Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

дуальное зеркало 5Каждый человек хоть раз в жизни замечал, что мир сложен и не до конца изучен. Вокруг нас наравне с понятными обычными вещами происходят вещи, которые не поддаются логическому объяснению. Существуют материи тонкого мира, которые хоть и не досягаемы для нашего зрения, слуха и так далее, но они осязаются нами на каком-то подсознательном уровне. Это проявление различных реальностей, которых существует больше чем одна, видимая всеми.

Несмотря на то, что ежедневно учеными открывается множество законов, правил, аксиом в мире еще много процессов, которые не изучены и не поддаются никаким законам. И таких моментов не становится меньше, а даже иногда их больше. Вселенная как бы играет, подбрасывая нам новые загадки. Думаю многие из Вас, замечали описанное выше, но не все обращали внимания на то, что мир может становиться таким как мы задумает. Реальность способна перестраиваться и видоизменяться в соответствии с требованиями к ней. Эзотерики считают, что если четко решить как выглядит какая-то материя, деталь, то мироздание представит доказательства того, что теория верна. Так, когда ученые предположили что мир состоит из частиц, они нашли немало подтверждений этому.

дуальное зеркало 1

А если задать вселенной вопрос, она даст ответ? Скорее всего, да, но она не дает развернутых ответов, расписанных на несколько листов, книг и так далее. Ответ чаще всего односложный, и он может вытекать из Вашего вопроса, зависит от сути. Например, если спросить состоит ли мироздание из частиц, ответ будет положительным. Но в тоже время на вопрос является ли наш мир сгустком энергии, ответ будет тоже утвердительным. И это не потому, что Вселенная врет, а потому, что в вакууме идет постоянный процесс трансформации частиц в энергетические потоки и обратно.

дуальное зеркало 2Существуют вопросы, на которые нет однозначных ответов, и вселенная ведет себя как зеркало, она отражает Вас и Ваши эмоции, мысли, чувства. Можно тысячу лет спорить, что было первым энергия или материя, курица или яйцо и так далее, но в этом нет смысла. Нужно принять тот факт, что у реальности есть несколько сторон, одна из которых имеет отражающие свойства. Есть физическая, осязаемая нами суть — бытие, а есть метафизическая реальность, которая недосягаема для обычных людей. Эзотерики пытаются понять ту объективную метафизическую составляющую, которую отрицают ученые. Какие же выводы сделали мастера?

Существует другая, можно сказать параллельная реальность, в которой хранится множество информационных, энергетических и прочих потоков, для любого сценария. В этой зазеркальной сущности хранятся «сценарии», все возможные варианты которые можно только себе представить, вообразить, смоделировать. Там хранятся знания прошлых поколений, и опыт для будущих времен, все это пересекается, соприкасается и дозировано подается в наш мир в зависимости от ситуации, вопроса, желаний, времени и других факторов.

дуальное зеркало 3

Физически не существует этой «библиотеки», «хранилища» или другого места с подобным названием, точнее оно всюду. По красней мере пока никто еще не нашел этого места, зато ежедневно мы находит ответы на свои вопросы в самых неожиданных местах. Так Вы можете понять, что знаете как решить проблему, над которой думали вчера, позавчера во время сегодняшнего утреннего чаепития. А возможно Вы увидели книгу, человека, машину и поняли, что беспокоило Вас. Подсказка и информация могут быть сокрыты всюду. Одним из основных способов попасть в это «хранилище» сценариев – это путешествие во сне. Да-да, именно когда мы видим сны, мы находимся в параллельных реальностях, проживаем те сценарии, о которых незнаем, но которые существуют и прописаны для нас.

дуальное зеркалоМногие считают, что наши сновидения это результат работы мозга, сознания и подсознания. Но часто, то что мы видим в снах никак не связано с тем, что мы знаем, видим и можем ощутить в реальности. Необычные видения даются нам ид не физической реальности, и это не результат безудержной фантазии, это возможность видеть иное. Душа человека имеет доступ в место сосредоточения информации. Именно это помогает нам видеть сны, и иметь память.

Наш мозг не способен вмещать и накапливать все те знания и опыт, которые у нас появляются в течение жизни. Зато он может запомнить «адреса» где располагаются нужные сведения. А душа помогает получать воспоминания в нужный момент. Однако когда тело погибает, стираются адреса, и душа, перемещаясь в другую оболочку, часто не может восстановить информацию, так как нет ранее доступного списка адресов.

Несмотря на смену поколений, цивилизаций и людей, все мы пользуемся одним и тем же хранилищем информации. Поэтому любая из цивилизаций имеет исходные «материалы» для развития, а вот что она из них сложит, уже зависит от самих жителей планеты. Ведь из одного и того же конструктора моно собрать машинку или домик, робота или автомобиль, и так далее.

дуальное зеркало 4

Эзотерики различают пространство вариантов и информационное поле как два отдельных понятия. Пространство вариантов оно неизменно, для объекта или вселенной. А вот информационное поле содержит понятия, которые могут передаваться от одного объекта к другому.

Что же происходит в те моменты, о которых люди говорят как о паронормальных, необычных, магических и так далее? В эти мгновения соприкасаются реальности, физическая и метафизическая. Наибольшее отражение этого процесса видно в человеческой сути. В нас соединился материальный мир – тело и метафизический – душа.

Мысль может переходить из метафизического мира в физическое воплощение, при условии что разум и душа будут работать в едином симбиозе и полном взаимопонимании. Единая работа, направленная на одну цель является внешним намерением, именно с его помощью совершалось невозможное, возводились пирамиды в Египте, строились поселения Майя и так далее. Так как результат вне тела человека, намерение именуют внешним, но для его достижения и воплощения разум и душа должны стать «единым целым».

Так, например когда душа путешествует восне, мы можем чего-то боятся, а то что нам не под силу, пока разум не осознает, что это видение. Как только мы поймем, что это сон, мы становимся смелее, и уже преграды отступают. Так и в реальности человек способен изменять и «рисовать» свою реальность, подстраивая ее под свои потребности и желания. Для этого нам нужно научиться посредствам ощущений, эмоций, восприятия изменять внешние образы. Помните, что метафизическая составляющая находится в другом временном континиуме, и она может не совпадать с нами по времени. Поэтому составляя внешний образ, имейте терпение дождаться когда «появится» подходящее «наполнение». Тогда миры соприкоснутся, и произойдет загаданное «чудо».

Алтарь Инитаксы желает Вам удачи. Развивайтесь, познавайте себя, совершенствуйтесь. Со временем Вы научитесь управлять своим миром и тем, что окружает Вас. Трансферинг реален.

Магия, эзотерика обучение
TEXT.RU - 100.00%

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.