Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Сокращенный вариант статьи Бориса Моносова   «Сексуальная Магия»

 Каждый человек обладает каким-то потенциалом сексуальной энергии. И эта сексуальная энергия неким образом связана с Родом – с генетической линией, к которой человек относится. Особенно параметр  этой энергии обостряется у последнего из Рода. Представьте себе, что вам удалось «благополучно» отравить  всех своих братьев и сестёр, а также вырезать тётушек и дядюшек и вы таким чудесным образом стали последним из Рода. Тогда вся кинетическая энергия, накопленная этим Родом, будет идти через вас.

Отсюда, например, была страсть к братоубийству у разных султанов и пр. – им просто очень хотелось быть последними из Рода и пускать через себя всю Родовую энергию.

В Магии же много внимания уделяется вопросу управления сексуальной энергией, так как это такой «змей», что если вы не научитесь управлять им, то он будет управлять вами. Проблема управления сексуальной энергией, возникает при раскрутке «оборотов».

Так, если вы наработали большую энергетику и личную силу, то эту энергию нужно держать на верхних Чакрах, иначе никакой Магии не будет, так как Маг начинается с уровня Анахаты. Но если в какой-то момент вы эту фиксацию потеряли, то весь это «айсберг» падает вниз и там этой сексуальной энергии оказывается огромное количество и в импульсе (то есть где-то «на 5 минут»). Но при этом она оказывается способна так задвигать этого человека, что он просто перестаёт в этот момент нормально соображать.

В старину существовали всякие секты религиозно-мистического толка типа Духоборов, пытавшихся ездить на «Лошади» (а «Лошадь» в символике Таро, как вы помните, обозначает Дух — Провидение Господне, то есть направление движения сознания Гения Земли) — то есть желавших, чтобы этот Дух их вёл. Отсюда и название Духоборы – «те, кто борется за Дух». При этом в разных направлениях христианства постоянно существую разговоры типа того, что «у нас де мол Святой Дух присутствует, а них то вот Святого Духа-то и нет – он весь к нам откочевал». Так вот для того, чтобы работать с этим духом Духоборы практиковали экстатические состояния – когда человек находится в состоянии «изумления» то есть «вышел из ума» и сознание в этот момент им не управляет.

И существуют разные техники введения себя в транс (а слово «транс» обозначает состояние, когда человек становится посредником между Миром духов и Миром людей). Под Духом здесь подразумевается этот самый Святой Дух как некая цель, которая есть у Системы. А у Системы, допустим, в этот момент есть цель, например, «поднять руку», на выполнение которой идёт какой-то нервный импульс – то есть она старается перейти в состояние «Системы с поднятой рукой». И «Лошадь» едет в данный момент в эту сторону – по Системе идёт данный нервный импульс, и все его отрабатывают. И трансовое состояние в том и состоит, что этот идущий нервный импульс на вас как-то воздействует….

….В любом случае они этот импульс рассматривают как некое «повеление» — то есть Господь с ними в этот момент разговаривает. Но для того, чтобы начать взаимодействовать с высокочастотным каналом, по которому идёт этот импульс, они накапливали энергию – ведь иначе Точку сборки туда не поднимешь. А накапливали они энергию путём сексуального воздержания – сексом не занимались и гнали от себя всякие греховные помыслы – в результате энергия вместе с Точкой сборки благополучно поднимались наверх, и удерживалась там сознанием. Всё замечательно. И после этого они входили в транс. Но организм-то никуда не делся и, как только они вошли в транс, эта накопленная энергия начинает падать вниз и сознание выключается. В результате вместо того, чтобы получить что-то «великое» они получают групповик. При этом там уже никакие тормоза не работают – и они потом год каются до следующего раза. …На той же мине подрывались и в секте Хлыстов, к которой принадлежал Григорий Распутин.

