Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Как сделать так, чтобы Вселенная нас услышала и исполнила наши желания? Мы прочли об этом много книг и выбрали нескольких авторов методик, чьи техники исполнения желаний могут сработать.

Итак, имеем несколько желаний — универсальных, симпатичных и добрых. Вселенная будет не против их исполнить.96_face-932x620

• Хочу иметь больше денег

Эксперты: Бодо Шефер, Роберт Кииосаки, Наполеон Хилл, Ричард Брэнсон, Дональд Трамп

Что нам мешает:

а) убеждение в том, что деньги — это грязь, а богатый не может быть порядочным;

б) уверенность, что заработать можно только упорным тяжелым трудом;

в) страх ответственности.

Деньги — это ведь головная боль. Обычно большие деньги соседствуют с высокой карьерной позицией или с собственным бизнесом.

Как этого достичь

Есть два способа:

— интенсивный (найти дело своей жизни и достичь в нем успеха — это путь Брэнсона и Хилла) и

— экстенсивный (научиться экономить и инвестировать, при этом неважно, чем вы занимаетесь на работе — ваша задача поскорее с ней вообще разделаться и залечь в гамаке где-нибудь на Мальдивах. Такой путь предлагает Кииосаки).

Что лучше — вопрос личного вкуса. Но поскольку следующий пункт нашего списка — это как раз про поиски себя и своего дела, то сосредоточимся на деньгах как таковых. Их надо полюбить. Тут возможна только взаимность. Их надо лелеять, пересчитывать, как Скрудж, аккуратно складывать в бумажник, а не комкать, засовывая в карман джинсов.

Наведите порядок в своих финансах, отдайте долги и попросите, чтобы вам вернули одолженное, вовремя оплачивайте счета, составьте финансовые планы хотя бы на год. Безалаберность и хаос — плотина на пути у денежного потока.

Теперь о том, как заработать. Составьте список возможных источников дополнительного дохода. Вы знаете португальский, печете замечательные торты, любите играть с маленькими детьми — почему бы не продать свои умения? Пишите все, что придет в голову. Примерно после 25-го пункта придет вдохновение, и начнут рождаться действительно интересные мысли. Если бурчать, что в нашей стране, да еще в постоянный кризис, заработать невозможно, — так и получится. И вы сможете удовлетворенно сложить руки на животе и сказать: «Я же говорила, что ничего не выйдет!»

Не ставьте задачу заработать миллион. Для начала сосредоточьтесь на удвоении текущего дохода. Это реально, и это сделает жизнь гораздо приятнее. Важно: сначала «заплатите себе». Сразу откладывайте 10% от любого дохода. Эксперты утверждают, что такое сокращение бюджета вы даже не почувствуете, как бы мало ни получали. Когда сумма станет более-менее пристойной, пора инвестировать: в собственный бизнес, паевые фонды, акции, недвижимость, золото и пр. Читайте специализированные издания — вы должны легко ориентироваться в финансовом рынке и в экономике вообще. Готовьтесь тратить время и мыслить креативно выигрывают только те, кто находит неочевидные варианты вложений.

•Хочу успеть успеха в своем деле

Эксперты: Ричард Брэнсон, Лоис П. Франкел, Уте Эрхардт

Что нам мешает:

а) мы не на своем месте и занимаемся не тем, чем следовало бы;

б) мы хотим быть хорошими девочками. Как этого достичь: миллиардер Ричард Брэнсон — основатель бренда Virgine — считает, что успеха в любом деле можно добиться только одним способом — реализовать свою мечту. «Работать от души и веселиться — вот для чего живет человек. Если тебя не радует твоя теперешняя работа — просто займись чем-то еще». Человек, с удовольствием идущий на работу каждое утро, а тем более — создающий свое любимое дело, неизбежно добьется большего чем те, кто лишь отрабатывает зарплату или интригует, надеясь подсидеть коллег. Энергия радости и удовлетворения — лучший «мотор» для карьеры. Ключевой вопрос — как найти себя? Стив Джобс говорил: «Это как в сердечных делах. Ищите, не останавливайтесь. Как только вы найдете свое дело, сразу почувствуете».

Но кроме правильного направления движения, есть еще чисто женские нюансы. Мамы с детства внушают нам, что хорошая девочка должна быть доброй, послушной и старательной. В карьере все это помогает, но только до определенного момента. Чтобы стать лидером, нужно проявить качества взрослой женщины: жесткость, умение идти на конфликт, говорить «нет». Иногда полезно и расслабляться. Например, многим женщинам показалось бы, что обсуждать с боссом последний бой Кличко, как это делают коллеги-мужчины, — бессмысленная трата времени, а на самом деле это способ наладить связи и приблизиться к желанному повышению. Ведь босс скорее повысит того, с кем ему комфортно. Излишне женственная одежда, манера советоваться с другими, произносить слова «вроде», «как бы», вечная примирительная улыбка — все это привычки, о которых пора забыть. Если «хорошесть» зашкаливает, начните с малого. Научитесь отправлять назад несвежий салат в ресторане и отказывать подруге, которая требует слишком большого одолжения. И не надо угощать всех сослуживцев своими пирожками. Вы ведь не на кухне хотите продвинуться.

