Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

«Шуме́р — первая письменная цивилизация, существовавшая на юго-востоке Междуречья Тигра и Евфрата в 4 – 3 тысячелетиях до н.э. Шумеры — народ, заселявший Южное Междуречье (междуречье Тигра и Евфрата на юге современного Ирака) на заре исторического периода. Шумерам принадлежит изобретение клинописного письма. Шумеры также знали технологию колеса и обожжённого кирпича.»

Такое определение дано в Википедии, однако, несмотря на многолетние изыскания, ученых человечество ни на миллиметр не приблизилось к разгадке тайн этой цивилизации. В наши дни написано множество трудов и научных исследований на тему того, откуда же именно произошла цивилизация древних Шумер, где она зародилась. Некоторые авторы предполагают, что представители этого народа сошли с гор, однако добирались они не по суше, а по воде. В процессе археологических раскопок периодически находят таблички с надписями, после расшифровки, которых и рождаются многочисленные теории. Аннунаки

 

Записи древних рассказывают о том, что люди были созданы Богами из глины пор приказу Верховного Энки, для выполнения всей физической работы. Со временем, в процессе эксплуатации человеческого труда. Высшие существа решили модернизировать свое творение, и людям презентовали знания, а так же наделили возможностью думать. Так примитивные существа превратились в разумных людей.

 

Несмотря на то, что Шумеры обитали на Земле за несколько тысячелетий до нашей эры, они обладали обширными знаниями и всеми признаками и атрибутами цивилизации идентичные современным. Культурным центром Шумерской цивилизации был город Эриду, и именно из него все основные знания распространялись в другие поселения, такие как: Уру, Лагашу, Уруку, Шуруппака и прочие. Постепенно древняя культура охватывала все большую площадь.

 

Несмотря на то, что Шумерская цивилизация была распространена на большой территории и имела навыки письменности. Их язык не похож не на один из ныне существующих. Проведя множество изысканий, ученые неоднократно выдвигали предположения о том, какое современное наречье может относиться вместе с Шумерским языком к Каспийской группе. Однако достаточного количества доказательств и обоснования к многочисленным теориям пока не найдено.

 

Как уже упоминалось, у Шумеров были навыки письма, в качестве «пергамента» они использовали глиняные пластины. Буквы, рисунки, чертежи и цифры наносились на влажный раствор, затем его высушивали. Сохранившиеся письмена позволяют судить о высоком уровне образования древней нации.

 

Ряд табличек гласит о том, что Шумеры знали астрономию, рассчитывали сложнейшие уравнения с извлечением корней различной степени, а так же использовали ряд чисел Фибоначе. Инженерные расчеты, найденные при раскопках, показывают, что физика, химия и прочие современные науки тоже были не чужды «древнему миру». На ряду с вышеперечисленным они имели высокоразвитую медицину, фармацевтическую отрасль, сельское хозяйство, правовую сферу и законодательную власть. Государством у Шумер управлял парламент.астрономия

 

В качестве системы исчисления Шумерская цивилизация использовала шестидесятеричную систему, достаточно сложную для восприятия большинства современных людей. Однако это не мешало им совершать открытия, которые имеют научную ценность и значения в наши дни. Много познавательного и нового можно почерпнуть из Шумерских табличек современным астрономам. До настоящего времени наш мир совершает открытия в этой сфере, которые полностью подтверждаются надписями, расчетами и рисунками, найденными во время раскопок. Люди «древнего мира» обладали широким спектром знаний о галактике, солнечной системе, планетах и их спутниках.

 

Однако существуют и различия в восприятии мира и астрономических понятий. Например, Шумерская цивилизация предполагала, что Плутон ранее был спутником Сатурна. Лишь по прошествии определенного времени он выработал собственную траекторию движения, его эклиптика позволяет ему менять свое положение относительно Солнца. Периодически сокращая расстояние до светила. В работах Шумер упоминается планета Нибиру, которая является соседом Марса и Юпитера, однако огромный радиус вращения эллиптической формы со смещенным центром привел к тому, что один цикл оборота вокруг звезды составляет порядка 3600 лет. Современные астрономы подтверждают наличие планеты с похожими характеристиками.

 

шумерыПо мнению Шумер, создатели человеческой расы являются жителями Нибиры – Боги – Аннунаки. Древние записи гласят, что наша планета приглянулась Высшим существам, и в моменты, когда их планета приближалась у нам, они посещали Землю. Аннунаки в переводе на наш современный язык может трактоваться как – 50 существ спустившихся на Землю. Записи гласят, что Нибиру была близка к экологической катастрофе, поэтому группа ее жителей пришла на Землю в поисках золота, свойства которого позволяют уменьшать радиоактивное воздействие, что активно используется в современной космической промышленности.

 

Есть один необъяснимый момент, высокоразвитая цивилизация для добычи золота использовала самый примитивный способ – прорубание шахт вручную. Однако 50ти «пришельцам» физический труд показался сложным и неинтересным. Поэтому они приняли решения создать тех, кто выполнит его вместо них. Так были созданы первые люди, названные «Адаму». Несмотря на то, что процесс сотворения организмов подробно описан на глиняных табличках, современные ученые не могут воспользоваться этим опытом. Знаний нашего мира недостаточно для понимания сложного процесса.

 

По некоторым современным данным на Африканском континенте действительно существуют старые заброшенные шахты, в которых добыча велась примерно сто тысяч лет назад. В трудах известного генетика Брауна упоминается теория, по которой все человечество произошло от «Матери» именно на территории современной Африки более чем триста тысяч лет назад. Подтверждается это и легендами, передаваемыми из поколения в поколения племени Зулу. Боги Аннунаки передавали созданным ими людям знания через жрецов, которые были созданы специально с этой целью. Так Шумерская цивилизация получала колоссальные знания и умения.

 

нибируСовременные ученые предполагают, что приближается время, когда Нибиру приблизится к Земле, что приведет к изменению нашего климата, степени гравитации и прочим изменениям. «Новая планета» повлияет не только на природные и географические процессы, но и изменит мировоззрение человечества.  Существует несколько теорий о том, когда произойдет сближение планет. По одной из теорий это должно было произойти в декабре 2012 г. в соответствии с календарем Майя. По другим это случится в 2060 году. Независимо от такого расхождения в датах большинство исследователей абсолютно солидарны в том, что произойдет это событие в нашем веке. По оптимистичным прогнозам Аннунаками поделятся с нами новыми знаниями, опытом и навыками что значительно разовьет нашу цивилизацию. По пессимистическим прогнозам наступит «конец света». Точно ответить на вопрос о том, что нам сулит приближение Нибиру, не знает никто, как и то, что же на самом деле происходило с Шумерской цивилизацией.

Оставайтесь с нами, и Вы узнаете еще много интересного. Вы можете подписаться и получать обновления с нашего сайта здесь.

 

 

Скоро! 9 февраля начинается уникальный on-line семинар  Власть над Духом — Врата  Великой Силы

Уровень подачи материала доступен всем!

Регистрируйтесь и подключайтесь к проекту.

 

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Сознание и подсознание

Сознание и подсознание. Управление и усложнение.

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.