В своё время европейцы попали в Индию и Тибет и встретились там с Тантризмом. Это тибетский вариант буддизма и в нём есть разные направления, как и в суфизме. То есть существует масса направлений Тантризма. Но если в Христианстве принято соседей, размышляющих по-иному убеждать с помощью двустволки (вспомните хотя бы, чего учиняли протестанты с католиками), то в Тибете всё это воспринимается достаточно мирно. Там никто никого не режет, и если ты практикуешь другой вариант Тантризма, то ты всё равно «наш человек». И вот там существует такое изображение именуемой Кала-Чакрой – что-то типа тибетской иконы, на которой изображён демон (некое сверхъестественное существо) находящийся в состоянии полового акта с сидящим на нём сверхчеловеческим существом женского пола. Когда европейцы посмотрели на эту Кала-Чакру, они сказали: «Ну, ясно чем они тут занимаются! Значит, весь Тантризм к этому и сводится! А мы как раз давно об этом думали!». И пошли различные фантазирования на эту тему, тем более что в отдельных монастырях действительно практиковали некоторые сексуальные практики, хотя никто из европейцев их и не видел, но при этом всё равно нашлась масса авторов пытавшихся их описывать. И отсюда всякие книги описывающие Тантризм в таком ключе появились на прилавках европейских книжных магазинов вследствие чего тут же появилась масса школ этот Тантризм преподающих («у нас не просто публичный дом, но ещё и Тантризм!»). Но дело всё в том, что в тибетском буддизме примерно тот же символический язык этих икон, что и в картах Таро. Так, если мы в Таро видим на карте тётку и мужика, то понимаем, что это указание включить разум и интуицию. А если они вдруг изображены в состоянии полового акта, то это означает их соединение. …

Что касается реальных тибетских сексуальных практик, то в их основе лежит вот что: тибетские мудрецы отметили одну интересную вещь – в некоторых отдельных случаях при половом акте возникает состояние, когда человек утрачивает собственное сознание и входит в состояние близкое к трансовому. И получается это или нет зависит от того насколько гармонично подобрана пара – подходят они друг другу или нет, причём по очень многим параметрам. Так вот, если они друг другу подходят, то при половом акте возникает ощущение исчезновения тела. Но, для того чтобы это явление изучить, надо чтобы сам акт длился не одну минуту, как это обычно происходит, а хотя бы час. Отсюда они начали учить адептов задержке эякуляции и разработали определённую технику, при которой мужчина может заниматься сексом длительно – в течение хотя бы часа. Исследовав это состояние, они увидели, что возможно существование двух кругов сексуальной энергии: – Нижний (или малый) круг, который может реализоваться в виде зачатия ребёночка (то есть вся энергия прокрутилась внизу — и всё на этом закончилось), – Большой круг, при котором используется не только соединение пары внизу через половой член и влагалище, но и верхнее соединение через поцелуй, объятия и пр. Они заметили, что при включении определённых пальцев рук мужчины в определённые точки тела (эрогенные зоны) женщины энергетический круг замыкается в кольцо. Причём это кольцо, сверху может замыкаться по Вишуддхе, а может, например, по Манипуре или Анахате.

То есть существует множество вариантов, при которых это кольцо состоит не из одной-двух Чакр, а, например, из пяти. Иногда даже удаётся задействовать все семь Чакр. И в этих случаях получается настолько тесное слияние двух организмов, что возникает третий организм, но не ребёнок как обычно, а организм, обладающий совершенно другими параметрами сознания и состоящий из двух человек – то есть Эгрегор, а это уже божество. И у него уже другое сознание. А вы помните, что человек и Эгрегор договориться между собой не могут потому, что они живут в разных мирах и мыслят разными категориями. И вот здесь возникает существо, которое мыслит теми категориями, которыми мыслят Эгрегоры, и оно обладает другими свойствами. У тибетцев описаны даже состояния левитации, которые доступны этому существу. То есть два человека, соединив свою энергетику, могут образовать такое суперсущество и оно обладает другим сознанием и другими проявлениями. Но что интересно – пара соединилась и это существо родилось. Они в этом состоянии какое-то время побыли и из него вышли, а дня через три опять соединились. И при этом это существо не рождается по-новому, а возникает уже то самое, которое было раньше. Оно может обучаться, развиваться и в итоге доходит до того, что они могут находиться уже не в состоянии полового акта, а просто настраиваться друг на друга, но оно при этом всё равно уже будет возникать – то есть оно уже есть всё время и никуда не исчезает. …

