Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта
Яндекс.Метрика

195085592

• Если планета добрая, то ее камень или металл нужно носить на счастливой руке (у мужчин — правая, у женщин- левая). Если планета злая, то наоборот (мужчинам на левой, а женщинам — на правой).

• Если вам нужно ослабить энергию очень злой и сильной планеты, то носите металл (но не камень) противоположного знака (если злая Луна, то нужен титан).

Людям со смешанной космограммой (где есть все) можно носить любые металлы, однако есть четкие ограничения на оправы из металлов для различных камней. В остальных случаях металл для каждого камня подбирается соответственно космограмме человека и соответственно целям человека.

Главное значение при подборе камня имеет стихия солнечного знака. И металл должен быть гармоничен этой стихии. Например, кровавик хорош для Рака и Скорпиона, следо­вательно, нельзя его оправлять в золото и железо, а можно и нужно — в медь или серебро. Но из этого правила много исключений — и ключ сложный, требующий углубленного изло­жения материала.

• Основной принцип несочетания камня и метала: присутствие в них энергий планет-антагонистов, то есть информационно-волновое несоответствие этих энергий.

Список камней, явно не сочетающихся друг с другом: аметист и изумруд (вообще на человеке, а не только в одном кольце), топаз и алмаз, жемчуг и сапфир (если очень нужно, то можно, но обязательно — в серебре), циркон и морион, хризопраз и сердолик, оникс и цитрин, нефрит и яшма, родонит и циркон, кровавик и янтарь, кровавик и сердолик, турма­лин и гранат, рубин и янтарь, рубин и обсидиан, горный хрусталь и топаз.

Ganesha_wood-125x125

Артефакты для работы и бизнеса

Талисманы и артефакты

Эзотерика для начинающих

Эзотерика в древней церкви

Copyright © 2015. All Rights Reserved.