Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Благодаря бурному развитию научно-технического прогресса, передовым компьютерным технологиям, всевозможным средствам связи и сервиса любому человеку не составит особого труда связаться, пообщаться, передать или получить информацию от другого человека, даже если он находится на другом краю света. К сожалению, большая часть людей находится не с нами, а на том свете и связь с ними осуществить не так-то просто. Некоторые люди для выяснения каких-либо вопросов у умерших родственников или посторонних людей прибегают к спиритическим сеансам, которые частенько заканчиваются нехорошо. Для тех людей, которые не доверяют такому способу общения с покойниками, имеется вполне современное решение – интерактивное надгробие. В нём хранится информация, конечно в цифровом виде, об умершем, включающая видео, его записи в блогах.

В Америке цифровыми ритуальными услугами уже занимается фирма Objecs LLC cо своим продуктом RosettaStone.
Родственники почившего в бозе по желанию могут получить некий артефакт в виде монеты или пластины с именем умершего и пиктограммами. Этот предмет можно поместить в надгробие или хранить в качестве семейной реликвии. В артефакт встроен RFID-чип, который включает информацию о жизненном пути человека, его достижениях и фото. Для используемой технологии не требуется источника питания, но информацию с RosettaStone сможет считать любое устройство, осуществляющее беспроволочную связь.

Информация о покойнике также хранится в Интернете. Фирма предлагает три модели такого гаджета по цене от $100 до $300, причём утверждают, что информация будет в нем храниться до 3200 лет (пойди проверь). Другое интерактивное надгробие называется E-Tomb и также хранит информацию об умершем человеке. Пока оно находится в стадии разработки. Здесь предполагается, что клиенты смогут загружать в свои устройства на кладбище различные воспоминания, видеоролики, похождения и приключения с покойным. Питание надгробия E-Tomb будет происходить от солнечной панели. Пока что такие интерактивные надгробья только-только получают известность и пользуются небольшим спросом, но с течением времени аудитория заказчиков на эти изделия, увы, будет расти.

Источник

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.