Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Итак, что же это такое – подсказки Вселенной? Зачем они нужны? И как их распознать?

подсказки Вселенной

Не спрашивайте, зачем она это делает, я не знаю. Но это действительно так! Кто-то называет это подсказками подсознания, кто-то помощью высших сил, суперсознания и т.д. Неважно, как обозначить это явление. Важно то, что оно существует в жизни каждого из нас, и может очень здорово помочь нам, если суметь правильно им воспользоваться. Что это значит? Это значит, суметь определить эти подсказки и понять, а что же конкретно Вселенная хочет до нас донести.

Своей историей делится блоггер  Екатерина Пиляева.   Когда человек встаёт на свой путь, то есть идёт к Своей Цели (о том, как определить Свою Цель она  рассказывала здесь), Вселенная начинает помогать ему!

Сегодня я хочу вам рассказать об одном очень интересном явлении. Это явление способно значительно облегчить нам путь к своей цели. Речь пойдёт о подсказках Вселенной! Я расскажу одну историю из своей жизни, которая, на мой взгляд, великолепно показывает, как полезно следовать подсказкам Вселенной!

Так что же из себя эти подсказки представляют? Да что угодно! Услышанная фраза, текст из уличной рекламы, кусочек текста песни из проехавшей мимо машины, нестандартная ситуация, совет друга и т.д. и т.п. Это может быть даже внезапно пришедшая вам в голову мысль!

Со временем вы научитесь узнавать эти подсказки и обращать на них внимание.

Чтобы было понятно, о чём идёт речь, вот вам обещанная история.

Моей первой машиной был Хёндай Акцент красного цвета. Я обожала его и с превеликим удовольствием ездила за рулём этой славной машинки 4 года. И ездила бы дальше, если бы не одно «но». А дело было вот в чём.

В то время мы перевезли лошадей, с которыми работали, на новую базу. База располагалась в подмосковной деревеньке, вернее, за деревенькой. То есть, чтобы доехать до конюшни нужно было проехать через всю деревню. Дорога была нормальная, асфальтовая. Летом никаких проблем. А вот зимой… «Небольшой» нюанс этой деревеньки заключался в том, что располагалась она на склонах большущего оврага.

Так же шла и дорога – сначала вниз-вниз-вниз, через мостик над речушкой, бегущей по дну оврага, а потом вверх-вверх-вверх. Как я уже сказала, летом по этой дороге все проезжали без проблем. Зимой тоже проезжали бы… Но тут в игру вступал ещё один «небольшой» нюанс этой милой деревеньки. А именно, старые водопроводные трубы, которые прорывало постоянно. Когда я пишу «постоянно», я имею в виду именно это – буквально всё время по склонам оврага и по дороге текла вода. Не знаю, почему никого из жителей деревни или местных властей это не заботило… Те несколько лет, которые мы провели с лошадьми на той базе, вода в деревне текла беспрерывно.

Так вот, если летом подобный перманентный потоп не доставлял никому особых хлопот, то зимой это всё превращалось поистине в стихийное бедствие (почему-то тоже воспринимаемое местными жителями и властями, как неизбежное зло, с которым бороться нереально, как с дождём или снегопадом).

И вот представьте себе, как «весело» было мне каждый день добираться на работу и обратно! Ледяные склоны форсировать удавалось только с разгона! Если приходилось притормозить где-то на середине горы, можно было смело сползать задним ходом обратно – переднего привода моего Хёндайчика не хватало на то, чтобы стронуться с места на обледенелом склоне оврага. Героические попытки сделать это я прекратила после того, как чуть было не «села» в сугроб на обочине, когда колёса машины прокручивались на льду, а сама она медленно но верно ползла задом вниз по склону.

В общем, кое-как пережив таким образом две зимы, перед наступлением третьей я поняла, что надо в этой жизни что-то менять. А именно, машину. Чтобы остаться целой и невредимой на этих «весёлых горках», мне нужен внедорожник!

На тот момент я была очарована Хёндай Туссаном. Почему он мне так нравился, сама не знаю. Наверное потому, что это был тоже Хёндай, вроде марка знакомая. Но я вот прям вбила себе в голову, что хочу его и только его!

Но, видимо, Вселенная приняла мой более глобальный запрос на то, что мне необходим внедорожник. И начала воплощать  план по реализации в моей жизни  оптимального для меня внедорожника. Судя по всему, Туссан на эту роль не подходил, поэтому все мои планы по поиску подходящей машины (искала я подержанную, ибо на новую средств не было) никак не могли увенчаться успехом. Но я ж упорная, поэтому продолжала ломиться в закрытую дверь!

Продолжалось это до тех пор, пока Вселенная, очевидно потеряв надежду на то, что я сама одумаюсь и обращу внимание на что-то иное, дала мне первую подсказку. Мама сказала мне, что одна наша дальняя родственница вроде бы собирается продавать свою машину. «А что за машина?» – спросила я. «Сузуки Гранд Витара». Моей первой реакцией было неприятие – это ж не вожделенный Туссан. Но сдавшись на уговоры мамы, я всё-таки пошла и поглядела в интернете, что же это за зверь такой – Гранд Витара. О, а машинка-то какая классная! Мне сразу понравилась «хищная мордочка» и общий вид. Почитала технические характеристики. А что, хороший вариант! Так был сделан первый шаг по подсказке Вселенной.

Туссан был забыт, теперь я хотела Сузуки! Выяснилось, что та родственница, оказывается, и не собирается продавать свою машину. Это меня убедило в том, что вся эта ситуация была нужна именно для того, чтобы натолкнуть меня на мысль о вполне определённой марке машины. Ну что же, значит буду искать сама. И я начала поиски в интернете машины своей мечты!

