Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Анонс статьи Александра Гилелаха  Городская магия
Не надо сразу отправляться в Тибет, на Кайлас, искать вход в Шабмалу или Белогорье, если вы начали заниматься эзотерическими практиками и кажется, что только там вы найдете ответы на важные вопросы. Заниматься эзотерикой можно и в городе.

Всем известно, что выбор места для проведения особых обрядов или тренировочных занятий в городе и деревенской местности совершенно различен, и каждый имеет свои особенности.
Тишина и умиротворенность сельских пейзажей легко сонастраивается с проведением медитаций, активных тренировок и обучения сложным магическим обрядам.
Город в этом плане имеет особые возможности, которые можно и нужно приспособить под свои нужды.
Изобретательный ум получает шанс найти для себя удачную площадку там, где любители все получать в готовом виде могут просто растеряться.
Многообразие городских условий, районов и энергетических центров дает широкий выбор в этом плане.
В статье очень увлекательно описывается все многообразие различных вариантов работы на городских улицах, в парках и в самом неожиданном аспекте использования зданий, событий, мероприятий городской жизни.

маги в городе

маги в городе

Необходимость приспосабливаться к работе в совершенно различных условиях вырабатывает некоторую гибкость мышления, реагирования на окружающую обстановку и умение быстро приспособиться к тем условиям, которые предлагает город в данном конкретном месте.
Пластичность энергетики, мышления и взаимодействия с окружающим антуражем дают очень хорошую закалку и богатый опыт комфортного существования в самых непредсказуемых условиях.
Город имеет не только различную архитектуру, но и состав населения в разных районах. Кроме того, необходимо учитывать энергетику, принадлежность места по знакам зодиака, стихии или стороны света.

Перемещаясь из одного места в другое, с осознаванием такой своеобразной «географии места», можно наработать огромный опыт в развитии дальнейшего использования этих знаний в учебе и практическом применении.

В одном таком местечке можно проработать множество различных аспектов за одно посещение. Качество энергетики места, ее сила, личная реакция, способность взаимодействия, количество практик, подходящих именно для этого времени и пространства и т. д.

Выбирая место и время для определенной задачи, начинающий маг имеет замечательную возможность накопить личный багаж приемов для своего последующего взаимодействия с городскими структурами. Опираясь на испытанные в работе приемы и наработки, ученик мага сможет использовать полученные знания в других условиях, приспосабливая их к текущему моменту. Эзотерика обучение

Взять хотя бы возможность работы с духом города – это же неисчерпаемый фонтан идей и воплощенных замыслов!
А если разработать взаимовыгодное сотрудничество, так какие же горы можно своротить в паре с такими мощными «сотрудниками»!
Изучение различных энергий, возникающих на перекрестках, на переходах, в метро, в наземном транспорте, в глухих закоулках и на широких проспектах – все эти «тонкости» дают многовариантность их использования.
И это еще далеко не все, что предлагается автором статьи Александром Гилелахом к ознакомлению, осмыслению и использованию в освоении магических обрядов и личного развития на территории города.

Читать полностью статью Александра Гилелаха Городская Магия

9 февраля начинается уникальный on-line семинар  Власть над Духом — Врата  Великой Силы

Уровень подачи материала доступен всем!  Преподаватель Александр Гилелах

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.