Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Седьмой энергетической чакрой человека является Лотос. В каждой ведической культуре сам цветок имеет различное число лепестков, подлистник всегда имеет одинаковое количество листков – четыре. С этой частью лотоса и работают целители космоэнергетики. Нормальным размером лотоса в покое (закрытый бутон) считается 2/3 размера руки человека. Отступление размеров в большую или меньшую сторону величины лотоса является нарушением и требует к себе определенного подхода.

Открытие лотоса происходит во всех случаях контактных или бесконтактных  сеансов, за исключением случаев работы с определенными частотами Магистра и Магического Блока, а также при перекачке энергии в ауру. Для открытия лотоса задерживаем над ним ладонь, представляем её магнитом и раскрываем седьмую чакру. Опытные целители имеют возможность раскрытия лотоса на ментальном уровне, то есть только при помощи глаз. Если целитель не видит Лотос, работа происходит на тактильном уровне. Во время насыщения ауры космической энергией не волнуйтесь о том, что перекачаете её – лотос высвободит лишнее количество.

Существуют примеры, когда пациенты рассказывают о тревожных снах, в которых им предстает информация и образы космического и мистического характера. Чаще всего у них обнаруживается увеличенный лотос, который транслирует им эту информацию. Первое, что следует сделать, это удостоверится в отсутствии шизофрении у пациента. Возможность работы с такими больными не существует. Увеличенный лотос часто встречается и у детей. Во всех случаях способ лечения один: цветок срывается и наращивается новый. Донаращивается и слабый лотос.

Методика наращивания нового лотоса передается целителям только после достаточной практики, так как недостаток накопленных знаний может навредить пациенту.

Эзотерика для начинающих, обучение магии on-line Европейская Школа магии Мастерство Духа

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.