Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Это новая авторская методика снятия порчи. Можете попробовать. Рассказываю подробно.
В любой четверг на убывающей Луне купите десяток белых куриных яиц. Они должны быть из-под курицы, которая бывает с петухом, и купить их надо до полудня, не торгуясь. Также следует купить 3 восковые свечи, но не в церкви.
После захода Солнца поставьте свечи на столе в подсвечники и зажгите так: первую от спички, вторую от первой, а третью — от второй.
В 2 тарелки надо налить непочатой воды, но в одну из них в воду надо положить три яйца. Опускать яйца в тарелку следует со словами:
«Снесла курица яйцо под порог, под крыльцо. Яйцо по телу покатилось, порча к хозяину воротилась.
Да будет так!»
Говорить на каждое яйцо, когда кладете его в тарелку с водой.
Усадите порченного лицом на восток, встаньте за его спиной. Возьмите чашу с непочатой водой, держите ее над головой человека и прочтите вступительный заговор:
«Дажбоже мой! Да будет по Воле моей во славу Твою для пользы человека Твоего (или «Женщины твоей», если исцеляем женщину) (имя)»
Произнести это нужно столько раз, сколько полных лет исполнилось человеку.
После этого необходимо 12 раз прочесть:
«В темном лесу, в зеленом бору на глухой опушке есть избушка. В избушке сидит Матрена-Старушка. Черну пряжу прядет, на людей напускает. Пойду я в тот темный лес, в зеленый бор, зайду в ту избушку. Порчу с человека Божьего (имя) отдам. Пусть она своей нитью плетет, а человек Божий (имя) пуще прежнего зацветет, тело здоровьем нальется, только воды он напьется. Истинно!»
Тарелку с водой ставим на стол, берем одно яйцо и свечу ( свеча в правой руке, яйцо держим левой) и, читая вступительный заговор, обкатываем нашего заказчика от макушки до щиколоток и обратно, водя яйцом против часовой стрелки. Ставим свечу на стол, а яйцо выбиваем в тарелку, которая на рисунке ближе к нам.
Берем другую свечу и следующее яйцо и проделываем те же операции.
Скорлупу потом измельчаем и отдаем, завязав в мешочек, нашему пациенту. Пусть он на следующее утро сам закопает ее в безлюдном месте. Смесь воды и яиц выливаем в тот же день под любое сухое дерево. Свечи гасим и отдаем огарки нашему заказчику, пусть на следующий день зажжет их у себя дома и они выгорят дотла.
Как правило, 3-х таких обрядовых действий достаточно, чтобы выкатать порчу. Не забывайте ставить защиту, так как снятая порча вернется, если защиты не будет, в течение недели.

Мстислав

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.