Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Слёзы катились у меня по щекам, не прекращая. Пальцы нервно перебирали какую-то бумажку, а сознание было, как будто прорвано насквозь. И из этой дыры дул сильный, обжигающий холодом ветер.
— Этого не может быть… Такое происходит с другими, но не со мной. Это просто сериал… Дурной сериал…

И всё же это правда. Совсем недавно я узнала, что моя лучшая подруга, закрутила роман с моим парнем. Конечно же, у меня за спиной. Он-то козёл без сомнений. Но она! Это же тот человек, с которым я делилась самым сокровенным. Именно ей я рассказывала, как я его люблю, и мечтаю прожить с ним долгие, счастливые годы. Да и до него, мы были самыми близкими людьми. Я помню, как первый раз мы с ней курили за гаражами возле школы, а потом ели листья кустов, чтобы дома не учуяли запаха дыма. Я помню, как обсуждали свои первые поцелуи с мальчишками. Как мы весело шумели за школьной партой, и на пятницких школьных дискотеках. Мы ночевали как-то вместе, и полночи хохотали. А перед первым экзаменом готовились к нему через форточку, потому что родители не выпускали нас гулять. И что? Этот идеальный мир разбит. Всё вокруг покрыто льдом. И именно она окружила всё таким холодом. Зачем он ей был нужен? Неужели можно было переступить через такую крепкую дружбу, длиной в 10 лет, ради парня? Ради парня, с которым через полгода она на улице и не поздоровается.

Когда рвутся отношения между мужчиной и женщиной, это бывает больно. Но когда рвётся крепкая дружба — это просто смертельно. Такие раны не заживают быстро. И даже после того, как они затянутся, останется глубочайший шрам измены. Навсегда.

Часто, после подобных случаев, девочки, девушки, женщины, перестают верить в дружбу. Весь женский пол, воспринимается сквозь призму соперничества. Это очень влияет на взаимоотношения на работе, в учёбе, в досуге. Когда со временем, дама обзаводится супругом, то он будет вынужден отмести весь женский коллектив со своего пути. Даже если это жена начальника, он больше не смеет смотреть на неё прямо.

Действительно, пережить предательство это величайший поступок. Это требует очень много усилий, сил и желания. А именно этого и не хватает в такие минуты. И всё же, после прохождения этого этапа, стоит задуматься, по поводу окружающих нас женщин. Не все предательницы. Не все хотят нас «подсидеть». Среди нас очень много обманутых, брошенных своими, некогда, подругами. И если посчастливится, то в этой толпе можно найти себе верного друга. Просто не стоит думать, что дружба это детская забава.

Быть может, нам просто нужен был этот опыт? Возможно, после него мы стали сильнее? Более жёсткими. Более напористыми. Может теперь, мы не болтаем по пустякам с подругами, а делаем дело?

А не может ли сложится так, что ваша подруга, вовсе подругой вам и не являлась? Быть может это, была бомба, замедленного действия. В тени вашей привлекательности и обаяния, она кипела к вам ненавистью. И вы, как женщина, это чувствовали, но сознательно, не обращали внимания на свою интуицию. Говорят что «+» и «-» притягиваются, но только не тогда, когда — хочет стать «+». В таком случае будет замыкание. Рано или поздно она вас бросит. И будет больно.

Я не веду к тому, что все наши подруги потенциальные предательницы. Помните, ведь мы тоже чьи-то подруги. Посмотрите, как вы относитесь к ним? С выгодой, корыстью или чистым сердцем? Не много ли вы себе позволяете в вашей дружбе? Не чувствует ли ваша «вторая половинка» себя ущемлённой? Из каких интересов состоит ваша дружба?
Я не могу судить никого. Таких полномочий Бог не дал никому из нас. И когда мы идём против его воли, без сомнений — грешим. А зачем нам нужен этот грех на своей душе? Да плюнуть и забыть! Каждому воздастся! Помните такую мудрость? Предательницу — придадут, изменнику — изменят, а вам, чистой и светлой «всепростительнице» — всё простят.

Это всё потом. А сейчас пустота. Которая поглощает всё живое у вас внутри. Не давайте ей спуску. Соберите всю свою силу и мощь, и удалите эту чёрную дыру. Либо зажгите её снова. Простите и обойдите этих людей, или любую другую ситуацию.

Подруги предают не только с нашими любимыми мужчинами. Они находят массу способов, о которых вы и сами хорошо уже знаете. Но каждый из нас живёт своей жизнью. И быть может у вашей предательницы был веский мотив так поступить. Пусть это останется на её совести, потом ей сложнее будет. Есть мощнейшая правда «на чужом несчастье, счастья не построишь». Будь то отбитый парень, уведённый муж, подстава на работе — не важно. Счастливым такой человек никогда не станет. И с ней, скорее всего, произойдёт то же, что она сделала с вами. И парень её бросит, и муж уйдёт к другой, и с работы уволят.

Я заметила, что женщины, которые когда-то позволяли себе, влезть в чужую семью, разломать то, что пара строила, остаются одни. На старости они сидят у разбитого корыта. Потому что перед Всевышним ничего не утаишь. Ну, это в принципе смотря, во что вы верите. Я верю в Бога, кто-то во вселенскую справедливость, кто-то ещё в какую-то силу — результат один, верим мы или нет, расплата виновных находит.

Так что подбодритесь, и начните новую жизнь, с новыми подругами!

Елена Сукачева-Ильиных

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.