Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Увы, слишком многие из прекрасных дам вспоминают о том, что они женщины накануне 8 марта, да и то ненадолго. В остальное время мы начальницы и секретарши, учительницы и домработницы, а то и просто «ломовые лошадки», мечтающие только об одном: выспаться. Так уж получилось, что среди самых обаятельных и привлекательных немало тех, кто вытеснили в себе исконно женское начало куда-то на задворки собственной личности, чтобы оно не мешало двигаться дальше. Между тем, внутренняя дисгармония, так или иначе, дает о себе знать в лучшем случае в виде ночных рыданий, в худшем – в виде серьезных заболеваний. Но есть и хорошая, праздничная новость: даже если вы – не кто иной, как «генералиссимус женского пола», развить в себе женственность и тем самым изменить жизнь к лучшему можно. Правда, придется немного поработать.

женственность2

Сила — в женственности

Долгое время женственность ассоциировалась исключительно со слабостью, податливостью и даже некоторой подневольностью и глупостью. Естественно, дамы, решившие добиться в жизни многого, никак не хотят стать обладательницами одного из этих качеств, да и дочерей своих воспитывают в духе собственных амбиций.
Кстати, вопреки стереотипу, женщины отпугивают мужчин не своей независимостью и уверенностью, а скорее – неприятием себя как женщины и соответственно, слабостью женской энергии. Самое главное, что женское все равно выползает изнутри, но в извращенной форме. Природная эмоциональность заменяется агрессивностью и истеричностью, нежность – созависимостью, хрупкость – несгибаемостью, искренность – бескомпромиссностью. Мужчина, если он не обладает набором неврозов, просто неуютно чувствует себя рядом с «фальшивой» женщиной.
Для женщины принимать на себя мужские роли тоже очень неполезно. Сама не замечая того, она постепенно истощается психически, великолепная женская интуиция перестает быть верным помощником, а легкость жизни утрачивается. Удача не очень любит тех, кто без устали твердит: «Я все сделаю сама! Я – и баба, и мужик!». Именно поэтому многие женщины испытывают немыслимые сложности.
Каждая из нас получила от природы огромную силу любви, ласки и доброты. Остается лишь научиться одаривать ими окружающих. Просто так, без особых выгод.

Возвращаемся к истокам

Если со спонтанной женственностью у вас не сложилось, тому наверняка были какие-то причины. Стоит подумать, какие жизненные обстоятельства заставили вас забыть что вы – истинная женщина, чья интуиция отлично развита, внутренний мир гармоничен, движения плавные, а мысли светлые. Вполне возможно, вы скажете, что такого с вами вообще никогда не происходило. Так тоже бывает. Женственность у девочки может так и не проявиться, если она росла без отца или со слишком инфантильным папой и мамой-вездеходом. В такой семье неверно перераспределены мужская и женская энергии. А дети растут, соответственно, с преобладанием качеств противоположного пола.
Картина слабости и никчемности мужчин зачастую запечатлевается в сознании с раннего детства. Дальнейшей жизни лишь остается подбрасывать этому всяческие подтверждения. Благо, каждая из нас может сотворить иную картину если не самостоятельно, то при помощи специалистов. Как только это произойдет, вы будете очень щедро вознаграждены самим мирозданием.

Развиваем женственность

женственность

Окружайте себя комфортом и уютом. Приобретайте красивое белье, шелковые пижамы и веселые аксессуары.
Даже если ваша спецодежда – это джинсы и кроссовки, не ограничивайтесь этим набором. Надевайте иногда платья, носите маленькие сумочки и туфли на каблуках, и ваше поведение начнет меняться: ваше бессознательное никогда не забывало, что вы – женщина.
Не стесняйтесь понежиться в постели хотя бы на выходных. Улыбнитесь, даже если не очень хочется, и радость жизни придет.
Доставляйте себе больше удовольствия и постарайтесь находить позитив даже в мелочах. Вкусный кофе? Улыбка ребенка? Неожиданно освободившийся часок для себя, любимой? Позвольте себе радоваться и помните: уныние и постоянное насилие над собой разрушают женственность. Ищите дело по душе и старайтесь окружать себя теми, кто вам приятен.
Очень быстро разбудить женственность помогают восточные танцы. Если пока стесняетесь войти в группу, начните с простых уроков наедине с собой, которые несложно найти в Интернете. А там, глядишь, и осмелеете, да так, что выйдете на сцену и станете ловить на себе восхищенные взгляды.
Говорите комплименты себе, любимой, и с удовольствием принимайте их от других. Чаще посещайте парикмахерские и салоны красоты: даже недорогая укладка в перерыве между борщом и детским садом поможет вам вспорхнуть над повседневностью и ощутить волшебство дня сегодняшнего.
Постарайтесь вспомнить о роли мужчин в нашей жизни и освойте, либо усовершенствуйте свое умение строить с ними отношения. Отдайте им инициативу, даже если кажется, что это невозможно. Проявляйте мягкость и гибкость, даже если вы директор компании, вынужденный общаться с мелким клерком. Создайте такую атмосферу, в которой все мужчины будут стремиться вам помочь. Не забывайте благодарить их за это искренне и непринужденно!
Флирт – дело благородное, поэтому не отказывайтесь от него, когда это уместно. Кокетничать тоже можно и нужно, если, конечно, речь не идет о муже вашей подруги или любимом мужчине начальницы.
Плачьте, если плачется. Порой работа по возвращению женственности рождает болезненные ассоциации и вызывает желание пожалеть себя. Очищающие слезы способны творить чудеса. Поэтому не возбраняйте себе закрыться в ванной и порыдать, как следует. Потом улыбнитесь себе обновленной и подумайте, чем именно вы можете себя порадовать прямо сейчас.
Не состязайтесь с мужчинами, а расслабьтесь. Сила женщины не в слабости, а в расслабленности и умении слышать сигналы Вселенной. Она бесконечно добра к тем, кто излучает гармонию, красоту, любовь и добро.

TEXT.RU - 100.00%

 

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.