Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

магия 3Не секрет, что наши предки в течение длительного времени наблюдали за природой, составляя свои календари с приметами. Записывались традиции, обряды, часть из которых широко известны в наши дни, а часть давно забыта.

 

Эзотерики считают, что Вселенная постоянно помогает людям, дает подсказки, знаки, советы, однако не всегда мы прислушиваемся к ним. Темнеменее существуют дни «силы» или «Магические дни» когда обостряются определенные способности, небесные тела наиболее сильно воздействуют на все живое, и так далее. Сегодня Алтарь Инитаксы расскажет Вам о необычных днях, которые выпадают на июнь. Если на один из «магических дней» попадал церковный праздник, соблюдали обычаи праздника, так как его влияние более сильное.

 

4 июня – день покровителя солнца – Ярило. А так же это день любви и страсти. В старину в этот день устраивались народные гуляния, которые длились до поздней ночи и сопровождались поглощением хмельного кваса. Часто молодежь, укрываясь от любопытных глаз, придавалась утехам. В этот день ворожили на любимого, а так же делали привороты, заговоры на любовь. Эзотерики и в наши дни совершают обряды, относящиеся к любовной магии, и почитают солнце.

 магия

7 июня – целители и ворожеи, а так же те, кто заботится о своем здоровье, собранные накануне травы оставлял на зорьке под звездами и луной, под ветром и росой. Влага, осевшая в этот день на растения и предметы, считалась живительной, дающей силу и исцеляющей.

 

9 июня – день, когда не рекомендовалось ничего выносить из избы, что бы ни потерять счастье, здоровье и достаток. В этот день не убирали в доме, не заметали и не выносили мусор.

 

16 июня – считается, что в этот день вода зрение дает. Поэтому наши предки собирали росу или шли к роднику, ключу и промывали глаза, тем самым излечиваясь от хворей и улучшая зрение.

 

магия 119-24 июня – силы природы приближаются к Земным обитателям и выполняют просьбы, помогают в делах. Как правило, в эти дни наши предки совершали обряды магии направленные на плодородие, очищение от зла, ставили защиту на близких людей и свое хозяйство (дом, скот, поля).

 

21 июня – день, в который выбиралось место для колодцев и обустройства питьевых источников, земля и вода сами показывали людям, откуда стоит пить, где влага полезная. Так же в этот день защищали уже имеющиеся источники питьевой воды, на них налагали заклятье защиты от ядов и порчи, от гнили и цветения, от протухания и забвения. Если Вы собираетесь бурить скважину или обустраивать колодец этот день лучший для подобных работ.

 

21-24 июня – летний солнцеворот. В период летнего солнцестояния открываются все источники силы и порталы между мирами. Потусторонние силы максимально приближаются к нам, и могут помочь в осуществлении задуманного или наоборот сыграть злую шутку. Стоит быть осторожнее и внимательнее в своих поступках и желаниях. То что Вы не произнесли вслух, но подумали, будет услышано, поэтому контролируйте свои мысли.87617601_slav_kalendar

В ночь с 21 на 22  наши предки выбирали самые высокие места в округе и разводили костры. Очищающая сила огня прогоняла весь негатив, а свет продлял день, побеждая тьму и смерть, болезнь и неудачи, зло и хитрость. Как и на Ивана Купала, часто прыгали сквозь костер, что очищало от болезней, порчи, наговоров, сглаза и прочей черной магии. Эзотерики считают, что в эту ночь можно изменить свою судьбу, внести в нее коррективы. Для этого необходимо обратится к силам вселенной, попросить их о помощи и покровительстве. О том, как проводятся различные обряды, читайте на нашем сайте.

 

Так же в эту магическую ночь собирали лекарственные растения, и заготавливали предметы, которые затем использовали в обрядах, магии и в качестве оберегов. Набирали воду из колодцев и ручьев, так как она обладала сильной энергетикой. Такая вода долго стоит и не портится. До рассвета желательно ополоснуться в этой воде, что бы очиститься и зарядиться жизненными силами.

 

27 июня – день очищения предметов. Каждый предмет накапливает в себе энергию, которую излучают люди пользующиеся ими. Часто заряд получается негативным, так как мы не всегда можем контролировать свои эмоции, болеем, расстраиваемся, грустим. Предмет, насытившись сполна, начинает возвращать нам негатив, вот что бы избежать подобного, необходимо производить очистительные ритуалы. Так 27го июня Алтарь Инитаксы рекомендует взять чистую ключевую или родниковую воду и окропить ею свое жилище, рабочее место и все предметы. Вода смывает негатив, принося чистоту. Так же можно окурить все дымом зверобоя, полыни, можжевельника, сосны.

 

29 июня – в этот день травы и предметы наполняются магическими силами, все свойства усиливаются. Поэтому знахари и ворожки использовали время суток с пользой, собирали растения и готовили обереги, магические предметы и все, что нужно для магии.

 

31 июня – день, когда грань между мирами утончается. Имея опыт и сильный дух можно путешествовать между измерениями, но это под силу только опытным эзотерикам. Эксперименты с магией, ритуалами и прочие действия опасны для неподготовленных людей и могут нанести вред, помни об этом.

 

Перед началом практик ознакомьтесь с рекомендациями для начинающих эзотериков. Так же Алтарь Инитаксы рекомендует прочесть на нашем сайте статью о самых распространенных ошибках, что бы Вы могли избежать их. Оставайтесь с нами и Вы узнаете еще много интересного и полезного.

 С ув. Алтарь Инитаксы
TEXT.RU - 100.00%

2 комментария: «Магические дни» или дни, обозначенные Вселенной.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Сознание и подсознание

Сознание и подсознание. Управление и усложнение.

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.