Важно: социологическое исследование, проведенное в России в 2013 г., подтвердило: главным препятствием на пути к успеху для женщины является неуверенность в себе, неумение правильно подать свои идеи и… вмешательство близких (мужей, в основном). Персонаж: в детстве Опра Уинфри воображала себя журналисткой, брала интервью у ворон, сидевших на заборе, и у кукол из кукурузных початков. В 17 лет она стала самым молодым репортером в Нэшвилле, но оказалась слишком сентиментальной — плакала над каждым несчастным случаем и не могла заставить говорить людей, переживших трагедию. Она могла бы сломать себя и сделать карьеру, но вместо этого уволилась и создала собственное шоу — не сразу, конечно, зато уж так, как ей хотелось. Опра выполнила свою миссию — помогать людям с помощью телевидения, и получила за это от судьбы миллиардные дивиденды.

• Хочу всегда быть здоровой

Эксперты: Мирзакарим Норбеков, Валерий Синельников, Луиза Хей

Что нам мешает: мысль, что кто-то другой или что-то другое, кроме нас самих, несет ответственность за наше здоровье. Как этого достичь: будь добрее к себе и вселенной, тогда лекарства и врачи понадобятся гораздо реже. Главное, чтобы не было крена в ту или в другую сторону: слишком любить себя в ущерб окружающему миру чревато агрессией, завистью, той самой нечистотой помыслов, против которой предостерегают люди знающие. А слишком любить близких, работу или еще что-то внешнее — значит трепать себе нервы понапрасну, пытаясь сделать всех счастливыми, и выбиваться из сил. Правда, принять и полюбить себя — задача не из легких, если изначально мама с папой не постарались. Луизе Хей (которая в детстве пережила насилие и побои, и именно с этим связывает диагностированный у нее в 78-м году рак матки) удалось полюбить себя с помощью аффирмаций, позитивных утверждений типа «Я самая обаятельная и привлекательная».

Да, нелегко оставаться серьезной, приговаривая: «Я люблю свою печень, она прекрасно справляется с очищением организма от токсинов, к тому же такая смугленькая симпампулька!» Ну а вдруг печень действительно всю жизнь, самоотверженно трудясь, напрасно ждет от нас похвалы? Миссис Хей утверждает, что любовью к себе и к своему телу она за 3 месяца вылечила рак, отказавшись от операции. Мы не рекомендуем отказываться от услуг официальной медицины, когда речь идет о серьезных болезнях. Но можно попробовать для начала повысить иммунитет, избавиться от головных болей или ПМС, а там ставить и более амбициозные цели. Кстати, Луиза Хей советует и, вполне, рациональные вещи: высыпайтесь, не переедайте, занимайтесь физическими упражнениями, обращайтесь за поддержкой к друзьям и близким, когда вам плохо.

Чудеса происходят, если их тщательно готовишь. Важно: чем выше самооценка, тем крепче здоровье. Актеры, ставшие лауреатами премии «Оскар», в среднем живут на 4 года больше, чем такие же популярные и обеспеченные «неоскароносцы». Даже небольшое продвижение по службе или переезд из 2-комнатной квартиры в 3-комнатную приводит к улучшению здоровья. Впрочем, хорошую самооценку может обеспечить и муж, если он не забывает хвалить ваши котлеты, логику и попу.

Персонаж: популярная в 60-х годах в СССР певица Аида Ведищева («Помоги мне», «Песенка о медведях») заболела раком после тяжелого развода с мужем, американским миллионером (она эмигрировала в США в 80-м). Врачи утверждали, что опухоль неоперабельная, но Аида нашла-таки клинику, где хирурги согласились рискнуть, — под расписку, что ответственность лежит только на пациентке. В тот момент Ведищева заканчивала театральный колледж, решив в 39 лет полностью сменить профессию. И диагноз восприняла как знак судьбы: нужно вернуться на сцену, приносить радость слушателям. После операции и курса химиотерапии Аида пошла на поправку. С тех пор миновало больше 20 лет. Ведищева пишет песни, гастролирует, ведет собственное шоу на ТВ и с уверенностью говорит: «Я победила рак, потому что у меня была вера, и она меня подняла. Если у человека есть вера и надежда, он все может одолеть».

Источник

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Сознание и подсознание

Сознание и подсознание. Управление и усложнение.

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.