Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Критерии кармической ситуации:
У вас появилась (или была раньше) нежелательная склонность к чему-либо, которой вы подчиняетесь помимо своей воли.
В вашей жизни постоянно происходят похожие события, в результате которых вы всегда становитесь жертвой.
Жертвами таких очень похожих событий можете стать не только вы, но и члены вашей семьи.
Вас преследуют (окружают) чем-то очень похожие друг на друга люди, с которыми у вас устанавливаются однотипные, не удовлетворяющие или даже тревожащие вас напряженные отношения.
Вы страдаете от болезни, редкой для людей вашего возраста, пола, семейного и социального положения, расы, государства и т.д.
ВНИМАНИЕ! Если вы обнаружили несколько цепочек разнообразных кармических событий, значит, у вас проявилось сразу несколько видов кармы, корректировать которые надо по отдельности. Отрабатывайте эти цепочки только поочередно.

1. Создание интегрального ощущения кармического события:
а) вспомнить цепь однотипных, кольцевых (повторяющихся) событий в вашей жизни;
б) вызвать все обстоятельства, сопровождающие вашу первую нежелательную ситуацию:
Как эта ситуация начиналась?
Как развивалась?
Чем закончилась?
в) ускорить процесс воспоминаний (необходимо вспомнить все подробности происходящих событий);
г) наложить новое событие и повторить предыдущие шаги;
д) просмотреть по аналогии всю цепочку событий в хронологическом порядке;
е) в процессе просмотра формируется единое интегральное ощущение кармы в виде спутанной жесткой конструкции с эмоциональной окраской.

2. Проверка события (является ли оно действительно кармическим):
а) погружение в ЭС — эталонное состояние. Для этого вам необходимо вспомнить реальное, имевшее место в действительности (не сны и не фантазии) состояние в виде не процесса, а мгновенный эпизод (как слайд или фотография), когда в вас было хорошее физическое и эмоциональное самочувствие. В этом эпизоде вы должны быть одни (допускается присутствие посторонних людей как образов). При погружении в ЭС возникает ощущение перемещения эфирного тела вместе с частью сознания в воспоминание из прошлого. Постепенно восстанавливаются звуки, запахи, кинестетические ощущения, эмоциональное самочувствие. После выхода из ЭС улучшается эмоциональный фон — ощущение силы, гармонии, целостности.

б) вызвать все обстоятельства, сопровождающие вашу кармическую ситуацию:
Как эта ситуация начиналась?
Как развивалась?
Чем закончилась?
в) если эти обстоятельства вызывают в ЭС резкий дискомфорт — это значит, что вы имеете дело с кармической ситуацией. Если же в ЭС ничего не меняется — психологическая игра.

3. Удаление кармической структуры:
Кармические структуры поражают нашу энергоинформационную сущность очень глубоко. Поэтому для их удаления вам придется проводить работу на трех уровнях, иначе положительный результат не гарантирован.
Кстати сказать, на занятиях удаление кармических причин проводится в тесном взаимодействии с преподавателем, потому что самостоятельное выделение кармической причины для человека неопытного может оказаться довольно сложным. Вам потребуется предельная сосредоточенность.
Первый уровень: удаление кармической структуры из собственных полевых структур.
Второй уровень: коррекция полевой структуры — закладка на освободившееся место новой противодействующей энергетической структуры, чтобы прежняя дефектная конфигурация не самовосстанавливалась.
Третий уровень: коррекция программ поведения — прежняя карма толкала вас на определенный тип поведения, теперь вам надо наработать новый, скорректировав для этого программы на уверенность в себе и на эффективность действий.
Теперь подробно о каждом из трех уровней работы, которую вам предстоит выполнить.

Первый уровень. Удаление собственно кармической структуры из собственных полевых структур.
Предупреждение: если вас преследует сразу несколько цепочек разнообразных кармических событий, значит, у вас проявилось сразу несколько видов кармы, корректировать которые надо по отдельности. Отрабатывайте эти цепочки поочередно, не надо все валить в одну кучу.

1. Войдите в эталонное состояние. Вызовите в воображении события вашей нынешней жизни, которые, как вы определили с помощью приведенной выше методики, вызваны кармическими причинами. Еще раз повторяю: это должны быть события только одного смыслового ряда. Если в жизни у вас несколько таких цепочек: вы и падаете все время, и деньги у вас воруют, и замуж выходите только за алкоголиков, — не надо в эталонном состоянии представлять себе все это сразу. Начните с чего-нибудь одного, например с непутевых мужей. Сосредоточьтесь на этом аспекте вашей жизни. Проникнитесь теми неприятными ощущениями, которые эта процедура вызовет. Потерпите, это нужно для того, чтобы оживить кармическую структуру, вытащить ее из глубин души и сознания как можно ближе к поверхности вашего эфирного тела. Тогда ее будет легче удалить.

