Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Этот расклад применяется, когда необходимо узнать «общую судьбу» человека на какой-либо срок. Например, когда клиент просит описать ближайшие перспективы, чего опасаться, к чему готовиться.

Очень хорошо использовать этот расклад при анализе конкретных жизненных событий, перспектив в профессии, в личной жизни и т.д.

Расклад по 10 БА можно применять не только к людям, но и эгрегорам, коллективам.

Схема расклада

Состоит из большого количства больших арканов. Верхние карты олицетворяют Духовный Уровень, показывают ближайшие цели и задачи Духовного Пути.

Две карты по бокам отражают внутренние качества человека, помогающие ему или мешающие. Карты снизу демонстрируют людей, участвующих в судьбе человека и помогающих ему, а также коренные причины текущих ситуаций. Пять карт в центре показывают, как будет идти жизнь человека в ближайшее время, его материальное положение, поведение, наиболее вероятны эмоциональный фон.

Вначале толкуется верхний уровень, определяется качество, которое должно стать основным для человека на текущем этапе, цель, к которой он идет и средства, которые его к этому загоняет жизнь. Для обычных людей карты больших арканов в духовном уровне покажут качества, которые они должны наработать, достигнуть, с которыми им придется активно иметь дело. При гадании на людей, занимающихся магией, эти карты могут напрямую отражать основу тех практик, которые им придется выполнять в исследуемое время.

Обратите внимание на карту «Мечей» в верхнем уровне — она показывает пути и направления, движение по которым на данном этапе Судьбой строго запрещено.

Следует также обратить внимание на правую нижнюю карту («сфинкс») — она показывает тайные и скрытые причины текущей ситуации, которые желательно учитывать при обдумывании действий.

Определение оптимальной тактики поведения в исследуемый период выполняется по картам «Киноцефала» и «Змеи» — они показывают качества сознания и характера, которые следует использовать или гармонизировать.

Карта «центра колеса» покажет общее состояние материльных дел человека, а карта Динариев с краю колеса — возможные материальные прибыли или убытки в ближайшее время.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.