Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Сделать правильный выбор в ситуации «или–или» практически невозможно. Исполнись решимости и действуй. Кодекс Бусидо. 

 

motivator-psycabinet-9Во время войны в нашей авиации существовало две категории летчиков: одни (меньшинство) — с десятками сбитых самолетов на счету, другие (большинство) — почти ни с чем. Первые — вся грудь в орденах, вторые — с одной-двумя медальками. Первые пережили войну в большинстве, вторые — гибли тысячами и десятками тысяч. Статистика войны суровая. Десять часов в воздухе для большинства — смерть. В среднем летчик-истребитель погибал в пятом боевом вылете. А в первой категории, наоборот — у них сотни боевых вылетов и тысячи часов в воздухе у каждого…

Генерал-майор авиации Кучумов, был асом во время войны и одним из самых свирепых волков советской военной разведки — после нее рассказывает.

— Между двумя категориями летчиков на войне была пропасть. Никакого связующего звена, никакого среднего класса. Ас — герой, генерал, или убитый в первом вылете младший лейтенант. Среднего не давалось. Происходило это вот почему. Все летчики получали одинаковую подготовку и приходили в боевые подразделения, имея почти одинаковый уровень. В первом же бою командир разделял их на активных и пассивных. Тот, кто рвался в драку, кто не уходил в облака от противника, кто не боялся идти в лобовую атаку, тех немедленно ставили ведущими, а остальным приказывали активных прикрывать. Часто выделение активных бойцов происходило прямо в первом воздушном бою. Все командиры звеньев, эскадрилий, полков, дивизий, корпусов и воздушных армий бросали все свои силы, чтобы помогать активным в бою, чтобы их охранять, чтобы их беречь в самых жарких схватках. И чем больше активный имел успеха, тем больше его охраняли в бою, тем больше ему помогали. Я видел в бою Покрышкина, когда у него было на счету уже более пятидесяти германских самолетов. По личному приказу Сталина его прикрывали в бою две эскадрильи.

Он идет на охоту, у него в хвосте ведомый, а две эскадрильи идут сзади: одна чуть выше, другая чуть ниже. Сейчас у него на груди три золотые звезды и бриллиантовая на шее, он маршал авиации, но не думай, что все это к нему само пришло. Совсем нет. Просто он в первом бою проявил активность, и его стали прикрывать. Он проявлял больше дерзости и умения, и ему все больше помогали и больше им дорожили. А не случилось бы этого, то в самом начале его отнесли бы к числу пассивных, поставили на неблагодарную работу защищать кому-то хвост в бою. Так бы он в хвосте у кого-то и летал младшим лейтенантом. И, по статистике, на пятом вылете его бы сбили, а то и раньше.1998

Статистика, она кому улыбается, а кому рожи корчит.

Источник «Аквариум» Виктора Суворова

Знаменитые высказывания о решимости:

  • Решительного человека невозможно не допустить до успеха. Поставьте на пути его камни преткновения, и он обратит их в ступени, по которым будет подниматься к цели. Орисон Марден.
  • Хорошее решение — результат опыта. А опыт — результат плохих решений. Уолтер Ристон.
  • До тех пор пока человек не примет решение, он колеблется, отступает и действует неэффективно. Но в момент принятия решения меняется весь ход событий — появляются незапланированные благоприятные обстоятельства и материальная помощь, о которой он даже не мечтал. И.В. Гете.
  • Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда. Гарун Агацарский.
  • Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. Эрик Борн.

Скоро начало нового курса по 7 Большому Аркану Преодоление и Победа. Впервые курс доступен для всех, т.е. для участия в курсе не требуется подготовка. Курс проводится в рамках проекта  «Врата Великих Сил«.  Обучение on-line. Начало курса — 6 декабря.

Преодоление и Победа — Врата Седьмой Великой Силы.

Владеющие этой силой способны Побеждать всегда и добиваться любых целей.7
Преодоление любых трудностей или препятствий приводит к появлению непреодолимой силы Победы.
Ситуация или болезнь, человек или социум — ничто не способно остановить владеющего Седьмой Силой.
Власть над Седьмой Силой дает Победу.

О задачах проекта «Врата Великих Сил» можно узнать из видео, посвященного началу проекта и 6-й силе. А также анонс второго курса по 2-й Великой Силе.

 

 

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.