Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

анонсВы не задумывались, почему все мы обладаем разными способностями? Это относится не только к физически или умственным данным, сюда же можно отнести способность предсказывать будущее, исцелять нетрадиционными методами и многое другое. Ученые всего мира регулярно исследуют людей и их феноменальные способности, однако логического объяснения многим фактом, и предпосылкам их появления не найдено.

images (4)

Некоторые ученые выдвигают теории о внеземном происхождении корней, способностей и феноменов, не поддающихся более земному объяснению. Британский уфолог Д. Поуп в своих работах изложил теорию о том, что сверхъестественные, магические способности передаются нам от неземных цивилизаций – инопланетян. Более 30 тысяч лет назад нашу землю посетили «пришельцы», именно они основали на нашей планете одни из самых развитых цивилизаций: Шумерскую, Майя, Ацтеков, Атлантов их же корни прослеживаются в Древнем Египте.

images

Основатели цивилизаций прибывали в наш мир с разных планет, миров и даже вселенных. Они заключали браки меджу собой, и их цивилизации достигали величайших вершин развития. По мнению уфолога, древние племена людей, проживавшие в те времена на планете постепенно стали «скрещиваться» с вновь прибывшими более разумными существами. Происходило генное изменение человечество, менялась ДНК, и новые поколения обладали смешанными способностями. Чистокровные инопланетяне постепенно исчезли с лица Земли. А современная человеческая раса процентов на 30-60 состоит из человека — пришельцев («гибридов» образовавшихся в процессе развития).images (2)

 

Поуп в своих трудах выделил ряд признаков, по которым можно определить. Есть ли в человеке инопланетная «кровь». В первую очередь это люди, обладающие «магическими», сверхъестественными способностями. Например: маги; экстрасенсы и ворожеи; предсказатели и ясновидящие; травники и шаманы; просветленные; эзотерики, достигшие высших ступеней развития. Гениальные ученые и изобретатели. По мнению уфологов, эти люди являются носителями инопланетного гена, который отвечает за умственные способности.загруженное (1)

 

Второй признак внешний. Потомки инопланетян, по мнению ученого, обладают глазами, цвет которых близок к синему или серо-стальному. Так же признаком инопланетности являются глаза разного цвета. По мнению исследователя, наши предки земляне обладали только карими, зелеными и почти черными глазами. Вторым внешним признаком является строение тела. Потомки инопланетян, как правило, имеют высокий рост, стройную склонную к худобе фигуру, с узким, гибким скелетом. Ладони и ступни узкие, пальцы удлиненные – «музыкальные». Как правило, в отличие от земных жителей, их мускулатура мало развита.

Эзотерика  С чего начать обучение  магии

загруженное (2)Полный набор всех признаков среди современных людей встречается редко, всего 1% населения обладает всем спектром характеристик. По мнению Британского уфолога инопланетян и в наши дни посещают Землю, скрещиваются с людьми. И вот этот 1% как раз и является потомками внеземных цивилизаций, контакт с которыми произошел относительно недавно.

 

Большинство ученых не согласны с этой теорией полностью, однако признают, что в ней есть рациональное зерно. Поэтому многие из них частично признают правоту уфолога.images (1)

 

В качестве примера подтверждающего теорию можно рассказать о мальчике из Российской глубинки. Ребенок опережает в развитии своих сверстников. Первые слова малыш произнес в полугодовалом возрасте, к двум годам он уже читал. Еще в садике, он начал изучать сразу несколько иностранных языков, в чем преуспел. Но самым необычным является то, что рассказывает мальчик о своей предыдущей «родине» — Марсе. Далеко не каждый малыш в 5-6 лет знает о космосе, о других цивилизациях. А этот мальчик, сидя в поле лотоса, рассказывал о Марсе, инопланетном разуме, о вселенной и галактиках. По его словам Марс – вполне обитаемая планета, но к сожалению после ядерной войны, и уничтожения атмосферы пригоден он только «внутри».загруженное

Жизнь на Марсе есть, но как бы под землей. Ребенок рассказал об Атлантиде и ее последних днях, предрекая катастрофы на Земле, катаклизмы и кризисы. В то же время мальчик пророчит, что скоро в нашем мире станет больше таких «уникальных» людей. Так как внеземной разум следит за нами, и не хочет, что бы мы уничтожили планету. Для нашего спасения будут рождаться более умные, развитые и практически гениальные особи, более сильные, чем этот ребенок. Именно от них зависит будущее нашей планеты и всей цивилизации.

images (3)

Ученые из разных уголков мира общаются с ребенком, наблюдают за его ростом и развитием. Они не опровергают информацию, поведанную им, но и пока не все имеет доказательную базу.

Возможно, действительно в каждом из нас есть гены инопланетян, и мы частично их потомки. Как знать. Поуп не единственный ученый, имеющий теорию о инопланетности происхождения землян. В следующей статье Алтарь Инитаксы поведает Вам о другой теории от Кардифе Викрамасинг (директора астробиологического центра).

Оставайтесь с нами, и Вы узнаете еще много интересного.

С ув. Алтарь Инитаксы.

TEXT.RU - 100.00%

Эзотерика обучение on-line С чего начать обучение в нашей школе магии?

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Сознание и подсознание

Сознание и подсознание. Управление и усложнение.

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.