Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Медитация помогает людям расслабиться, а так же настроится эмоционально на состояние, в котором легко разрешаются все вопросы и жизненные ситуации. Медитация это своего рода служение и в зависимости фазы луны оно носит разный характер. Сегодня мы поговорим о влиянии полной луны на медитацию. Думаю, многие знают, что это один из важнейших периодов в месяце.

 

С наступлением полной луны уровень энергии во всем повышается до максимального уровня, активизируются практически все процессы. У медитирующего значительно расширяются возможности по установлению незримых связей. Увеличивается возможность познания сути окружающего нас мира. Активизируются процессы взаимодействия между силами добра, света и любви.

 

Еще с древних времен люди прослеживали связь между солнцем луной и движением водных потоков. Так как практически все живое содержит воду, то влияние луны на окружающий нас мир бесспорно. В полнолуние солнце и луна находятся в диаметрально противоположных сторонах по отношению к Земной поверхности. Находясь в максимальном удалении от нашей «звезды» спутник оказывает минимальные помехи на процесс общения людей со светилом. Связь Земли и Солнца отождествляют связь между людьми и их душами. Ведь оно является источником энергии и света для всего живого на планете, нашей энергетической подпиткой. Полнолуние заслуженно считается периодом прибавления энергии и сил на Землю и к людям. Человеческое мышление становится более восприимчивым к пополнению духовной энергетикой.

 

Медитирующие в полнолуние стремятся к обновлению энергии и сил, искуплению негатива. Служение направлено на просветление сознания человека и трансформацию энергии в силы добра и любви. Групповые сеансы медитации дают более сильный эффект. Это связано с тем, что сигналы, посылаемые и получаемые во время таинства, значительно усиливают друг друга. Однако действия субъектов должны быть слаженными – «выровнены планетарной группой» для того что бы избежать перевозбуждения и проведения научных изысканий. Не рекомендуется малоопытным людям проводить сеансы самостоятельно, это может привести к получению переизбытка энергетических потоков, и чрезмерному возбуждению нервной системы, нарушению сна и гармонии в душе.

 

При групповых сеансах медитации в полнолуние положительный эффект усиливается при одновременной фокусировке единомышленников на определенной силе энергии. Во время служения происходит укрепление взаимоотношений как между субъектами в группе, так и с окружающим миром. Планета и ее обитатели стремятся, стать единым организмом части, которого находятся в тесном симбиозе, стремящемся к общему благополучию. В процессе медитации происходит общение и единение Бога и человека. Перед последним открывается путь прозрения и «дорога» ведущая в другой жизни.

 

В течение года солнце перемещается между различными знаками зодиаков. Каждый и которых несет в себе определенные черты и свойства различных энергий. Когда солнце попадает под влияние определенного созвездия, оно усиливает и передает нам характеристики этого знака зодиака. Каждый из людей на планете в течение года получает все субъективные энергетические потоки, которыми характеризуются 12 знаков. Это способствует нашему эволюционному продвижению вперед и развитию. Сознание человечества постоянно расширяется, приобретая большую разнообразность взглядов на окружающий мир и энергетическую силу. Правильное использование этих сил способствует духовному развитию. Общая медитация приближает день появления новой цивилизации на нашей планете с высоким уровнем духовного развития.

 

Техника служения в полнолуние управляет достижением эволюционного развития, максимально способствуя выполнению планов и достижения целей. Эта медитация способствует служению человечеству путем получения и распределения сил иерархии между всеми «жителями» планеты. Как правило, цикл полнолуния длится порядка пяти дней. Два первых дня отведены человечеству на подготовку к будущему взаимодействию с силами Иерархии и настрой на получение духовной энергии. Третий день считается основным – так как именно он является полнолунием и называется днем «бдений». Служащие получают потоки энергии и аккумулируют их. В течение четвертого и пятого дней полученные потоки распределяются и наполняют собой сознание людей.

 

При ежемесячном медитировании в полнолуние «высаживается и прорастает» будущее. Зарождается новое значительно более духовное поколение. Считается, что в скором времени все будут одновременно проводить сеансы служения, значительно усиливая обмен энергиями и возводя мир на новую ступень развития Иерархии. Получаемая людьми энергия будет более качественно адаптироваться и передаваться в царства находящиеся ниже человеческого. Связь между всеми звеньями цепи при перетекании энергетических потоков станет более сильной и надежной.

 

Каждый месяц в полнолуния нам становится доступна различная энергия созвездий. Полная луна позволяет человечеству максимально приблизиться к Иерархии, получая силы для развития и умиротворения между элементами системы. Сознание медитирующих последовательно наполняется атрибутами «божества» Взаимодействие между группами служащих позволяет направлять по особым каналам духовные силы помогающие развиваться ученикам и подниматься на новые ступени. Постепенно каждый приближается к Царствию Божьему, познавая силу бытия.

 

Человечество в целом может выбрать для себя такой путь саморазвития, однако пока что только отдельные группы и индивидуумы идут по пути просвещения. Этот путь называется Путем Приближения и позволяет соприкасаться с энергиями, улавливать ее и при необходимости утилизировать. В процессе отдельные люди и группа индивидуумов в целом получают оживляющую энергию и обогащаются духовно.

 

Занимаясь практикой медитации в полнолуние, с целью приближения к Иерархии человек находится внутри потока – «сияния» энергии. В такие моменты служащие не замечают «Земного мира» и его путей, целей и направления движения. Практикующие медитацию во время полнолуний стремятся к достижению Великого Центра и идут по дороге к нему. В случае если выбравший путь к центру не может отречься от любви к «земным» братьям выбирают иной путь. Стоя лицом к тьме, не освещенной энергией Иерархии посвященный видит тьму и семь точек света в ней. Постепенно энергия и свет начинают сочиться из источников, озаряя путь людям, находящимся в темноте и помогают им начать свое развитие. Служители – воины озаряют идущим сзади путь к вершине Иерархии, используют ее энергию и помогают «новообращенным» начать свой подъем.

 

Итак, медитация в периоды полнолуния в течение всего года помогает значительно быстрее достичь вершины просветления. Алтарь Инитаксы поможет достичь Вам Царства Божьего, рассказывая о путях развития и различных практиках. На нашем сайте Вы найдете множество интересной информацию по  эзотерике, магии, медитации и прочих путей посвящения и достижения высших ступеней развития.

Эзотерика  обучение

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.