Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Вы, наверное, знаете о том, что существуют Заклинания, Молитвы и Заговоры. Это — разные способы магического воздействия. Заговаривание – достаточно сложный процесс, который требует определенной подготовки, и соблюдения ряда правил. Сегодня мы поведаем Вам об основных моментах. Которых необходимо придерживаться.

Для того что бы заговор подействовал, необходимо четко и внятно читать слова. Не стоит заниматься отсебятиной и что-то менять в порядке действий или в тексте самого заклинания. Четко читайте каждый слог и каждую букву, тогда Вас обрадует скорый результат.

Заговоры должен читать человек, который полностью здоров, без недомоганий, включая газы, похмельный синдром и прочее. Если Вы планируете читать заговор самостоятельно, выбирайте день, когда у Вас отличное самочувствие и настроение. Не стоит приступать к процедурам, если Вы с кем-то поссорились, Вас мучают злость или обида. Женщинам нельзя приступать к процедурам в дни, когда идет менструация. За трое суток до начала обряда воздержитесь от излишеств в еде, не употребляйте алкоголь и воздержитесь от секса. Для большего эффекта делать все нужно в тот момент, когда солнце начинает окрашивать горизонт, и еще не показалось нам, натощак. В крайнем случае, можно проводить ритуал на заходе солнца, если не принималась тяжелая пища.

Не рекомендуется делать или просить заговоры на плохое, так как зло возвращается к пожелавшему и вредит здоровью человека, который проводил обряд для причинения зла другим. Читайте только заговоры на защиту, добро и те которые вызывают положительные события в жизни людей и Вас лично.

Вечером накануне перед днем совершения обряда прочтите минимум 9 раз «Отче наш», затем столько же молитву «Богородице» и 5 раз «Ангеле Божий». Это же нужно по 3 раза прочесть вечером после проведения ритуала. Это поможет Вам оградить себя от всего злого. Если обряд делали Вы самостоятельно, прочтите после вечерних молитв заговор для себя: «Аз, многогрешный раб/а Божий/ья (имя), ныне согрешихом, себе волю взяхом, Богом Иисусом Христом нашим не даденную, Богородицей Приснодевой Марией не испрошенную, Ангелом Божиим моим не простертую: житие мое поменяхом, нити оборвахом, другие посвязахом, миру диво показахом. Перед животворящим Крестом Его, распростерши тело мое окаянное со смирением испрошаю милости и снисхождения ко мне, многогрешному рабу/е Божию/ей (имя), и к чадам и домочадцам моим, и к их чадам и домочадцам, к нынешним, к тем, кто придут, и к паки ушедшим зело. Ушедшим – мирное упокоение, вновь приходящим – дорога торная, а мне, многогрешному рабу/е Божию/ей (имя), прощение и забвение грех моих многих. Помилуй мя, Господи. Помилуй мя, Господи. Помилуй мя, Господи.».

Если Вы прибегали к услугам других людей для прочтения заговора, убедитесь в том, что они здоровы и ведут «правильный» образ жизни. В конце ритуала необходимо обязательно «оплатить работу» — дав «откуп» тому, кто читал заговор. При этом не стоит спрашивать цену за выполненную работу, если ее не назвал сам «чтец». Если он озвучил оплату, внести ее нужно без торга, если же нет, то дайте столько сколько Вам продиктует Ваш внутренний голос – «по совести». Можно заранее узнавать у людей, сколько примерно дают за подобные услуги, это поможет Вам сориентироваться.

Если все же Вы решились заказать обряд на причинение вреда другим людям, будьте готовы к возможным проблемам. Для того что бы снизить негативное воздействие для себя обязательно поститесь в течение трех следующих дней. Ежедневно читайте молитвы, хотя бы «Отче наш». В ближайшей церкви в течение трех дней ставьте перед каждой из икон по 9 восковых свечей. Так же в течение того же срока раздавайте ежедневно мелкими купюрами или монетами подаяние нуждающимся в размере 50 рублей ежедневно. Не стоит забывать, что все плохое, что мы желаем другим возвращается к нам в усиленном виде. Поэтому никогда не желайте другим болезней или не дай Бог смерти. Высшие силы обязательно накажут Вас и Ваш род за подобные деяния.

Перед началом чтения заговоров необходимо снять с себя все украшения кроме крестика. Голову не покрывают не мужчины не женины. Женщинам желательно распустить волосы. Убрав с них все резинки, заколки и прочие детали. Желательно принять душ, тщательно вымыть руки и облачиться в «свежую» одежду светлых тонов. Избегайте черных цветов. Не забудьте прочесть молитвы: «Отче наш», «Богородице» и «Ангеле Божий».

Совершается обряд строго «за закрытыми дверями». Избегайте «чужих» глаз и ушей. Никто не должен видеть процесс или слышать сказанное. Позаботьтесь об этом заранее. Не стоит рассказывать о содеянном и по завершению процедуры. Об этом не упоминают даже во время исповеди.

Все «наговоры и чтения» не стоит совершать в понедельник, а так же на все крупные церковные праздники. Избегайте подобных процедур и на Страстной неделе, и в воскресенье следующее за Воскресением Христовым. Так как церковь не одобряет заговоров, лучше убедиться, что в день совершения ритуала нет церковного праздника.

Существуют два типа заговоров личные – в присутствии человека, для которого он совершается, и заочные – соответственно. Воду и пищу для лучшего эффекта желательно заговаривать в присутствии того, для кого это делается. Если вода нужна для оздоровления. То ее допивают всю до последней капли, и потом в случае необходимости «готовят» следующую порцию. В ряде случаев между приемами «подготовленных веществ» необходимо делать перерыв. Чаще всего об этом пишут в описании к конкретному заговору и инструкции по его проведению. Не забывайте о молитвах.

Удачи Вам и Вашим близким. Перед совершением какого-либо обряда или действия обязательно все хорошо обдумайте и убедитесь в необходимости того, что Вы собрались делать. Все в этом мире взаимосвязано и ничего не происходит без последствий.

Посмотрите эзотерическое видео о том, какие талисманы и артефакты можно использовать в различных жизненных ситуациях.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.