Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Цель этой медитации состоит в том, чтобы вызвать телепатическую волну любви, которая соединяет каждого из нас с центром Земли, мы укрепляем матрицу, которая способствует осознанной реализации ноосферы — ментальной оболочки Земли. Эта матрица также создает защитное поле истинно позитивных вибраций мысли, поддерживающей резонансное поле Земли в состоянии мира и гармонии.

Радужный Мост — навсегда соединит собой трехмерную Землю с четвертым и более высшими измерениями, обеспечивая неразрушимую гармонию и мир. Вы можете медитировать отдельно или в группе. Лучше всего рано утром, но можно в любое другое время. Если вы в группе — по возможности соберитесь в круг, лучше всего сесть на пол или на землю, ноги скрещены. Сделайте несколько глубоких вдохов, вдыхайте негативное, трансформируйте это внутри себя и выдыхайте позитивное и очищенное. Затем закройте глаза. Визуализируйте себя в центре Земли. Представьте себе кристаллическое ядро в форме гигантского кристалла. Четыре грани этого кристалла сходятся в точке северной полярной оси. Северная половина октаэдра состоит из двух красных и двух белых граней, южная — из двух синих и двух желтых.

Теперь вы отправляетесь внутрь кристалла. В самом центре его видится интенсивно сияющая точка белого света. Вокруг этой эфирной вертикальной магнитной точки света находятся два пульсирующих потока, по которым непрерывно движется энергия. Эти пульсирующие потоки закручиваются друг вокруг друга подобно двум нитям ДНК. Один из их синий, другой — красный. На северной полуоси этой колонны света «нанизан» красный атом времени, и два пульсирующих потока обвивают его. Вокруг южной полуоси света — синий атом времени. Красный и синий полярные атомы времени вращаются в противоположных относительно друг друга направлениях, красный северный — по часовой, а синий южный — против часовой. Каждый из атомов состоит из семи точек: центральной точки, двух точек на оси сверху и снизу от центра, и четырех точек, равноудаленных друг от друга на каждой из сторон центральной оси. Шесть внешних точек каждого из атомов времени по форме напоминают шестиугольник.

Гравитационное поле кристаллического октаэдра излучается горизонтально из сияющего центра кристалла, распространяясь до четырех точек, определяющих углы кристалла, там, где сходятся четыре северных и четыре южных стороны октаэдра. Гравитационное поле, соединяющее эти четыре точки подобно основанию двух пирамид. Четыре грани одной из пирамид идут от этого основания к северной точке октаэдра, а четыре других — к южной. В уровень с этим гравитационным полем точно напротив друг друга находятся еще два атома времени — белый и желтый. Эти два гравитационных атома времени устроены в точности так же, как и красный и синий полярные атомы времени, только их осевые точки соотносятся с направлением гравитационного поля, как бы лежа на боку перпендикулярно полярным атомам. Белый и желтый атомы времени медленно вращаются по кругу подобно гребным колесам, против часовой стрелки, слева направо вокруг центральной сияющей точки.

Как только вы визуализировали кристаллический октаэдр ядра Земли с его восемью гранями, четырьмя атомами времени, эфирной колонной света и двумя пульсирующими потоками, представьте, что из центра кристалла извергается мощный поток насыщенного разноцветной плазмой света в направлении обоих полюсов Земли. И вот вы выходите из центра Земли к точке за ее пределами, откуда вам видна вся Земля целиком. Сохраняя видение кристаллического октаэдра в центре Земли, вы видите, как на северном и южном полюсах потоки света вырываются наружу и образуют огромный двойной радужный мост — таким образом дневной и ночной генераторы Земли становятся видимыми. Два радужных потока соединяют северный и южный полюса Земли на расстоянии ровно 180 градусов друг от друга. По мере того, как Земля медленно вращается вокруг своей оси, этот радужный мост остается на месте, не двигаясь.

Завершив эту визуализацию, возьмите всю Земли, вращающуюся внутри радужного моста, и поместите ее в свое сердце. Представьте себе два потока света, излучающихся из центральной оси вашего тела над головой и под ногами. Теперь они создают подобный радужный мост вокруг вашего тела, удерживая вашу ауру. Теперь вы и Земля — едины. Радужный Мост Всеобщего мира — это реальность. За всем этим стоит наука. То, что сначала существует лишь в воображении, если это визуализирует достаточно большое количество людей на телепатической волне любви, со временем становится реальностью.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.