Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

домашняя магия  анонсВ наше время, наверное каждый человек слышал о магии и ритуалах, однако не все знают о том, что существует множество разновидностей магии. Давайте детальнее разберемся в том, что же такое магия и каковы ее основные характеристики, виды, назначение.

Маг это человек, который обладает способностями, превышающими среднестатистические возможности. В процессе длительного обучения и тренировок специалист учится влиять на события, менять погоду и окружающий мир, воздействовать на отдельных людей и группы, диктуя им поступки и мысли. Алтарь Инитаксы предлагает Вам более детально остановиться на разновидности магии, это позволит лучше понимать иерархию незнакомого и таинственного мира.

Обрести способности магов можно как при рождении, так и в течение жизни. Они могут даваться «внезапно» или развиваться в процессе обучения. Независимо от того, как Вы приобретете силу, необходимо научиться контролировать ее и правильно использовать.

Первоначально колдовство можно разделить на три основных типа: симпатическая магия, теургия и гоетия, и психургическая магия. Каждый из приведенных Выше видов делится в свою очередь на подвиды, о которых мы поговорим детальнее.

Симпатическая магия основывается на работе мага с энергией, от силы и способностей вершащего процесс зависит результативность. Выделяют следующие подвиды колдовства:2913_ladydiary.ru_1

- Симпатическая контактная магия предполагает передачу или усиление энергии посредством прямого контакта. В этом случае работает как непосредственное соприкосновение с человеком силы, так и ношение, использование созданных им амулетов и талисманов. Изготовление снадобий, лекарств, приворотных зелий тоже относится к данному подвиду магии.

- Симпатическая инициативная магия – основывается на воплощении мыслей мага, его желаний при помощи и благодаря магическим инструментам или предметам. Симбиоз магических предметов, а так же силы человека проводящего ритуал являются основой процесса. Если необходимо нанести вред здоровью и благополучию врага, можно использовать магический клинок мысленно наносить им повреждения врагу. Если сила мысли и визуализации процесса велика (маг обладает достаточными навыками и знаниями, силой и энергией), то в короткое время враг будет наказан. При этом прямой связи между кинжалом и событием может и не прослеживаться. Так как кара может быть в виде упавшего дерева, кирпича, вылетевшей из неоткуда машины, внезапной болезни и так далее. Как правило, у людей есть ментальная защита, различного уровня, и не каждый маг способен пройти сквозь нее нанося вред.

- Симпатическая симильная (имитативная) магия – основывается на копировании и моделирования процессов с реальными личностями и фигурами на куклах или символических предметах. Маг создает фигуру – символ отождествляющую человека, на которого проводится обряд. Этот вид магии может использоваться и с целью навредить и с целью помочь человеку. Примерами этого вида колдовства являются куклы из воска, и материала в которые втыкают иглы. И обряды помогающие облегчить роды, когда тяжелый предмет, привязанный при помощи отреза материи на живот «колдуна» под звуки заклинаний и заговоров плавно опускаясь, сползает вниз.

- Симпатическая парциальная (контагиозная) магия – ее действие основывается на обмене энергетикой и ее сохранением на предметах и вещах. Каждая вещь, поглощает и накапливает энергию того кто ею владеет, тем самым сохраняя взаимосвязь между предметом и личностью. И даже через время и на расстоянии связь не прерывается. Еще большей силой и связью обладают биологические частички особи. Поэтому те, кто практикуют контагиозное направление магии, часто в ритуалах используют капли крови, ногти, волосы людей для совершения ритуалов.

Несмотря на то, что каждая из магий имеет свои особенности, часто их сложно разделить, так как они тесно переплетаются. Ведь создавай предмет – отождествление, или начиная обряд часто необходимо визуализировать человека для которого и на которого совершается магия. Поэтому описанные выше подвиды тесно связаны и практически неделимы для простых людей.

 

El_Aquelarre_(1797-1798)«Теургия» и «Гоетика» — название можно перевести как обряд с древними божествами, демонами и колдовство. Ритуалы и обряды в данном случае направлены на призыв демонов, высших Божеств, верховных покровителей, духов. Чем выше духовное развитие мага, тем более сильного помощника он способен призвать, покорить и сделать своим союзником в свершении дел. Данный вид магии невозможно практиковать успешно при низком духовном развитии. Слабым мало знающим людям не стоит рисковать и экспериментировать, так как не всем существам есть место в нашем мире. Призвав таковых и не подчинив себе, Вы причините вред своим близким и родным, и возможно погубите себя.

 

Психургия – магия, основанная на взаимодействии мага с душой других людей. Практикующий может тем или иным способом обращаться к энергетическому телу своего объекта оказывая воздействие, и считывая информацию. К этому подвиду магии относятся: телепатия и ясновидение, гипноз и магнетизм, способности медиумов и психометрия, а так же возможность видеть астральные тела, выходить из физического тела, работать в астрале, корректируя ауру и тонкое тело человека.

