Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

По значительности своего  влияния на пациента или их группу  сеансы космоэнергетики делятся на контактные и бесконтактные. Курс лечения, во всех случаях, для привыкания к энергиям начинают, как минимум, с трех бесконтактных сеансов (без наложения рук), и уже после выявления врабатывания энергий начинают переходить к контактным сеансам. Первый этап необходим, так как на нем сначала просто разрабатываются космоэнергетические каналы, а контактные сеансы более сложные за счет подключения работы основных 5 чакр и непосредственного воздействия на воспалённые зоны пациента. Количество контактных сеансов проводится с ориентацией на здоровье пациента: чем больше заболеваний и патологий (как физических, так и психических), тем больше бесконтактных и меньше контактных сеансов. Этот принцип применяется и в работе с пожилыми людьми. В некоторых особо сложных ситуациях первый курс может проводиться только на бесконтактном уровне.

эзотерические книги читать

При работе с пациентами, имеющими крепкое физическое и психическое состояние, после первых вводных бесконтактных сеансов можно приступать к контактному лечению. Так как контактная терапия очень изнурительна для пациента, за счет большого количества применяемой космоэнергии и прямого воздействия на чакры или органы тела, во время курса лечения она чередуется с бесконтактными сеансами. Во время их проведения тело вновь насыщается энергиями для своего исцеления. Курс лечения должен быть максимально растянут по времени, потому что процесс исцеления требует запаса времени между сеансами. Через один — два месяца после окончания курса можно сделать первые выводы о результатах лечения по медицинским осмотрам и снимкам ауры. Воздействие космоэнергетикой настолько сильно, что, обычно, достаточно одного курса и результат проделанной работы тем виднее, чем больше времени после него прошло.

Общие бесконтактные сеансы обязательны для проведения в следующих ситуациях:

— адаптационный период курса лечения (первые два- три сеанса, в сложных случаях их количество увеличивается);

— при наличии у пациента слабого внешнего поля, пробоин в нем;

— при проведении чистки организма и сознания от негативных энергий;

— при лечении острых воспалительных процессов, а так же для пациентов детского и пожилого возраста курс лечения полностью проводится на бесконтактных сеансах;

— при изгнании энергосущностей и одержимости;

— для общей подзарядки и оздоровительной процедуры;

— при проведении сеансов с большим количеством присутствующих, так как возможность наложения рук на каждого отсутствует.

Коллективный сеанс «Уверенность и защита»:

1. Разъясняете присутствующим правила: правильная поза — расслабленная, стоя, глаза закрыты (не открывать, даже если кому-то стало не хорошо). Посвящённых и больных ставим отдельно от общего коллектива.

2. Раскручиваем «кокон». Тем, у кого пробои во внешнем поле, заливаем золотом.

3. Настраиваем частоты. Для пациентов открываем частоты на лечение, чистку или защиту, для себя чистоту на защиту.

— первыми в сеансе используем магические частоты и закрываем их перед началом лечебной части процесса космоэнергетики;

— для усиления организма пациентов применяем частоту Зевса.

— во время лечебной части сеанса, открываем Фарун-Буда, Фирас, Шаон и только после этого один за одним открываем нужные лечебные частоты.

4. Сверху вниз открываем «лотос», «плечи», «грудь», «руки», «ноги».

5. Открываем колодец. Для группы пациентов удобнее открыть один общий, но при желании целителя можно открыть каждому свой колодец. Установка на центр Земли для освобождения от негативной энергии.

6. Сеанс ведем от 20 минут и выше. В течении этого времени усиленно накачиваем действия частот.

7. По завершении воздействия космоэнергетики закрываем колодец, снизу вверх последовательно у каждого присутствующего закрываем открытые ранее чакры.

8. Благодарим Вселенную, открываем глаза – частоты открыты! Сеанс завершён.

Во время сеанса целитель может  при помощи ручного контакта между четвертой и пятой чакрой накачать ауру пациента необходимой частотой.

Вы начинающий эзотерик, но часто сомневаетесь в себе и своих результатах? Как сохранить веру в себя и не потерять объективного взгляда на свои результаты? Рассказывает лидер Европейской школы магии «Мастерство Духа» Лео Свердловски.

 

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.