Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Каждый кристалл или камень таит в себе особый дар — он может излучать целительную энергию, присущую именно ему. Это можно расценивать как существование изначальной, самородной энергии самого камня или существование духовной сущности, некой сознательной составляющей всех камней определенного вида.
Одни люди воспринимают кристаллы несколько механически — как инструмент для «включения» и направления энергии, и работают с ними как с каналом некой абстрактной энергии. Другие разговаривают с камнями и обращаются к ним как к духовным сущностям. Третьи рассматривают способность камней содействовать при исцелении или медитации как побочное действие химической композиции определенного камня. А некоторые считают, что все эти способы обращения с камнями вместе и любой из них по отдельности правильны и действительно работают.

В любом случае тот, кто хочет работать с кристаллами, должен научиться чувствовать их энергию, воспринимать и понимать информацию, исходящую от них. И тогда они окажут неоценимую помощь в исцелении, медитации, и даже могут способствовать проявлению предвидения и ясновидения. Хотя для этих целей в основном используют кристаллы кварца и поделочные камни, любой камень, даже галька у вас под ногами, может обладать лечебным эффектом

Набор кристаллов
Каждому, кто работает с кристаллами, нужно иметь основной набор, состоящий из следующих кристаллов.

Подвеска (кулон).
Если носить ее на шее, воздействует на сердечную чакру. Стимулирует работу вилочковой железы (тимуса), тем самым укрепляя иммунную систему.

Очищенные кристаллы.
Основной инструмент каждого целителя для интенсивного лечения, усиления энергии, психологической помощи. Восстанавливают энергетическое равновесие и трансформируют негативную энергию в позитивную.

Пирамиды.
Служат для концентрирования, усиления, переноса энергии, насыщения энергией дома, офиса, рабочего места, а также для очищения от негатива любого помещения. Способствуют успеху в бизнесе, процветанию, установлению доброжелательных и гармоничных взаимоотношений.

Ожерелье.
Способствует возникновению мощного энергетического потока и скорейшему выздоровлению, стимулирует творческую энергию и созидательность. Восстанавливает энергетическое равновесие физической, ментальной и эмоциональной сфер. Защищает от всех проявлений негативного начала.

Шары и яйца из кристаллов.
Наилучший инструмент для созерцания кристалла. Способствуют глубокой концентрации, визуализации и телепатии, помогают проникнуть в глубинные тайны прошлого и будущего. Находясь в руках целителя, содействуют при любых видах лечения, усиливают целительную энергию. Для персональной защиты и укрепления их следует носить при себе (в кармане, сумке и т.д.).

Идолы.
Кристаллы в форме идолов обладают наибольшей силой благодаря их божественной форме — предполагается, что они более священны, чем обычные кристаллы. Выполненные в самых разнообразных формах, они прекрасно служат для поклонения Высшим силам, способствуют установлению мира, гармонии и любви.

Кристалл в форме монеты.
Улучшение здоровья, умножение богатства и процветание. Используется для активации и уравновешивания чакр.

Маятник.
Маятники из кристаллов — превосходный инструмент для получения точной информации, очищения и активизации чакр.

Следует помнить, что кристаллы — это не панацея от всех болезней. Они могут помочь восстановить энергетическое равновесие и наполнить ваше тело энергией. Это значит, что вероятность и скорость процесса выздоровления увеличится, но при условии, что в данном случае выздоровление вообще возможно и время не упущено.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.