Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Если после обсуждения со специалистом центра возникших у вас вопросов, Вы приняли решение пройти исцеляющие сеансы или посвящения в техники космоэнергетики, то должны быть готовы к возможным обострениям, будь то физического или духовного плана. Ведь в отличие от признанной традиционной медицины, где свойственно «заглушать» болезнь, методика КЭ, предполагает нейтрализацию, как самой проблемы, так и ее причины, следствие чего — выход ее наружу и активация всех скрытых мотивов. И поэтому необходимо решить для себя: готовы Вы на это, ради изменения жизни в будущем, или нет. Особенно неприятно избавление от энергосущностей, которые своим присутствием в человеке, могут препятствовать процессу исцеления и даже быть непосредственно причиной основных заболеваний.

Дисфункциональная мыслеформа (сглаз, порча, колдовство, приворот) — это мысль другого человека, принесенная из вне и образовавшая форму живой материи. Извлекается она так же, как сущности. Выход сопровождается холодным потом, жаром, тошнотой, рвотой, онемением, дрожью в теле, страшными видениями, болью в желудке, расстройством стула, зевотой, обмороком и другими проявлениями. Крупные демонические энергосущности являются загруженными оболочками развоплащеных деградированных людей. Из-за большой загруженности негативом они «зависают» в промежуточных мирах и постоянно стремятся овладеть чужим телом, «внедряясь» в поле людей. Путем парализации воли энергосущности стараются полностью овладеть сознанием человека и доминировать в нем. Это часто приводит к полному разрушению психики. Стоит упомянуть, что, к сожалению, одержим этими нечистями чуть ли не каждый третий человек, и, увы, выходят они из человека куда более неохотно и болезненно.

Земные паразитирующие, энергосущности живут в астральном и ментальном пространствах. Различаются они по величине и силе. В жизни одержимые люди, как правило, ничем не отличаются от обычных людей, но опытный целитель, всегда видит присутствие в человеке одержителя. Более того, при работе с ними, вернее при попытке освобождения человека от них, они пытаются всячески напугать как обладателя, так и самого целителя, и нередко вступают в прямой контакт с ним. Честь и хвала тем людям, которые, следуя зову души, ведомой желанием освободиться от нечисти, находят в себе силы добраться до целителя. Ведь на их подсознание действует некая мощная живая субстанция, которая никак не хочет покидать столь уютный источник энергетической подпитки.

Выход из человека «бесов» и «демонов» — это неприятное зрелище. Люди, ставшие невольными очевидцами такого, оказываются под очень сильным впечатлением. Зато человек, освободившийся от того, что жило в нем, может даже не одно воплощение, чувствует себя вновь родившимся. Более мелкие сущности можно рассматривать как сглаз – негативное (нередко не осознанное) воздействие одного человека с мощной энергетикой, на другого, с более слабой.

Порча – насильственное программное воздействие на человека. Разными способами создается комок грязной энергии и отправляется к человеку. Для создания этого комка могут использоваться различные методы: энергия слова, заговоры, энергия религиозного эгрегора и т.д.

Кодирование – внедрение в подсознание чужеродных установок. В трансе, в состоянии измененной психики, оказывается воздействие, ввод нужной программы. Даже если эта программа положительна, она все равно является чужеродной. Рано или поздно она отторгается организмом как вирус. Зомбирование – насильственное воздействие на психику человека, или массы людей, с использованием психотропного оружия. Но, все же, наиболее опасный вид деформации ауры человека возникает из-за ярко выраженных его негативных мыслей и эмоций. Наикрупнейший враг человека – он сам. В состоянии гнева, ярости, человек за считанные минуты может сам разорвать свои тонкие тела.

В каждом из нас есть определенные деструктивные черты характера, личности. Когда человек работает над собой, избавляясь от них, этот негатив уменьшается. Если же он культивирует свои недостатки, перегружаясь негативными эмоциями злобы, зависти, гордыни, агрессии, к нему со всех сторон из пространства привлекаются инволютивные энергосущности, которые питаются грязными эмоциями. Они проникают в тонкие тела человека и паразитируют в них. Чем дольше энергосущность находится в человеке, тем сильнее она нуждается в «питании», провоцируя его на негативные эмоции, мысли, поступки. Если человек идет на поводу у своих слабостей, он постепенно полностью попадает под власть энергосущности, становясь игрушкой в ее руках. Парализация воли, расстройства психики, разрушение физического тела – вот тот урожай, который пожинает человек. Энергосущности (черти, бесы) входят в открытые грехом ворота. Там, где вход открыт, происходит внедрение разных по размеру и силе паразитирующих сущностей.

Избавление от энергосущностей – тяжелый процесс, сопровождающийся кризисами как в физическом, так и в психоэмоциональном планах. Сущность вызывает у человека и навязывает чувство тревоги, паники, страхов, агрессии с целью стянуть человека на низкочастотные вибрации и подпитаться ими. В процессе исцеления пациент должен обязательно работать над собой, ведь духовное воскресение — это титанический труд целителя и самого пациента.

Сергей Юрьевич Терлис
s-terlis.ru

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.