты, которые удивлялись силе ее дара.

Однако, некоторые ясновидцы, получив дар, используют его не во благо для окружающих. Так Бенджамин Стоунридж по кличке Гнусавый Бенни (США) занимался грабежами и воровством, используя свои сверхспособности. Он мистическим образом предсказывал появление полицейских и избегал катастроф, попавшись однажды лишь потому, что был пьян и не смог предугадать арест.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.