Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Прямой эфир: 21 дек. 2015 г.

Что ждёт всех нас в 2016 году? Помирится ли Россия с Турцией? Кто будет следующим президентом США? Что такое 13-й знак зодиака и стоит ли Львам покупать новую квартиру в год Огненной обезьяны.

Прежде всего, именитый астролог отмечает, что все мы сейчас живем в период роковых событий, мир активно меняется и перестраивается порой так быстро, что люди не всегда в состоянии адекватно воспринимать происходящие перемены. Однако пришло время пожинать плоды и собирать камни. А это не всегда дарит радость.

Осуществятся они или нет, мы сможем узнать совсем скоро.

Предлагаем посмотреть запись  ответов Павла Глобы в эфире Pravda.ru. Самый известный российский астролог Павел Глоба отвечает на вопросы  главного редактора и зрителей канала Pravda.Ru  Инны Новиковой.

В своих гороскопах, Глоба предсказывает, что в 2016 году сильно изменится геополитическая карта мира. Ожидается глобальный экономический кризис, который принесет с собой немало бед. Кризис достигнет своего уничтожающего пика и уже после 2016 пойдет на спад. Предсказания для стран Запада Тяжелая политическая ситуация и мировой экономический кризис не лучшим образом отразятся на странах Европейского союза и Соединенных Штатах Америки.

В результате финансового и экономического коллапса на Западе, ЕС серьезно ослабит свое влияние. Предсказания говорят, что Евросоюз в 2016 году будет буквально «трещать по швам». Страны начнут одна за другой покидать союз, и не будет никакой силы, способной остановить стремительный распад. Первой ЕС покинет Великобритания, следом разорвет договор Испания и так далее. США будут переживать тяжелые времена. Большое количество митингов и протестов прокатится по Америке в 2016 году. Недовольные бездарной внешней и внутренней политикой американцы поднимутся против правительства США. Глоба предрекает обесценивание американского доллара в 2016 году.

Большой вес приобретет китайский юань.

Предсказание Глобы для России Для России у Глобы преимущественно положительные прогнозы. На фоне мирового экономического и финансового кризиса, Российская Федерация не утратит своих позиций. Более того, страна встанет в одну линейку с Китаем и США, влияние которых со временем ослабнет. Астролог, слову которого доверяет большинство, предрекает образование в 2016 году Евразийского союза. Это небывалым образом усилит мощь Российской Федерации. По словам Глобы, в новоявленный союз будут входить как минимум четыре государства. В прогнозах также звучали слова о том, что именно Россия будет той страной, которая выведет мир из состояния стагнации. Без прямых вмешательств в политику других стран, Россия будет выступать «третейским судьей» во многих глобальных политических вопросах. Судя по всему, предсказания Глобы вполне реальны.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Сознание и подсознание

Сознание и подсознание. Управление и усложнение.

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.