2. Теперь внимательно изучите все свое эфирное тело (эти методики смотрите в первой книге системы ДЭИР). Исследуйте его тщательно и досконально — кармическая структура должна быть здесь. Определите место дислокации тех неприятных ощущений, которые возникли у вас при выполнении первого приема данного метода. Где именно в вашем эфирном теле, в вашей энергетической оболочке располагается эта боль, страх, горе, отчаяние и т. д.?
Кармическая проблема меняет конфигурацию полевых структур — она ощущается как нарост либо как дыра. При вытаскивании этой структуры на уровень эфирного тела она может субъективно восприниматься как плотный сгусток чужеродной энергии; как опухоль; как сгусток чего-то вязкого или, наоборот, комок чего-то твердого; как узел патологических связей на органах и т. д. Именно там и расположилась вся ваша душевная боль, вызванная кармической причиной. Представьте себе цвет, размер, форму этой структуры. Не исключено, что уже при одном только мысленном прикосновении к этой структуре у вас возникнут спонтанные эмоциональные реакции — слезы, истерика, рыдания. Возможны и другие реакции, менее бурные: мороз по коже, дрожь, озноб. Очень хорошо — так начинает уходить кармическая структура. Только постарайтесь не дать себя захватить истерике, держите контроль над ней, смотрите на свои слезы как бы со стороны, как на необходимую медицинскую процедуру, а не как на повод погоревать и пожалеть себя. Вы ведь в эталонном состоянии — вот и смотрите на свои страдания отстраненно, не впуская их в свое эталонное состояние.

3. В ряде случаев описанного выше приема бывает достаточно, чтобы кармическая структура перестала существовать. Если вы вволю нарыдались, ее, скорее всего, уже нет: ваша эмоциональная реакция создала мощный энергетический всплеск, который и помог растворить кармическую структуру. В любом случае вы должны на уровне ощущений проверить, есть структура или ее уже нет. Вполне вероятно, что она по-прежнему на месте; а если никакой эмоциональной реакции не было, то структура точно никуда не ушла. Поэтому приступаем к следующему этапу — извлечению ее из своего эфирного тела.
Для этого можно использовать разнообразные прием — вытянуть его при помощи руки, которая выкачивает энергию как насос (не забывайте после этого как следует вымыть руки под проточной водой!). Можно поступить как с порчей ( будет описано позднее). В общем, делайте так, как вам удобнее и как, вы считаете, будет эффективнее. Можете жечь кармическую структуру лучом лазера, можете стрелять в нее из огнемета, можете дробить как камень и вытеснять по частям, можете выкачивать насосом или счищать пылесосом. В общем, делайте что угодно, ваша задача — уничтожить кармическую структуру любым способом, но так, чтобы в вашем эфирном теле от нее ни осталось ни следа, ни крошки, ни капельки. И не забывайте, что все это время вы находитесь в эталонном состоянии! Остатки структуры погрузить под землю на глубину 10-12 м — до ощущения пустоты, и выбросить;

4. Теперь вам осталось проделать завершающий этап работы: до максимума усилить восходящий и нисходящий потоки (которые унесут все остатки патологической структуры, если они еще есть), затем проверить и еще раз утвердить защитную оболочку, максимально накачать ее энергией. Проверьте, чтобы нигде не было дыр и неровностей. Если такие есть, заполните их энергией.

Второй уровень: коррекция полевой структуры.
Обращаю ваше особое внимание: переход ко второму уровню осуществляется сразу же по завершении первого, без перерыва, и не выходя из эталонного состояния! Кармические структуры стойки, а сознание достаточно инертно. И если вы допустите паузу, сознание может автоматически вернуться к привычной патологической конфигурации и кармическая структура быстро снова займет привычное место. На месте ликвидированной вами структуры может родиться такая же новая, если вы быстро не заполните занимаемое ею пространство новой конфигурацией. Для этого и предназначены приемы второго уровня данной работы.

1. Вы по-прежнему в эталонном состоянии. С помощью приемов первого уровня вы освободили себя от неприятных ощущений и образов, которые вызвала в вас картинка цепочки кармических событий. Не возвращайтесь больше к этим событиям и ощущениям, не вспоминайте их, а сразу приступайте к формированию прямо противоположных образов, картинок и ощущений. Создавайте идеальную картину — что бы вы хотели иметь вместо цепочки кармических событий? У вас прекрасный муж, который вам не изменяет, у вас новые замечательные друзья, вас приглашают на перспективную работу, вам все дарят подарки, вы миритесь с любимым, вы играете свадьбу, вы вовремя приходите на важную встречу?
Прекрасно! Вы поняли, что вы должны создать в своей душе картинку, прямо противоположную той нежелательной ситуации, в которую вас все время загоняла карма. Нарисуйте себе в воображении и в мыслях как можно ярче эту диаметрально противоположную ситуацию, представьте себе, что она уже осуществилась, порадуйтесь этому, сосредоточьтесь на своих приятных чувствах.

2. Теперь эти радостные чувства воссоздайте в виде сгустка энергии, который вы насыщаете приятными ощущениями. Внедрите этот сгусток прямо в свое эфирное тело. При необходимости повторите эту операцию несколько раз. Неплохо будет, если вы оставите данный позитивный сгусток в своем эталонном состоянии навсегда, заложив в эфирное тело на уровень сердца, как мы это делали при закладке программы на здоровье.

