Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

91744483Женщины, с которыми я беседовала, были практичны в представлениях о том, как быть сексуальными, и как привлекать внимание мужчин к своей одежде и внешнему виду. Вот образцы из советов:

«Каждый раз, выходя на улицу, обязательно опрятно и хорошо одевайтесь, даже если идете за покупками. Я всегда делаю небольшой макияж. Если вы неряшливо одеты, вы обязательно встретите красивого мужчину, а он на вас и не посмотрит».

«Занимайтесь спортом. Это делает ваши движения свободнее, улучшает мускульный тонус, делает тело сексуальнее. Играйте в разные спортивные игры, чтобы хорошо играть и создать красивое тело, а не чтобы выигрывать. Я прочитала где — то, что многие виды спорта, такие, как теннис — это соглашение сотрудничать, а не возможность разрушать. И мне нравится думать так и о сексуальных взаимоотношениях».

«Покупайте одежду, которая вам идет. Многие женщины покупают одежду, которая явно не для них, и это сразу бросается в глаза. Носите такую одежду, в которой вам хорошо, не обязательно, чтобы она привлекала мужчин, но главное, чтобы вы себя в ней чувствовали спокойно. Тогда вы будете уверены в себе, женственны, сексуальны».

«Ведите себя с чувством собственного достоинства. Ходите так, как будто вы особенная женщина, уверенная в себе».

«Придумывайте разные мелочи для себя самой. Например, носите сексуальное белье просто, чтобы знать, что оно на вас надето, что внизу, под одеждой, вы сексуальны».

«Если перед свиданием у вас есть еще немного времени, вместо душа примите лучше ванну. Когда я принимаю ванну с пеной и брею ноги, я чувствую себя лучше всего. Это очень расслабляет и позволяет почувствовать себя женственной».

«Следите за чистотой волос и аккуратностью прически. Если вы красите волосы, не забывайте вовремя подкрасить их, нет ничего хуже отросших черных корней. Мне кажется, что пожилые женщины с длинными волосами смотрятся вульгарно».

«Курение несексуально».

«Носите одежду, которая слегка подчеркивает фигуру. Просторные вещи подчеркивают, что вам что — то в своей внешности надо спрятать. Даже если одеваете свободную блузку, наденьте к ней поясок, чтобы показать линию талии. Свободная одежда только показывает, что вы пытаетесь спрятать складки жира».

«Не красьтесь слишком сильно — мужчинам не нравится, когда они целуют девушку, а на ней сантиметра два помады. Если у вас красивые глаза, подкрашивайтесь со вкусом. И обязательно растушевывайте румяна. Ненавижу, когда посреди щеки у женщины красная полоса, она становится похожей на клоуна. Растушевывайте их так, чтобы было незаметно».

«Мужчинам нравятся женщины с накрашенными ногтями. По крайней мере четверо или пятеро мужчин спрашивали меня: «Почему ты не делаешь маникюр?»

«Я думаю, при первом свидании женщине не стоит пить пиво, нужно взять более женственный напиток.»

«Мужчинам нравятся красивые тела и длинные волосы. Им нравятся женщины, которые умеют красиво танцевать и двигаться плавно и непринужденно. Те, кто дают им возможность выговориться, кто теплее и спокойнее, те, кто много улыбаются. Если женщина теплая, счастливая и уверенная в себе, мужчина чувствует себя спокойно и легко с ней».

Грайс Д.
«Что делает женщину сексуальной»

Талисман повышения привлекательности и сексуальности

 

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.