Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Сейчас я расскажу вам о возможности с помощью ребефинга пройти особый путь – путь отработки кармы, избавления от прошлого негативного опыта, создающего проблемы в настоящем и будущем человека. Не секрет, что существуют люди, которым судьбой предначертано быть неудачниками, словно над ними довлеет дьявольский рок. Такие люди раз за разом попадают в похожие ситуации, возвращающие их к прошлому негативному опыту. Ребефинг позволяет даже самому несчастливому человеку обрести милость капризной спутницы – фортуны. Это становится возможным при работе с его теневым миром с помощью астральных образов магической символики ребефинга. Нам предстоит особое, таинственное путешествие в паутину прошлого.
Прежде чем перейти к практике, следует отметить, что коррекция судьбы отличается от пути отработки кармы. Коррекция судьбы изменяет проблемное событие, не раскрывая его причины, а кармическая отработка позволяет раз и навсегда избавиться от прошлого негативного опыта и никогда не возвращаться назад.
Теперь же перейдем к практике…
Все тот же зал с высоким потолком и мраморными колоннами. Всем существом ощущаешь величие этого места – места, где рождаются чудеса. Душа предвкушает скорое счастье, рождается вера в то, что все изменится, все будет хорошо. Придет время – и уйдут боль, гнев, злословие, агрессия, порожденные жизнью.
Мощное холотропное дыхание ребефинга уносит все сомнения прочь, погружая в темное и тесное маленькое пространство. Чувствуешь себя крошечным беспомощным пленником, запертым в клетке. Возникают страх и чувство безысходности, тебя захлестывает поток ярких негативных ощущений, подавляющих своей тяжестью и пустотой. Кажется, что эта пытка не закончится никогда… Мгновение – в сознании возникает голос: странный, четкий, звучащий тихо, но проникновенно, словно эхо – со всех сторон. Вслушиваешься и понимаешь: это твой собственный голос, только странный, неопределенный, с безликой интонацией, ты словно слышишь себя со стороны. Затем веет легкой прохладой, и ты оказываешься в пустынном месте, странным образом успокаивающем истерзанную страхом и болью душу. Видишь перед собой высокое безоблачное небо, ослепляющее своей голубизной. Вглядываясь в бесконечную синеву, словно зовущую за собой в неожиданно изменившийся и ставший неведомым мир, ты вспоминаешь прежние мечты, и их образы возникают на небе, раскрашенные в яркие цвета, дарящие радость, покой и благодатное тепло. Все грезы и желания наконец-то собираются вместе, как части мозаики; кажется, что таинственная Муза вдохновенно сотворила чудо удивительной красоты и наполнила видение, при взгляде на которое начинаешь предвкушать скорое счастье, теплом и радостью. Потом вспоминаешь: так бывало в детстве, когда дарили желанный подарок. Разумом понимаешь: этот символ – подарок судьбы, ключ к удаче, который можно получить, пройдя через боль и страх прошлого.
Вглядываешься в этот символ, стараешься запомнить мельчайшие детали необыкновенного рисунка… Мгновение – и он исчезает, растворяясь в синеве бесконечного неба. Над головой сияет солнце, которое будто приближается, слепя обжигающим светом. Становится невыносимо жарко, и ты пробуждаешься, открывая глаза…
Ты оказываешься в огромном зале, стен которого не видно – так они далеко. Ты сожалеешь и одновременно чувствуешь облегчение от увиденного. Первая мысль – обязательно воссоздать необычный рисунок, разрисовать его всеми красками того ослепительного света, которым был пронизан воздух. Когда изображение запечатлено, возникает чувство гордости за проделанный труд, ты веришь в то, что ключ, подобранный самой доброй феей по имени Фортуна, принесет счастье! Теперь ты понимаешь, что символ нужно носить всегда и везде с собой, чтобы он мог дарить радость и удачу, которых тебе так не хватает. Самое главное – в душе поселяется необыкновенно прекрасное ощущение свободы, полета, благополучия, ты понимаешь, что избавился от неосознанного внутреннего напряжения и страха. Возникает чувство, будто ты всегда умел прощать. Невольно чувствуешь себя маленькой частичкой бесконечного изменчивого мира по имени Судьба.
Человек, словно первопроходец, способен самостоятельно отработать карму и, достигнув неимоверных высот, привлечь в свою жизнь благополучие и счастье. В древности это называли особым путем – путем к самому себе.
Легенда гласит, что путь отработки кармы называется Млечным, потому как ведет в бесконечность. Когда-нибудь придет время, и каждый поймет, что у него есть свой «Млечный путь», и злобы, агрессии и ненависти не станет вовсе! Все плохое растворится в замкнутом кармическом пространстве прошлого и никогда не найдет дорогу назад. Именно так человек достигает счастья.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.