Третий уровень: коррекция программ поведения.
Прежняя карма побуждала вас на определенный тип поведения, она создала стереотип ваших реакций на мир, к которому привыкли и вы, и окружающие. Например, у мужчины, которого карма побуждает зависеть от женщины, при виде сильной властной женщины сразу появляется виноватое выражение лица, жалкая улыбка, а шея втягивается в плечи. Как он ни пытается казаться уверенным и выглядеть суперменом, все равно получается, что в ее присутствии он начинает страдать комплексом неполноценности, говорит заискивающе, держится скованно и смотрит снизу вверх, даже если он выше ее ростом. Когда старая карма удалена, ничто больше не мешает такому человеку исправить этот стереотип поведения. Ведь больше нет структуры, которая программировала его на это поведение, — значит, надо просто наработать новую модель поведения и как следует оттренировать ее.

1. Ощущаем себя уверенно, устойчиво, наша энергетика сильна и мощна. Впускаем в это ощущение новую модель поведения, противоположную прежней. Представляем себе, как мы общаемся с той же женщиной: прямо смотрим ей в глаза, говорим на равных, голос ровный, уверенный, поза раскованная, свободная: и т. д. Каждый рисует себе картинку в зависимости от своих обстоятельств и того конкретного результата, который он хочет получить взамен кармических заморочек.
Дальше жизненные обстоятельства будут сами заставлять вас тренироваться в новой модели поведения, пока она не станет для вас естественной и органичной. Вышеописанному мужчине, к примеру, жизнь постоянно будет подкидывать все новые и новые варианты общения с такими женщинами, от которых он раньше зависел, пока окончательно не научится быть с ними независимым и уверенным, пока эти новые навыки общения не будут доведены до автоматизма и ему не придется контролировать свое состояние.

2. Есть одна сложность: окружающие люди привыкли к вашему прежнему стилю поведения, а сломать стереотип восприятия окружающих очень трудно. Если вы шутки ради сыграете с каким-то человеком роль дурачка, вам потом вряд ли удастся убедить его, что вы на самом деле умный и серьезный человек. Люди реагируют друг на друга по одному и тому же, раз и навсегда закрепленному стереотипу, который возникает при первой же встрече.
В дальнейшем люди уже не замечают перемен, происшедших с другим человеком, и продолжают относиться к нему так же, как если бы он все продолжал оставаться таким, каким они увидели его в первый раз.
Ваши новые знакомые будут вас воспринимать уже совсем по-другому, а вот со старыми могут возникнуть проблемы. Ваша задача — сломать стереотип, по которому вас привыкли воспринимать окружающие. Вы должны приучить их к вашему новому образу любой ценой — пусть это даже вызовет на какой-то момент шок и враждебность к вам окружения. С этой целью очень хорошо работают программы на эффективность действий. Скорректируйте ваши программы с учетом вашего нового состояния. Хорошо также применить прием «сгустка энергии желания» для обеспечения поддержки окружающих. Все остальное сделает время — и жизнь. Будут возникать ситуации, в которых вам придется вновь и вновь демонстрировать нового себя, отрабатывать новые модели поведения.
ПРИМЕР: Скромную женщину на работе все время задевали молодые бойкие сотрудницы, посмеивались над ней, создавали невыносимые условия. Женщина была молчаливой и безответной — все это знали, вот и позволяли себе поиздеваться, насладиться своим мнимым превосходством. Когда женщина скорректировала карму (страх, испытанный в прошлой жизни, делал ее жертвой мучителей), поведение ее и даже внешний облик радикально изменились. Она стала смелой, уверенной, но сотрудники на работе ничего не заметили и продолжали вести себя с ней по-прежнему. Неожиданно для самой себя она резко и грубо оборвала очередной «наезд» самой нахальной из обидчиц, использовав, к своему удивлению, самую изощренную ненормативную лексику — причем сделала это громко, четко, твердым голосом, при этом сохраняя ледяное спокойствие. Контора пережила шок. Отношение к женщине с той поры резко изменилось. Ее стали уважать и даже побаиваться. А она тепер ь недоумевает, почему не сделала этого раньше, почему так долго терпела этих нахалок, не могла поставить их на место: ведь это оказалось так просто!

Вот и все, вы освоили все три уровня работы по удалению кармы. Как вы себя чувствуете? Гораздо лучше? Не сомневаюсь. Если еще не все в порядке — повторите проделанную работу несколько раз, до тех пор, пока все не получится. Если все сделано правильно, вы заметите, как все ранее тревожившее вас просто уходит и растворяется где-то вдали. Я поздравляю вас: теперь у вас в руках мощный инструмент по коррекции кармы, и вы можете сами, без посторонней помощи вырваться из ее лап! По мере проявления кармы вы в любой момент можете ее ликвидировать. Ведь вы уже на новой ступени эволюции, а человека, вступившего на эту ступень, не должны мучить ни энергоинформационные паразиты, ни карма.

Школа магии Sphinx.vision — эзотерика для умных. Узнайте, как проходит обучение.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.