 

Каждый магический процесс можно разобрать как по типу совершения, так и по целевым характеристикам. Так наиболее часто встречаемые и известные типы магий это: белая, серая, черная, сексуальная, любовная, церемониальная, боевая. Давайте детальнее остановимся более подробно на каждом из типов.

1384598541_contagioznay-magiaЧерная магия – действия, ритуалы, обряды, направленные на причинения вреда здоровью, физического или морального ущерба человеку, порчу его имущества. Независимо от проводимого мероприятия, оно заставляет объект колдовства страдать от потери, испытывать беспокойство, боль и прочие негативные последствия. Как правило, покровителями являются демоны силы, злые демоны и даже сатана. Прибегая к подобному волшебству и сотрудничеству стоит помнить о том, что за все необходимо платить. И энергетические потоки с негативным зарядом, касаются не только жертвы, но и создателя с заказчиком. Если Вы причините зло другому человеку, оно обязательно отразится на Вас и Вашем потомстве. Черная магия опасна, особенно для магов с малым опытом и знаниями, поэтому прежде чем выбрать этот тип решения проблем, хорошо обдумайте все. Многие ритуалы проводятся на убывающую луну.

Белая магия – является противоположностью ранее описанной черной. Люди, практикующие ее должны обладать светлой душой (аурой) и иметь искреннее желание помочь. Как правило, к этому виду колдовства прибегают в трудных ситуациях, или когда хотят улучшить свою жизнь или помочь родным. Белая магия подвластна только тем, кто искренне верит в торжество светлых сил, и ее успех зависит от силы и мастерства проводящего обряды. Чаще всего белая магия совершается на восходе солнца, в период растущей луны, в то время, когда сила прибывает, и энергия вселенной помогает вершить добро.

Серая магия – это как разделительная черта между двумя мирами, между злом и добром, миром и враждой. Несмотря на то, что практикуют ее люди, которым подвластны и черная и белая магия, все же чаще они используют свои силы во благо людей, и творят защитные, оберегающие обряды. Так в большинстве случаев маги будут считаться больше добрыми, чем злыми, но все же грань настолько тонкая, что в любой момент человек меняет полярность своей принадлежности.

Церемониальная магия — один из крупных подразделов черной магии. Основывается на общении с демонами, темными духами и сущностями. Каждый из ритуалов проходит в виде церемонии, обращения к силам зла, и заручения их поддержкой и помощью.

Сексуальная магия – на первый взгляд, непосвященный человек может подумать, что это обряды, направленные на получение плотских утех, плодовитость и все связанное с сексом. Это только частично является правдой, так как этот вид ритуалов хотя и использует энергетику, выделяемую во время полового акта, но направляет ее на причинение вреда. Например, вызов засухи, на уничтожение урожая, на падеж скота, на порчу имущества и так далее. Огромные энергетические потоки, выделяемые людьми, позволяют магу заручиться поддержкой сильных темных сил, таким образом, сексуальная магия относится к черной магии. Цель магических ритуалов – получение и перенаправление энергетических потоков, энергия – лишь инструмент.

Магия-любвиЛюбовная магия – относится к серой, так как в зависимости от цели она может совершаться как во вред таки во благо. В отличии от описанной выше тут важен конечный результат. Конечная цель – вызов любовных чувств и желаний или избавление от них. Часто любовную магию используют, для привлечения суженого, а так же создания крепкой благополучной семьи. Однако, как и с каждой магией не стоит забывать, что энергетические потоки, используемые в ритуалах, оставляют свой след, и изменяют необратимо нашу судьбу, особенно если они используются для причинения зла другим людям.

Боевая магия – в большинстве случаев, используется для защиты или нанесения вреда на ментальном уровне. Начинающие и неопытные практиканты, могут путать поединки астральных тел с настоящим вызовом от мага. Как правило, боевая магия вступает в действие, когда один из магов бросает вызов другому. И если Вы не имеете достаточно опыта, принятие подобного вызова может сильно навредить Вашему здоровью и даже привести к смерти. Один из подвидов боевой магии – порча, и что бы снять ее или отразить, надо доподлинно знать ритуалы и их суть, уметь определять, какой именно вред нанесен и какие инструменты использованы для этого. Алтарь Инитаксы предостеригает Вас от экспериментов с этим подвидом магии, так как это может оень наврелить Вам и Вашим близким.

Так же мы напоминаем Вам, что любая магия это работа с энергией, духами. Тонким телом. Если неправильно их использовать, Вы можете нанести вред себе, и что страшнее своим близким. Ведь энергетические потоки не исчезают бесследно и связывают Вас невидимой нитью с родными. Помните об опасности, берегите себя. Мы желаем Вам удачи и успехов.

С ув. Алтарь Инитаксы.
TEXT.RU - 100.00%

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Сознание и подсознание

Сознание и подсознание. Управление и усложнение.

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.