Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Давайте вспомним одну известную притчу о сотворении человека Богом. На просьбу человека слепить ему счастье из оставшегося кусочка глины, Бог молча вложил в ладонь своего творения глину.

Обычно это трактуют так: человек сам, и только он, может создать своё счастье, причём у каждого оно разное. А если не смотреть так глубоко? Возможно, это намёк на то, что счастье в творчестве. Глина в руках мастера из бесформенного комка постепенно превращается в чудесное и довольно прочное творение.vyshivka

А другой миф, уже античный — о Пигмалионе?! Он создал из слоновой кости красивую женщину и влюбился в неё, и через некоторое время она под влиянием его жаркой любви ожила. Разве не на то же намекает: чтобы мечта осуществилась, нужно какое-то её материальное воплощение. Вот где таится простая подсказка: чтобы приблизить реализацию своей мечты, нужно выразить её в творчестве. А для каждой женщины самое близкое творчество – это рукоделие.

Страстно чего-то желая, нужно с помощью своих умений сделать что-то наподобие макета, миниатюрной копии желаемого предмета. Это можно назвать визуализацией с материальным воплощением. Эта мысль не нова, наши предки хорошо это понимали. Страстно желая замуж, девушки практически с малолетства готовили себе приданое: одежду для замужней дамы, постели, скатерти, полотенца, то есть то, что пригодится им в браке. Долгие вечера они коротали за рукоделием, так и незаметно пробегало время, а в девках мало кто засиживался. Потом каждую новоиспечённую хозяйку начинала волновать мысль о продолжении рода. И она приступала к созданию приданого для будущего малыша: изготовляя различные вещи, она мечтала о малыше, вкладывала в работу всю свою любовь.

Кстати, распространенное в наше время суеверие о том, что нельзя готовить вещи для малыша заранее, пришло гораздо позже. Возьмём одно из самых распространённых рукоделий – вышивку. В ней важен каждый стежок, даже направление работы. Кроме того, выбранный сюжет должен помочь в реализации вашей мечты. Если вы мечтаете о доме, стоит вышить какой-нибудь приглянувшийся вам домик, пусть даже он отдалённо не напоминает дом вашей мечты. Если женщина хочет ребёнка, рекомендуют вышить изображение детей, если девушка мечтает о замужестве – следует выбирать сюжеты с парами. И самое странное, что после окончания работы чаяния начинают сбываться.

Вышивание – это только пример, любое другое рукоделие имеет такую же волшебную силу. Но не каждый результат рукоделия может служить для исполнения желания, для этого нужно соблюсти некоторые правила. 1 этап. Подготовка к «творению мечты». Учитывая свои рукодельные умения, нужно выбрать объект для воплощения своего желания, лучше в этом деле довериться своей интуиции. При этом можно воспользоваться как общеизвестными трактовками (как в случае с вышивкой, подобное можно найти в связи с узелковым вязанием и лепкой), так и собственно придуманными. Если прослеживается хотя бы ассоциативная связь выбранной задумки с вашим желанием, тогда вперёд, к работе, главное – чётко установить эту связь в вашем мозгу. 2 этап.

Подготовка места — еще один немаловажный фактор в нашем священнодействии. Поскольку сам процесс требует сосредоточия мысли, уберите любые внешние раздражителиvyshivka2. Поскольку наше творчество сродни медитации, важно, чтобы вам было комфортно, никто не отвлекал и не раздражал. В качестве фона допускается разве что спокойная музыка, она только поможет настроиться на правильный лад. 3 этап. Собственно сам процесс рукоделия. Если вы считаете, что не обладаете особыми талантами, не беда: даже откровенно неудавшееся изделие с правильной энергетикой обязательно подействует. Это, однако, не означает, что можно всё делать спустя рукава, аккуратность должна присутствовать. Вы же не хотите получить в результате, например, дом с кривыми стенками. Работа должна приносить вам удовольствие, при этом постоянно представляйте объект своей мечты во всех подробностях, но получение его сразу после окончания работы не должно быть доминантным.

Объясним, что имеется в виду: иногда можно услышать такие нарекания: «Я уже два дома вышила, а улучшения квартирного вопроса и не предвидится». Возможно, причина неудачи в том, что рукодельница работала только с одной меркантильной мыслью: «Вот закончу работу – и сразу получу дом» или же наоборот, была настроена скептически. Задание – лелеять свою мечту в надежде, что возможности для её реализации найдутся. Но они могут возникнуть не сразу. Всё не так сложно, как кажется: достаточно посмотреть на детей, они упорно рисуют, лепят свою мечту, и она часто сбывается. Другое дело, что мы в силе реализовать большинство их желаний, но дело совсем не в том. Посмотрите, с какой святой верой они это делают, попробуйте ощутить это в процессе творчества. В любом случае, вещь, заряженная мыслями о вашей мечте, будет не только истинным украшением вашего дома, но и, заняв в нём видное место, начнёт действовать.

Источник

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.