Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Начинающие эзотерики, не умеющие еще, как следует определять проблемы своих недугов, тратят много сил на восстановление энергетического баланса. Без знания корней проблемы улучшение носит временный характер, если вообще наступает.

В своей статье А. Гилелах объясняет некоторые причины неэффективности обычного лечения для учеников от эзотерики.

Дело в том, что одни и те же причины заболеваний имеют различные последствия для «обычных людей» и для магов.энергетическая защита
Маги имеют более тонкую организацию всего личностного комплекса и, как следствие, повышенную реакцию на многие факторы, влияющие на здоровье.

Как обычная простуда, так и порча, и точечные удары в энергетических битвах, и эмоциональные вспышки среди людей – все это переносится с гораздо большими усилиями, чем несведущими в магических науках людьми.

Эзотерики, априори развивающие особую чувствительность к более тонким материям, энергиям и их влиянием на себя и от себя, вынуждены существовать в среде, постоянно бомбардирующей их восприятие с повышенной (для них) силой.

Фактор, оказывающий влияние на состояние мага, являются его усилия вырваться из привычной среды рода на более высокий уровень развития.
Как реагирует род, нетрудно предугадать.  Осознавание этих реакций поможет ученику найти «противоядие» от такого воздействия —  Эзотерика обучение.

энергетическая защита 7Проблема родственных конфликтов наиболее актуальна в плане определения «быть или не быть» этим связям или нет, т. к. родственные связи имеют более глубокое влияние, чем все остальное общество.  Семейные конфликты не могут закончиться полным разрывом отношений, как с посторонними людьми.

Необходимость искать компромисс требует некоторых энергетических затрат, которых невозможно избежать. Понимание начинающим магом причин, облегчает поиск решения проблемы.
Социум также постоянно требует отбивать свои атаки, настолько разноплановые, что только перечисление их займет некоторое время.энергетическая защита 6
Каждая из них вызывает свою, определенную реакцию для защиты. Чем чаще маг получает возможность «отбиться», тем больший опыт и скорость реакции он нарабатывает.
Умение различать «врага» и правильно выбирать «оружие» очень важно для мага, эзотерика,  да и не только для них.

Например, способность отстраняться от происходящего события, «крутить кино» — помогает сохранить спокойствие и определить, на какую реакцию рассчитывает оппонент и как правильно выйти из конфликта, сохранив энергию, душевный комфорт и спокойствие.

Александр Гилелах подробно рассказывает о тонкостях возникновения подобных случаев (на собственном опыте тоже), о причинах, влияющих на почти необходимую отработку прошлого негативного опыта из предыдущих жизней, на то, как мешают шаблоны поведения, привычные реакции, автоматизм ответных действий на раздражители.
Научившись выявлять в себе эти факторы раздражения и правильно их «гасить», можно передавать полезный опыт тем, кто этого делать еще не умеет (независимо маг это или нет).
Далее в статье рассматриваются такие понятия как плотность энергетики, способность создавать новую систему ценностей, самоосознание и самоосвобождение, эмоциональные реакции, проработка чакр, знергозатратные эмоции.

Как научиться выходить из конфликтов с членами других систем, как «сохранить лицо» и выйти из конфликта достойно – все эти вопросы требуют от автора более подробного освещения, здесь же выявлены, как предмет дальнейшего изучения.

Читать далее статью Александра Гилелаха «Энергетическая защита в социуме»

Оставайтесь с нами на «Алтаре Инитаксы», подпишитесь на наш канал, и вы будете в курсе новых интересных материалов.
Увлекаетесь экотерикой? А вы знаете, что в школе магии Sphinx.vision каждый четверг проводятся Открытые беседы о магии?

 

 

 

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.