Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

магМы уже говорили о том, что существуют различные касты, а так же привели их характеристики. В этой статье мы более подробно расскажем о переходе из третьей касты в четвертую – высшую. Этот переход один из самых сложных. (Смотрите также виде беседу о магии Посвящения истинные и ложные).

Эзотерики Воинов выделяют как часть социума. Наша жизнь предполагает развитие, умение найти себя в обществе, а так же содержать себя и семью обеспечивая средствами к существованию. Каждому для этого приходится или становиться подчиненным или руководителем, выполнять определенный круг работ. Взаимодействовать с другими членами социума. Для Воинов важно быть признанными и самоутвердится любыми способами, поэтому в них часто проявляются эгоистические черты характера и непомерные амбиции. Когда чувство собственного «Я» достигает максимума, в обществе становится тесно и человек стремится к новой ступени.EnergetikaStixii6

Человек начинает понимать, что наш мир, это не только его физическое проявление, это нечто большее и неизведанное. Воины становятся более задумчивыми. Они ищут ответы на свои вопросы в себе и в окружающем мире, пытаются понять смысл тонкого мира эмоций и сил.

На определенном этапе человек понимает, что социальные статусы не важны, он перестает спорить с оппонентами и никому ничего не хочет доказывать. Важным становится только энергия, ее потоки и проявления. У человека исчезают внутренние страхи, остается понимание того, что существуют Высшие силы, и только им все подвластно. Человека посещают видения, и только эти образы имеют значение. Воин приходит к осознанию того, что его существование не имеет смысла в том виде который есть, и начинает постепенно меняться.

В человеке умирает одна личность и зарождается что-то новое. Этот процесс может иметь различную продолжительность и происходит по-разному. У кого-то более легко, а многие его переживают болезненно. Когда человек наконец-то переступает через себя и перестает считать, что он центр вселенной, он обретает покой. Появляется мудрость, и осознание себя как части вселенной, жизнь начинает приносить радость. Мир становится иным, он приобретает целостность и новые, яркие краски.493921651

Примерно в середине трансформации человек начинает ощущать потоки энергетической силы. Затем он учится управлять ими, способности развиваются и становятся более контролируемыми. К концу преображения человек достигает гармонии внутри себя и в «наружном»  мире. Все вокруг иное. Маг общается с миром при помощи духа, потоков энергии и сердца. Слова и действия теряют свое значение, важны только энергетические потоки и «Тонкое тело». Мир становится прекрасным, а душа эволюционирует на пути Магов.

Узнать о новых курсах обучения в школе магии Sphinx.vision на 2015 год можно в этом видео:

 

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.