Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Многоклеточная структура, помещённая в зону действия биополя человека, начинает изменять свои свойства. Пример такой структуры — обычное куриное яйцо.

Яйцо очень похоже по составу на человека, а болезненные изменения в человеческом организме отражаются на его структуре процессом повреждения клеток — денатурация белков. Желток куриного яйца на 16% состоит из белка, остальные 32% жиры и вода, а состав белкового вещества — 90% воды и 10% белка.ed7794cbac5c26b36ba5b6fc260d38ee

Известная методика под названием «выкатывание яйцом» является одновременно и способом диагностики сглаза или порчи и избавления от оных. Метод основан на передачи информации между живыми организмами. Естественно, что лучше всего впитывает информацию яйцо «взятое из под курицы», однако и обычное яйцо также является очень податливой субстанцией, благодаря своей молекулярной структуре.

Когда в биополе человека имеются деструктивные включения (в народе «сглаз», «порча»), то структура цепочек молекул воды в яичном белке нарушается и внешний его вид отражает все эти изменения. При серьёзных энергетических нарушениях возможно изменение цвета или запаха яичного белка и др.

Итак, рассмотрим как происходит ритуал выкатывания яйцом:

Взять свежее сырое куриное яйцо, налить пол-стакана воды, посадить «больного»на стул лицом на восток, самому стать позади него. Взять в руку яйцо и водить им по часовой стрелке по голове «больного», увеличивая круги, так чтобы в конце вы могли захватить всю голову. После этого, уменьшая радиус круга, вы должны «скатить» яйцо в точку — в районе темечка. При выкатывании вы можете читать молитву, можете не читать, так как чтение молитвы имеет значение для того кто выкатывает и не имеет никакого значения для «больного». Но традиции «бабушек» требуют чтения молитвы, а маги никогда этого не делают. После выкатывания начертите трижды крест над головой и, подойдя к стакану с водой, разбейте яйцо о край стакана и вылейте его в воду. По яйцу определяется испуг, порча, сглаз… Выкатывание также производится на убывающей Луне, на утренней или вечерней заре.
На вылитом яйце, на желтке могут быть пятнышки, пузыри, зародыш с двух сторон. На белке — белок поднят «стрелками» вверх, на самом белке — большие пузыри или он сплошной стеной окутал желток. Этих явлений быть не должно. Яйцо должно быть чистым. Хотя очень часто такая картина может быть и не как следствие негатива, а как инкубаторское происхождение яйца. Именно поэтому для чистки лучше брать яйцо от домашних кур. Содержимое стакана после лечения нужно выкинуть и хорошо помыть стакан и руки.
Некоторые производят процесс выкатывания не касаясь головы яйцом, а вращая его в руке. Это приводит опять-таки к необходимости выкатывать пять-семь раз, что не очень удобно для пациента. Я применяю такой «поверхностный» способ лишь тогда, когда ко мне на прием приходят женщины с замысловатыми прическами. Вообще, грамотный маг никогда не делает процедуру больше трех раз. За три раза удется снять даже самую страшную порчу и проклятье. Но пока вы неопытны в таких делах, то можете выкатывать или выливать своего ребенка и по семь раз. Опять-таки, вреда не будет, а польза очевидна.

 

Эзотерика бесплатно — Беседы о магии в свободном доступе каждую субботу в 22-30 по Москве

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Сознание и подсознание

Сознание и подсознание. Управление и усложнение.

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.