… И надо сказать, что тибетский Тантризм, как и тибетская астрология, это результат очень длительного опыта и длительных исследований и те, кто этим занимается, являются наследниками достаточно глубоких знаний. А у нас, поскольку каждый мужчина или женщина так или иначе сексом занимаются, то каждый себя считает в этом деле специалистом. И отсюда в европейских школах пытающихся практиковать Тантризм как правило ничего хорошего не получается. Не так давно вышла одна интересная книжечка, которая называется «Сексуальные ритуалы». Там рассматривается множество всяких магических обрядов и ритуалов, описываются их корни и связи с сексуальными энергиями. И, в частности, протягивается такая любопытная мысль, что изначально человечество обладало жуткой тенденцией к размножению, и сексуальная энергия глушила собой все остальные.  … И все практики запрета сексуальной жизни тоже связаны с тем, чтобы энергия начала двигаться наверх. При этом у человека повышается уровень мышления и творчество. А что такое творчество? – это работа правого полушария. И если Точку сборки поднять достаточно высоко, то оно работает.

Но Точка сборки всё время подпирается энергией и должен поддерживаться её определённый уровень. Отсюда бывает так, что после полового акта человек, потеряв энергию, чувствует себя премерзко и думает: «Зачем мне вообще всё это надо было, и какого хрена я опять в это втянулся?». Но если раскручивается это существо-Эгрегор и начинает жить, то там идёт взаимодействие с другими Эгрегорами и вместо «минуса» энергии возникает «плюс» — и тогда всем после сексуального контакта будет хорошо. Возникает вопрос – а как воспитывать это существо? Если оно уже возникло, то вы пытаетесь наращивать ощущение контакта с этим сексуальным партнёром, усиливать его и практиковать секс с ним с какой-то периодичностью, стараясь продлевать само время этого контакта, чтобы он длился не одну минуту, а часа два. Тогда это существо начинает развиваться и обучаться. И не нужно путать состояние оргазма с моментом эякуляции, так как оргазм – это как раз состояние резонанса и здесь он длится не минуту, а несколько часов. И если такая пара уже образовалась, то распасться она не может, так как там идёт очень сильная настройка друг на друга и, если это существо возникло и начало жить, то оно их обоих не отпустит. Процесс венчания в церкви – это тоже попытка создания Эгрегора новой семьи из молодожёнов (помните — короны над головами держат, пытаясь активизировать Сахасрару-Чакру).

И бывает так, что у священника вдруг по какой-то причине на пятый раз это получается, хотя большей частью обряд венчания ничего не даёт. Но в некоторых случаях всё-таки удаётся создать такой Эгрегор, который их держит. И вот такие браки действительно гораздо реже распадаются, но если они всё-таки распались, то последствия этого обряда снять очень тяжело, потому что в церкви есть обряд венчания, но развода там нет. Дело в том, что венчание в церкви – это магическая процедура, а развод – это бумажка на которой написано, что церковь вам разрешает разводиться. Поэтому разорвать эту связь гораздо сложнее, чем создать, хотя это и возможно – просто для этого надо обладать определённым количеством энергии. И тогда эту связь рвут, как и любые другие связи – то есть так же как снимают сглазы и порчи, точно так же снимают и церковный брак.

