Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

загруженное (1)Луна — это не просто планета. Это место, которое всегда притягивало. В ней есть, что — то заколдованное и необыкновенное. Ночью она отсвечивает свет солнца и дает людям второй день, ночной день! Все говорят, что именно Луна отражает солнце, но никто ни разу не произносил того, что будет сказано сейчас. Вполне возможно, что именно Солнце отражает невидимые Лунные лучи, которые проносятся сквозь вселенную без остановки. И пронзают все на своем пути, пронзая черную бесконечность. Со временем они достигают контрольной точки, так сказать своих космических родственников, которые передают этот поток энергии дальше. Точно так же, где то во вселенной есть еще одна такая Луна, которая принимает невидимую нам силу и отправляет сигнал к нашему Солнцу. И вполне реально, что благодаря этой фантастической системе и живет Солнце, соответственно и мы вместе с ним. Все зависит от пространственных пересечений и космических молекулярных путей неведомых нашей цивилизации.

 

Возьмем, к примеру, бесчисленное количество странных сооружений на нашей планете. Откуда они здесь? Кто их построил? Даже в нашу современную Эру технологий не всегда мы можем воспроизвести, что-нибудь похожее, а самое главное, зачем это все строилось и для кого. Размеры построек пугают и заставляют задавать все больше вопросов. Кто они, создатели всего неизвестного? Само странно во всем этом, что нет никакой правды, все сильно запутанно и не четко. Если начинаешь что-либо изучать, тебе все равно не хватит времени чтобы изучить это досконально…луна 1

 

Людям нужна бесконечность, только тогда наша Цивилизация сможет стать на ноги. Быть может наши предшественники сумели понять строении вселенной и вступить в новый мир пространства и времени, оставив за собой лишь небольшой намек на сверх силу и знание. Простая теория указанная выше на счет Луны может быть и глупость, но наши древние жители Планеты Земля, то же могли придумать много теорий. Среди них могла быть и эта. Они не отбрасывали все подряд как делают сейчас, они все пытались анализировать!

 

Сущность Луны

загруженное

Наш спутник Луна есть грубое тело своих невидимых принципов. И так, как имеется Семь Земель, то так же существуют Семь Лун, и лишь грубое тело их видимо нами. Видимое тело – только отражение истинной сущности Луны, так же как и человеческое тело – истинного человека. «Истинное Солнце и истинная Луна так же невидимы, как и истинный человек», — гласит оккультная догма.

 

Именно Луна играет самую большую роль и самую значительную как в образовании самой Земли, так и в отношении к человеческим существам.

 

Луна питается нашей атмосферой и сама высылает лучи, отравленные флюидами разложения, которые воспринимаются всеми царствами Природы. Луна обнаруживает ускорение разложения из-за отравления земной атмосферы ядовитыми газами от взрывов военных снарядов. Теневая сторона Луны существует в полумраке, и разложение там ещё сильнее. Поверхность теневой стороны представляет пустыню песчаную, ибо разложение сгладило поверхность её коры, ничего, кроме мертвенного песка.луна 3

 

Причина разложения Луны кроется в яром истощении её сил. Сейчас флюиды разложения в значительной степени рассеиваются в пространстве и не могут уже оказывать губительные конденсации. Лучи не оказывают уже такой конденсированной силы на нашу Землю.

 

«Настоящая Луна» невидима нашими телескопами. Ее атмосфера сокрыта ультрафиолетовыми лучами Солнца. Ярые лучи эти действуют на нее, как рентгеновские на наше тело. Мы видим костяк, но не имеем общей картины всего организма. Так и Луна являет нам только свой скалистый костяк, и это все.

луна

Жизнь на ней страстно примитивна, и атмосфера ее настолько страстно разнится от нашей, что кажется, что воздух отсутствует там. Конечно, воздух в нашем понимании отсутствует, но ярая атмосфера там вполне соответствует примитивной жизни на ней.

 

Следовало бы снять фильму с Луны после ее полнолуния, когда она бывает еще видна по утрам. Но снимать следует, когда Солнце уже взошло. Лучи солнца восходящего парализуют ее излучения и ультрафиолетовые лучи и дают возможность снять настоящую Луну. Лучи Луны еще никем не изучаются, но эти лучи страстно сильно действуют на нашу психику, на все наши нервные центры. Луна – покровительница йогов.

