Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

КАКОВ  РЕАЛЬНЫЙ    МЕХАНИЗМ   ТЕЛЕКИНЕЗА?  КОЛДОВСТВО И ШАМАНИЗМ  ИЛИ ЙОГА,   ЭНЕРГИЯ ДУХА ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ ПОЛЯ  ?

Автор статьи излагает свое видение природы телекинеза и возможностей человека влиять без использования своих физических органов на окружающие физические предметы. Будучи действующим мистиком и имея опыт занятий йогой более 25 лет, понимает, что эти силы кроются в возможности человека управлять потоками небиологических энергий и активизировать не физические поля.

Такое мое мнение идет в разрез с многими авторитетами от академической науки, полагающими, что основные пусковые механизма телекинеза, как и многих других сверхъестественных способностей человека лежат в изменении профиля функциональной асимметрии полушарий мозга человека, повышения уровней связей в синапсах нервной системы или в специфической активизации эндокринных желез. Я считаю, что эти все механизмы кроются в особо мощном режиме работы нефизической энергоструктуры человека, которая потоками тонкой энергии высокой интенсивности может воздействовать на окружающий мир. На верность моего предположения будет указывать то, что я научился воздействовать на небольшие предметы силой такой энергии и могу всегда и везде это продемонстрировать, а вот мои оппоненты с помощью управляемой асимметрии полушарий и пр. так ничего и не добились. Да сами ученые чаще всего и не пытаются овладеть такими силами, они чаще всего с позиции стороннего наблюдателя пытаются объяснить то, что делают другие….

ИТАК, три возможных сценария проявления сил телекинеза – психокинетизма:

  1. Работа с астральными духами.
  2. Генерация мощных полей околофизической природы.
  3. Создание мощных потоков жизненной силы.

1.  Действие первого механизма наиболее характерно для технологий, активно использовавшихся спиритами второй половины 19-го, начала 20-го века. Действия спирита – медиума (духовидца – посредника между миром живых и миром духов умерших людей) были направлены на выход на контакт с душами умерших людей. Очень похожими техниками пользовался и до сих пор пользуется древний шаманизм, в котором выход на связь с духами природы и мировых стихий, как и с душами предков – главная цель. Если удавалось выйти на контакт с сильным духом, да еще который был связан с мировыми стихиями, то при его появлении и при работе с ним вокруг духа и его собеседника — медиума образовывалось мощной силовое поле околофизической природы. Вот оно то и заставляло двигаться столы, вращаться тарелки и летать мелкие предметы, а порой и парить самого медиума. У этнографов – исследователей шаманизма в редких, но четко описанных случаях так же излагаются факты движения вокруг шаманящего колдуна мелких предметов…. Здесь же стоит упомянуть и феномен полтергейста – «шумного духа», когда в некоторых местах вдруг начинают спонтанно слышаться стуки, летать предметы, выходить из строя электроприборы и пр. В нем, похоже, заложен тот же механизм действия «потусторонних сил». Но надо сказать, выходя на контакт с такими силами, человек рискует потерять самостоятельность и независимость и надолго стать игрушкой в руках «озорных духов». Поэтому автор этого материала никому не рекомендует интересоваться, а тем более и пользоваться такими технологиями. Помните слова Апостола Павла из 1-го послания Коринфянам: «Все мне позволительно, но не все полезно». Шаманская болезнь, от которой очень трудно оправиться и невозможно долго отделаться – как раз признак и пример таких неприятностей. Сначала человек долго настраивается на контакт с духами и прилагает к этому старания, а потом нужно будет приложить еще больше сил и времени, чтобы оторваться от этого мира и вернуться в нормальное состояние без постоянных чужих голосов и посторонних побуждений в глубине своего разума….

2. Работа второго механизма – генерация мощных силовых полей и серий волн, вроде тех ультразвуковых импульсов, что были зафиксированными микрофонами у Нинель Кулагиной. В живом мире неоднократно встречаются примеры использования ультразвука у летучих мышей, дельфинов и китообразных, мощных электрических полей у рыб и пр. Видимо, у человека тоже в некоторых редких случаях может произойти активизация таких давно дремлющих возможностей. Но вспомните- какой упадок жизненных сил и опустошонное состояние часто использовали Нинель Кулагина и Ури Геллер после таких экспериментов. Человеческая природа плохо приспособлена к работе в таком режиме.

3.   Третий механизм – вывод на высокий уровень мощности нефизической энергоструктуры человека. Эта структура состоит из большого количества крупных и малых энергетических каналов – меридианов и системы энергетических центров. За счет специальных упражнений можно значительно усилить потоки жизненной силы, которая течет по этим каналам – такой результат дают техники, которые я определяю как йога высоких энергий.

А на определенном уровне развития появляется возможность выбрасывать потоки такой силы во вне, и концентрировать на любом внешнем объекте. При длительной концентрации на объекте такой потока, мелкие предметы под напором этой силы начинают двигаться…. По большому счету – это не сложно, надо запастись лишь временем и терпением. Конечно – для реализации таких феноменов необходимы длительные занятия энергопрактиками (в основном это йога — техники и занятия по китайским методикам ци гун). Но результат достигается вполне уверенно – занятия йогой всегда уверенно делают свое дело.

Автор:  Игорь Исаев

 

Видео, посвященное практикам телепортации — Фиксация в пространстве

Хотите  научиться телепортации?  Это совсем не просто. Ключ к практикам телепортации — в этом видео. Однако это — только техника. Чтобы реально переместиться куда-то в пространстве нужно еще уметь входить в нужное состояние, а для этого точка сборки должна быть уже на аджне. Так что выложенная в открытом доступе техника увы не поможет простым смертным.

 

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.