Если марка и комплектация более-менее ясны, какой фактор выбора машины становится определяющим? Я думаю, девушки меня поддержат – ну конечно же, это цвет! Так вот, я воспылала желанием заполучить себе машину золотистого цвета! Сейчас я понимаю, что это тоже были подсказки – мне начали попадаться на дорогах золотистые Сузуки в самом выигрышном виде – новенькие, чистые! Естественно, я была очарована! Зачем это было нужно Вселенной, станет понятно позднее.

Итак, покупать машину я решила через официальный автосалон подержанных авто. Во-первых, там была гарантия, что машина проверена в ГАИ на предмет криминального прошлого (не в угоне ли она, не было ли на ней совершено каких-то преступлений). А во-вторых, там можно было сразу обменять свою старую машину на выбранную (с доплатой, конечно) – я так и хотела, чтобы приехать на своём Хёндае, а уехать уже на Сузуки.

Прошерстив все автосалоны подержанных машин, я нашла вожделенную золотистую Сузуки только в одном из них. По иронии судьбы этот салон был на другом конце Москвы. Естественно, при прочих равных условиях, я бы туда вряд ли поехала, выбрала бы какой-нибудь поближе к дому. Но так как только там была золотистая машина нужной мне комплектации, я полетела туда!

Искомое авто находилось на стоянке автосалона и было мне показано юношей-консультантом. Ну да, машинка была золотистой, но при ближайшем рассмотрении стали видны сколы краски на капоте, треснутая противотуманка… Меня честно предупредили, что с двигателем тоже не всё в порядке, какие-то шумы там были что ли, уже не помню. Ну да, подумала я, а что тут поделаешь, машина же уже не новая. Но вроде и цена приемлемая, и цвет, надо брать.

И тут меня ждал сюрприз! Консультант позвонил хозяину машины (она стояла в салоне на реализации), чтобы обговорить окончательные условия сделки. И вдруг выясняется, что хозяин машины, оказывается, снял её с продажи и собирается забрать из салона! А тот консультант, с которым это обсуждалось, забыл сообщить всем об этом! И машина так и стояла на продаже.

Что тут началось! Я в стрессе (вроде ж уже настроилась на покупку), консультант в стрессе (такой казус с клиентом!), остальные консультанты в стрессе (за компанию, видимо). В общем, всем весело!

Ну делать нечего, отправилась я домой. По дороге проанализировала ситуацию, немного успокоилась и сделала вывод, что, судя по всему, эта машина мне и не предназначалась. Зачем тогда она была нужна? Всё указывало на то, что ситуация была создана Вселенной для того, чтобы привести меня именно в этот автосалон. Ну что же, подумала я, значит надо успокоиться и ждать, что будет дальше. Тем более, что я договорилась с консультантом, что он попробует мне найти другую машину.

Прошла пара дней и консультант позвонил мне с известием, что он нашёл парочку машин приемлемой комплектации и цены. Правда, одна синяя, а вторая малиновая. Эх, я уже решила, что перед лицом наступающей зимы цвет машины не столь важен. И на следующий день поехала смотреть.

Синяя машина меня не впечатлила, какая-то она была совсем потрёпанная… Малиновую должны были привезти через пару часов (на ней ещё ездил прежний хозяин, но она вроде как продавалась). Я сидела в офисе, консультант просматривал какие-то сайты в поисках ещё вариантов машин, а потом упомянул, что буквально вчера к ним поступила ещё одна Гранд Витара, правда цену за неё просят побольше, потому что она гораздо новее. И она серебристая.

Мне всё равно делать нечего пока. Ну пойдёмте, говорю, посмотрим. И мы пошли. Вышли на стоянку, прошли вдоль рядов… О, боже!!! Это же машина моей мечты!!!

Сверкающий серебряный красавец Сузуки! Это же практически новая машина!!!

Это была любовь с первого взгляда! Знакомо ли вам такое чувство, когда понимаешь, лишь взглянув – вот оно – МОЁ!!! Я поняла, что это моя машина!

Звоню маме. Да, нашла. Да, машина супер! Но дороже.

Деньги нашлись. Через несколько дней я выезжала из салона на своей новой машине.подсказки Вселенной

На этом серебристом красавце я езжу до сих пор. Это действительно МОЯ машина – мне удобны его габариты, мне нравится его мощь, я люблю его хищную мордочку! Это ИМЕННО ТО, что я хотела! И даже лучше!

Если рассмотреть всю ситуацию в целом, то видно, как меня шаг за шагом вели к этой машине.

Подсказка насчёт марки машины – ориентирование на редкий цвет – машина такого цвета только в определённом салоне – именно в это салон и был привезён мой серебристый красавчик (его прежний хозяин жил рядом). Я прошла по цепочке подсказок и получила в конце свой ценный приз!

А ведь если бы я упёрлась в самом начале и не захотела бы следовать подсказке Вселенной, то не получила бы самую оптимальную машину для себя.

Я уже множество раз убеждалась, что мы не можем знать и видеть ВСЕ возможные варианты исполнения нашего желания (реализации цели). Мы видим только узкий-узкий сектор. И часто бывает так, что самый лучший вариант лежит НЕ в этом секторе! А мы выбираем из того, что видим.

Вселенная же видит все варианты. Естественно, она видит и тот самый – наш оптимальный вариант. Поэтому не надо сопротивляться, когда жизнь подбрасывает вам неожиданные предложения. Возможно, это начало тропинки, ведущей вас к желанной цели!

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.