Атмосфера на Луне и вся видимость представлена как бы через мертвенно зеленое стекло, и вся поверхность Луны покрыта мертвыми шлаками и посыпана как бы пеплом. Лучшая судьба Луны появится, когда Новая Планета осядет в нашей Солнечной системе и Луна начнет покрываться новой растительностью и станет цветущим садом и теплицей для нашей Земли.

 

Воздействие Луны на людей.images (1)

 

Йоги знают влияние лучей Луны. Наука о лунных лучах явит много интересного с их влиянием на людей, на их психику, на магнитные бури, наводнения и на растительный мир. Луна является сотрудницей при особых воздействиях на людей.

 

Луна обладает огромною магнитною силою по отношению к нашей Земле. Магнетизм Луны способствует распространению новых идей. Распространение новых идей усиливается на особой силе во время нарастания Луны. Фазы нарастания Луны утверждают и напряжение воздействия её лучей.

moon

Луна имеет свои магнитные токи, которые, прежде всего, влияют на Землю и не только из-за физической близости, но из-за перенесения её жизненных сил на нашу Землю. Земля является наследницей Луны.

 

Луна связана с нашей Землей, ибо передала Земле свои энергии, свою жизнь. Магнетизм этих лучей поистине неисчерпаем, до тех пор, пока атомное сцепление в ядре Луны остается ненарушенным.

 

Эзотерическое значение Луны.

 

Земля является воплощением жизни Луны в её новом развитии и в новом организме. Жизнь Луны воплотилась на Земле. Новая лунная жизнь проявлена на новом развитии в новом организме Земли. Луной становится планета, которая отдаёт свою жизненную силу иной планете.луннааа

 

Луна – наша мать, но сейчас она явилась вампиром, поглощающим магнитные токи Земли, идущие от её полюсов. Порой напряжение магнитных токов, в силу особого притяжения Луной, становится настолько мощным, что нарушается их ритм, и случаются так называемые магнитные бури.

 

Ярая Луна не имеет психической энергии, ибо она представлена на разложении и на механическом притяжении к своему порождению. Луна отождествляется как огромное животное с проблесками сознания на притяжении её к Земле. Наша Земля питает Луну жизненными флюидами, исходящими от всех «Царств Природы», которые и составляют нашу атмосферу.

 

Эволюция Луны и ее влияние на человечество.

kkkkk

Луна ещё нужна Земле. Она удерживает её равновесие, действуя на приливы и отливы, она являет ей вращение; происходит ускорение вращения Земли на её оси. Ярое ускорение может ещё возрасти.

 

Наша Луна обнаружит краткое воскрешение. Обновленная Луна станет источником новых целительных лучей для растительного мира. Растительная жизнь на воскрешенной Луне будет настолько яркой, настолько пышной, что в телескоп наша Луна будет видна не как шар «сыра», но шар мшистый.

 

Новая Луна станет причиной новых магнитных бурь. Бури принесут много стихийного возмущения. Новая Луна притянет много исторических решений. Новая Луна окажет лучшую помощь.

 

Ярое ускорение вращения Луны вокруг своей оси и нового эллипса вокруг Солнца создадут ей ускоренную эволюцию. Человечество наше окажется в новых условиях, проявляя ассимиляцию особых психических качеств Луны. Развитие внутреннего человека на Земле в связи с новой психической силою Луны проявится как особая и ускоренная эволюция. Медиаторы станут многочисленны и будут способствовать ускорению эволюции. Новые мысли о дальних мирах создадут, как бы магнитные нити связи с ними и притянут новые мысли из пространства, мысли об атомной энергии.1луна

 

Ускорение разложения Луна и отравление её флюидами Земли порождает разнообразные следствия. Конденсированная Прана вокруг ядовитой атмосферы, окружающей Землю, может проявить столь мощные взрывы, что произойдет как бы разряжение атмосферы, что, в свою очередь, усилит магнитные воздействия, магнитную деятельность в виде магнитных бурь, наводнений и землетрясений.

 

Всякие автоматы, автомашины отравят атмосферу настолько своими отбросами, что может обнаружиться особая губительная эпидемия – обескровление мозга, вырождение населения станет очевидно. Живительная Прана не в состоянии будет проникать через толщу отравленной атмосферы.

с ув. Алтарь Инитаксы

 

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.