Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

В картах Таро можно найти карту (или сочетание карт) по поводу любого аспекта нашей жизни. Препятствия на пути, действия в рамках своей судьбы или наперекор, безусловная любовь, трансформация… и конечно, деньги. Специфика сегодняшнего разговора – о деньгах, которые не радуют. «А что, бывает такое?» – спросите вы. Бывает, и вы даже сами знаете как. Попробуем вспомнить.

Если смотреть на уровне энергий, то сначала в жизнь человека приходит благоприятный поток событий, этакая золотая рыбка, которую можно потратить на выполнение любого желания. Хотите – любимого человека найти, хотите – в отпуск поехать, хотите – наболевшую проблему разрешить. Или что-нибудь еще. Многое в нашей жизни не стоит денег, может достаться нам бесплатно, в подарок от Вселенной. Например, в случае с отпуском – может пригласить с собой родственник, симпатичный представитель противоположного пола, подруга, которая замужем за обеспеченным человеком, вам может достаться уникальное предложение от турфирмы… Чудеса случаются, и в кармане у Вселенной припрятано гораздо больше Джокеров, чем мы можем себе представить. Все это – Туз Пентаклей. И хотя деньги на нем в некотором объеме тоже даются, но они являются скорее приятным дополнением к общей удачливости.

Однако мы привыкли просто и грубо за все платить. Поэтому переводим большинство своих желаний в денежный эквивалент и жаждем уже не «сбычи мечт», а конкретной суммы. Порой приходится слышать от людей: «Не надо мне этого призрачной удачи, лучше дайте денег!». Надо сказать, что для некоторых людей, например, Дьяволов по миссии, попадание на такую волну типичен. Постепенно этот запрос становится все короче: «Деньги! Деньги! Деньги!». И человек получает деньги: его Туз Пентаклей переворачивается и теперь вся удача поставляется ему исключительно в виде бумажек. Хочешь в отпуск? Плати. Хочешь завести роман? Плати (за поддержание внешнего вида, например). И так далее. Человек искренне верил, что за счастье надо платить – и вот, пожалуйста, Вселенная перестраивается в угоду его убеждению. Разумеется, клич «Деньги! Деньги! Деньги!» звучит все истошнее, содержать счастье становится все дороже. Да, кстати, а где счастье? Очень часто, стремясь к деньгам, мы добровольно попадаем в кабалу – работаем на нелюбимой, но хорошо оплачиваемой работе, вступаем в брак по расчету… И перманентно сидим на энергии перевернутого Туза Пентаклей, постепенно обнаруживая, что теперь можем купить все, о чем мечтали. Но Внутренний Ребенок, попавший в такую золотую клетку, не радуется ничему…

Что же произошло? Человек выменял свою удачливость и энергию на деньги. Теперь они есть, а сил радоваться – нет. Знакомая ситуация? Давайте попробуем понять, как из нее выйти.

1. Реализация миссии. Это просто «семь бед – один ответ»! Когда мы реализуем свое предназначение, самое вкусное в этом то, что мы действуем от души, получая удовольствие и наполняясь энергией. Отношение к деньгам из точки реализации миссии примерно такое: «Как, мне за все это еще и заплатят?.. Вот здорово!». И тогда купюры становятся не главной целью нашей работы, а лишь приятным дополнением. Идеально, если у вас есть возможность реализовывать миссию на работе, но если пока нет – больше времени уделяйте своему хобби, и ситуация выровняется, появится энергия для того, чтобы радоваться. С отношениями, к сожалению, такое не пройдет – необходимо распрощаться с золотой клеткой и начать строить отношения, которые действительно наполняют вас любовью и энергией.

2. Простые радости. Вокруг нас есть множество вещей, за которые не надо платить или стоят они минимальных денег. Общение с близкими по духу людьми, наслаждение природой, творчеством, вкусной едой… Умение радоваться тому, что дается бесплатно, – хорошая возможность перестать все измерять в цифрах.

3. Соблюдение баланса. «Всех денег не заработаешь!» – эта простая и мудрая пословица призвана остановить вас в неуемном «заколачивании бабла», даже на любимой работе. Пересмотрите свой график: есть ли возможность поваляться на диване с книжкой? Пойти на интересные для вас курсы? Провести время с близкими (не в полумертвом от усталости состоянии)? Во всем необходим баланс: сколько вы отдаете и сколько получаете, сколько времени тратите на себя и сколько – на других. И этот баланс необходимо соблюдать: вы должны быть не только работником, но и клиентом, не только учителем, но и учеником, не только тем, кто платит, но и тем, за кого платят.

Внедряя эти принципы в свою жизнь, вы вскоре снова обнаружите себя на потоке благоприятных событий :) Значит ли это, что больших денег у вас больше не будет? Вовсе нет!

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.