ри этом, если это существо уже родилось, то и после смерти членов пары оно никуда не девается – просто эти два человека оказываются в этом Эгрегоре и рождаются снова синхронно. То есть это очень сильная связь, которая на них влияет и в дальнейшем в будущих жизнях. Если же эту связь всё-таки каким-то образом удалось разрушить, то и оно тоже разрушится – разрушение связи — это убийство этого существа. Просто же походы «налево» членов этой пары ни на связь, ни на само это существо не влияют. ..Почему вообще происходят эти походы «налево» с точки зрения физики? Мужик есть источник сексуальной энергии, а женщина – её потребитель: от Ян идёт к Инь. Если этот мужчина может выдать столько, сколько эта женщина может забрать, то тогда будет баланс. Если же он выдаёт больше, чем она берёт, то он где-то «налево» разрядится. Если ей не хватает того, что он даёт, то она будет искать недобор где-то со стороны. То есть тут работает обычная физика, и никакие моральные устои тут не работают. При этом, куда женщина эту энергию девает?

У мужчины как бы находится аккумуляторная батарейка – он принимает космическую энергию, сублимирует и превращает уже в человеческую энергию. И эта энергия может либо быть возогнана в собственном организме либо передана женщине. И если у мужчины находится энергетический преобразователь, то у женщины находится гиперпространственный передатчик – матка с яичниками. И вот этот передатчик врубает луч – «столб захвата», и начинает шарить на приём каких-то существ, которых им можно захватить и воплотить их здесь на физическом плане. Если этот столб захвата мощный, то могут родиться какие-то хорошие дети. Если при этом происходит оплодотворение яйцеклетки – возникает якорь – материальный объект-«носитель», на который может записаться это существо. То есть существо как бы «переписывается» на этот «носитель» в канале. Если столб захвата нашарил какую-то «передающую станцию», то вся передача, идущая там, может быть записана на этот материальный носитель. Если же зацепления не произошло («дискета поломалась»), то записи не получится. …

… Хотя в язычестве возможно подобные традиции и были, но вся христианская практика связана с моногамией – «одному мужику по одной жене — и пусть живут так вместе триста лет и мучаются», благодаря чему у нас они не сохранились. Поэтому, если вы собираетесь идти по этому пути, то вам придётся заниматься этим самостоятельно – как получится. Основную же идеологию я вам здесь постарался рассказать. Но проблема заключается в том, что любой ваш энергетический потенциал будет воздействовать на окружающий мир – и если есть горячий чайник, то он будет передавать тепло окружающим его холодным объектам. То есть, если вы смогли накопить определённый энергетический потенциал, состоящий и из сексуальной энергии в том числе, то всё ваше окружение будет на себе наличие этой энергии как-то ощущать и далеко не всегда адекватно на это реагировать.

 

…. Но во всём этом есть ещё и определённая сексуальная техника, так как два человека могут хорошо совмещаться по диапазонам Чакр, но абсолютно не знать, что друг с другом делать.

А там важен именно контакт – как в электротехнике – если вы включили прибор и он у вас сразу не работает, то сначала надо поискать разорванное соединение. И то, что описывается во всех европейских книгах по сексу – где правильно нажать, за что правильно схватить и куда правильно тянуть – это всё связано с наукой контакта, то есть с электротехникой. Но всё равно всё не так просто и не ограничивается только частотами Чакр и созданием контакта – иначе любой маг мог бы, глядя со стороны такую пару подобрать. Но тибетцы, среди которых магов навалом всё равно идут длинным путём перебора, потому что просто эмпирически это просчитать невозможно. И здесь есть много всяких кармических параметров — например, одному нравятся блондинки, а другому брюнетки, одной даме нравятся высокие мужики, а другой низкие и т.д. И это всё какие-то кармические наработки связанные с тем, что вы когда-то съели очень вкусный торт розового цвета и вас теперь на этот розовый цвет всё время тянет.  …  Сложность же Тантрической практики в условиях социума связана с тем, что поскольку мы существуем внутри него, а нём существует 11 Аркан, то бишь Закон, то, начиная всякие беззаконные эксперименты, вы получаете удар со стороны социума. И этот параметр всё время тоже приходится учитывать. Такова вкратце основная идеология Тантрического пути в магии.

Сокращенный вариант статьи Бориса Моносова   «Сексуальная Магия»

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.